![]() |
Вопрос егерям-критам
Решил поинтересоваться народным мнением вот по такому вопросу: на какой параметр стоит делать упор егерю-криту?
Довелось слышать, что главными параметрами для егеря-уворота есть уход от атаки, парирование и 2-я атака. На что же ориентироваться криту? |
Не на что:D Просто бей и все:D
Хотя 2-ая атака что ловкачу, что и криту пригодятся в лесу;) |
парирование и 2ая атака наверное... хотя хз
|
гы+) эта инфа для своих+))
|
Желательно, еще обосновать свое мнение, если не затруднит :)
|
На устойчивость к износу. Иначе заработаешь меньше чем поломаешь.
|
Я хоть и уворот, выскажу свое предположение, если не правельно, не судите строго :)
Мне кажется, для критов важен очень физический урон. Вы можете сносить выранов с 1 удара... Следовательно, просто пушку надо получше. |
Цитата:
Да, логично в принципе... но закавыка в другом - можно подобрать защитный комплект, сделать упор на хиты и защитные параметры, можно атакующий, причем в разных вариациях - с упором на точность, как боевой, или же на мощность и другие атакующие параметры. Какой вариант лучше? |
Цитата:
А пушки получше =) эта ты молодца! Самый простой ответ, тока чинить дорого. Лично я делал упор на вторую атку, так как парир в лесу, не полезен, шмот то все равно ломается, а в остальном все на твой выбор. |
Хм... попробую разобраться. Есть 2 варианта, как мне кажется.
1. Когда у крита много проф. опыта (с 45к включительно), То я бы взял: Комплект с упором на мощьность атаки (если будет пробив блока, то проф урон сделает свое дело) и оружиями взял бы топоры расправы. Можно и +2, этого должно хватить . (они доют ощутимый урон по небронированым лесным существам и высокое парирование) В лесу совсем не нужен пробой брони и высокая шоковая атака. Вывод: Комплект: Зрительный х3, 2 топора расправы +3/+2, Броня расправы +2, штаны коварства +2, ботинки РАСПРАВЫ +2, пояс ао +2, перчатки коварства +2, Наручи расправы +2, серьги КОВАРСТВА +2, кольца расправы +2, шлем расправы +2, можно новый мод. Таким образом, в комплекте лесника мы получаем : Высокое парирование (очень нужный параметр) Хп (т.к. из-за 2 пушек мы лишились блока, нам надо больше Хп), точность атаки (даже древни уворачиваются :(, точность нужна. ) и нехилую шоковую атаку в сочетании с большим проф. уроном и огромным физическим уроном из-за 2-х пушек. Мощьность Атаки позволит пробить блок, и это в Сочетании с большим проф. уроном может играть решающую роль. А лишились мы большого колличества пробоя брони (очень важный параметр в ПвП, но в лесу абсолютно безсмысленый) и шоковая атака тоже чуть сократилась (но в лесу ее много и не надо, почти всегда все равно будет идти шок, т.к. у древней нет защиты от шока) В таком комплекте вы не будете рулить в ПвП, предупреждаю. p.s. сори за ошибки, граммотно мне сложно писать, а подправлять все думаю, замучаюсь. Предупреждение за использование красного цвета. Красный цвет - цвет модератора. |
Я как дойду до 85 к егерского опыта ( еще примерно дней 20 работать надо) , то переоденусь так, заменив только то, что смогу одеть из хаевского комплекта охотника.
|
+1
Не ленивый... так все расписать, при чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНО! |
Да, все довольно грамотно... но для меня, например, есть 2 закавыки - 1) я использую одно оружие, поскольку в пвп одноручное для крита рулит... в свое время перекачался с 2-х оружий в одно. 2) у меня 10к опыта... там ведь предполагался какой-то второй вариант, верно?
|
Цитата:
Да, я его сейчас обдумываю :) |
Хм, второй вариант, для тех , у кого меньше 45к егерского опыта..
Т.к. проф. урон все еще сравнительно слабенький, Надо сосредоточиться на нанесении 1, но мощного удара, и не забыть про мощность блока, т.к.придется выдержить много ударов... Значит, параметры высокие нужны по самому физическому урону, мощности блока (что бы эффективнее применять щит.)и точности атаки. И я думаю, стоит упор сделать на второй атаке Комплект: Зрительный прибор обычный (т.к. При таком раскладе у вас есть проф. бонус скорее всего, то наблюдательность будет "2". Каждая наблюдательность дает возможность увеличить вышу атаку на 25% , но не вышеее максимального значения ) Щит, лучше, конечно, ужаса, (но статов может не хватить, если пытаться догнать еще комплект охотника:( ) Шлем, броня, кольца, все +2, Сапоги АО +2 (Они дают уход от атаки, и чем его больше у вас, тем больше точность атаки, + нехилая броня.) Штаны РАСПРАВЫ +2 т.к. дают мощность блока, Уход от атаки (следовательно, и точность) Серьги расправы +2, кольца расправы +2, Пояс АО +2, Топор АО +3 (именно +3, т.к. нужен действительно большой урон) Перчати, стандартно, коварства. Хм, в этом комплекте мы получаем мощьность блока, действительно большой физический урон, ОГРОМНУю точность, что бы не пропадали драгоценные удары, и немного увеличиваем скорость атаки. Минусы в том, что имеем маленькое колличество ХП (если у варанов/древней выходит пробой брони, это плохо очень), Большой износ из-за града ударов, пусть и заблокированых, ОЧЕНЬ маленькое повышение проф. опыта после боев, т.к. наносится в основном физический урон, а проф. опыт добавляется пропорционально колличеству урона нанесеного профой. В ПвП такой комплект будет рулить только против увороов, а с критами придется очень туго. Для боев ПвП лучше использовать классику с высоким пробоем брони. :) Второе предупреждение выносить не стал. Весь красный цвет изменил на синий. |
Увороты рулят:D
|
Хм, я не могу воспользоваться переодевалкой на старом сайте пегасов ,не грузится..
|
2 Ondrygerhip
сделай себе ножи+3, и будет тебе счатье в лесу;) |
Цитата:
Я сделал себе уже старый провид +3. Но тратить их не хочу, и так всех убиваю. |
эх, вот и я стал критом-егерем)) и неплохо)
|
:)
|
Цитата:
Насколько я знаю нет!!:rolleyes: |
Критом, смотря с каким шмотом. Если у тебя пушка +4, то шмот ломаться будет гораздо медленнее, чем с +1, так как ты сможешь с 1 удара убить того же Варана. Но при этом оружие чинить придется частенько, но думаю, что это оправдается.
|
Цитата:
Вы уверены что оправдаетца?Топрик очень дорого будет ченить крету. я думаю этова нестоит делать. |
Такая фраза поступила от Главы моего клана, а по совместительству - кузнеца. Вот именно эти слова я и процитировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем оставившим аргументированные комментарии :)
Еще маленькое уточнение - насколько я понимаю, при достижении определенных уровней, шмотки +2 старые стоит заменять на охотника +2? Или не все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
гык а что верно то верно, криты хоть получают менньше проф опыта чем увароты, зато бой почти в 2 раза быстрее, а на счет износа, все думают тип у уваротов меньший износ, что верно то верно, но вот этот износ у критов компенсируется кол-вом максимальной прочности шмота :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |