Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Полезное ЖНЕЦАМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28298)

Архиангел 07.08.2007 13:54

Полезное ЖНЕЦАМ

По поводу етой профы, кто что сможет предложить полезного начинающим, ветеранам профы Жнец?
Поделимся своим опытом!!!! :rolleyes:

Rock'n'Rolla 07.08.2007 14:59

не бери никода зелёную масифку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zerocol 07.08.2007 15:03

Вот небольшая статейка.

Grey Horse II 08.08.2007 12:42

Подскажите, зрительный прибор увеличивает добычу, или, как у шахтеров, дает только избегание негативных событий?

For A Dream 08.08.2007 12:46

да, повышает добычу

Kekcik 08.08.2007 12:59

совет. не бери эту профу вообще ;)

-Oblivion- 08.08.2007 13:02

перекачивайся в уворота,иди в лес или в шахту.жнецом был,7к проф опыта.убедился что в лесу заработок гораздо выше :)

Grey Horse II 08.08.2007 15:13

Еще вопрос жнецам: как для вас повышение левела? Что перевешивает, собственное усиление или усиление насекомых?

Bloodnik 08.08.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Еще вопрос жнецам: как для вас повышение левела? Что перевешивает, собственное усиление или усиление насекомых?

При увеличении левла увеличиваеться кол-во насекомых. Ты маг - тебе сложнее их убить,скорее всего +1 оса скажуться для тебя плачевно. А на 12 левле - жук-олень,критующий иногда по - 50 и более... Страшно?=):p
На мне никак несказываеться увеличение числа жуков. За весь опыт 2600 жнеца( пусть конечно и неочень большой) - ни одного проигранного боя.
Zerocol - зачем такой тяжёлый обвес? Критам вполне хватает расправы,коварства+2 - не более. В +3 на поляне биться - себе дороже, замучаешься шмот ремонтить.
Гы=)) а зрителка у меня например тока на увеличение кол-ва ресов работает. Травмы с той же периодичностью выпадают...А боевой опыт за особо удачный бой - это вообще для меня таааакая редкость. Если раз в 2 недели выпадет,то и хорошо))

Grey Horse II 08.08.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Bloodnik
А на 12 левле - жук-олень,критующий иногда по - 50 и более... Страшно?=):p

Ну, положим, и Скарабей иногда выдает -61. Насчет страха - скорее грустно. Метаморфнуться придется, а это уйма денег :(

Гера Горький 08.08.2007 21:49

жнецы рулили тока когда был баг и до ввода локаций, щас-не рулят ваще, цены на ресы малы, дроп мал...вообщем-не очень, щас в шахтёры идти надо, они рулят)) или в егеря)

Zerocol 09.08.2007 01:21

Цитата:

Zerocol - зачем такой тяжёлый обвес? Критам вполне хватает расправы,коварства+2 - не более. В +3 на поляне биться - себе дороже, замучаешься шмот ремонтить.

+3?! на мне ?! вы батенька что-то путаете, у меня только 1 шмотка +2, всё остальное из магаза Али, ну и статовые кольцо что бы шмот не падал ;)

Nicolas 09.08.2007 01:42

2 Бладник:
А тебе не попадался двойной удар на -86, -86? Вот как попадется - будет первое поражение :D
У меня пока их 2 за 1700 проф. опыта. И все из-за таких казусов.

Совет: хотим побыстрее поднять проф. опыт - берем после боя только (!) Мухожор. У меня сейчас за 9 мухожора дается по 6 проф. опыта.

Bloodnik 09.08.2007 12:43

to Zerocol - я не имел в виду у тебя +3 шмот,дружище... Просто ты в статье описываешь довольно тяжелый комплект расправы-ужаса. Тяжелый по статам и монетам)) По моему вполне хватает более доступного расправы+коварства.И из магаза Али моды х1 - вполне пойдут.
************************************************** *
Николя - -86-86 довольно редкий случай,редчайший можно сказать удар для жука. Попадался и мне уже. Но поскоку жук-олень один пока нападает - его это от смерти неспасло))
Бой с оленем - длиться максимум 4 раунда, чаще всего-2.
( http://www.haddan.ru/blog.php?id=18091723) - не думаю что его крит на -86х2 что то решит.

Bloodnik 09.08.2007 13:29

:( во!...договорился=)) с травмой полез на жуков ( 165 ХП) - продул.
http://haddan.ru/blog.php?id=18093765
Первое поражение - на ошибках учаться,так говорят)))
Еще хотел добавить (опять же сугубо моё мнение) - как по мне,так гораздо большую опасность представляют не жук-олень и скарабей. А осы и шершни - когда 12 ос нападают или 4 шершня. Тогда - жесть, тяжеловато приходиться.

Архиангел 09.08.2007 13:31

А я приоритет ставлю на деньги! :)

Nicolas 10.08.2007 01:59

Лично я всегда сразу выношу Оленя/скарабея, а только потом сношу Ос/Шершней. С той же самой защитой, что у Оленя, Шершень не наносит таких повреждений. Вот. В насчет Ос - бред все. Ос сношу с 2-х ударов (за 1 ход, так как я уворот). Шершни иногда доставляют проблемы, когда их 3-4, но при этом нет Оленя. В общем, правила для убийства (порядок):
Олень - Скарабей - Шершень - Оса.
А иногда так и охота попросить кого-нить написать бота, чтобы сам бил. Бью всегда в одни точки и всегда выигрываю (в 99,99% случаев). Но низя. А вообще, было бы идеально, если бы добавили какой-нить индикатор для профессии. Просто лежишь под одеялом и в 5-ти метрах не видишь, скока осталось. Хотя я поставил в Виндовозе время до заставки 9 минут и как тока моник гаснет - подхожу к компу.:D

Bloodnik 10.08.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
А вообще, было бы идеально, если бы добавили какой-нить индикатор для профессии. Просто лежишь под одеялом и в 5-ти метрах не видишь, скока осталось. Хотя я поставил в Виндовозе время до заставки 9 минут и как тока моник гаснет - подхожу к компу.:D

:p :D =))тот же прикол и у меня))) Поставил заставку на 9 мин - бегущая строка-. Включаеться- "Пора на работу!!!" - иду бить тараканов)) А еще неплохо было бы какой нибудь зуммер хотябы встроить....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.