![]() |
Вопрос жнецам-критам.
а) какой нужен обвес(не +1,+2, а именно сам шмот, ибо большинство вещей у меня всё ж будет +1)
б) какую пушку брать? 2 расправы +1 или 1 топорик АО +2? Всем заранее спс:) |
Жнецам нужен комплект расправы с коварством +3 фул.
Иначе не завалиш и 1 осы ;) Устное предупреждение Злой Батя и ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оскорбления удалил (_Nicolas_) |
Цитата:
Оскорбления удалил (_Nicolas_) |
Цитата:
Разборки по поводу ЧС удалил (_Nicolas_) |
В бытность мою жнецом я прекрасно справлялся с насекомыми с помощью топоров расправы +2 и шмотом расправы и коварства вперемешку (можешь посмотреть он до сих пор на мне...) Даже жуки олени не вызывали серьезных затруднений...
|
Цитата:
Что там на 7 левле рулит у критов? Отречение+ вепрь? Вот и одевайся в +2 и вперед Батя. Топорик желательно +2 тебе,можно даже парочку. Секира вепря - одноручное оружие,если мне память неизменяет. Завалиш ос,непереживай) Если первый раз пробьешся на поляну- значит будешь тараканов бить и рвать как Тузик тряпку)) |
Поскольку вопрос был именно в приоритете между АО и расправы советую одназначно АО и 1 топорик мона даже+1 +2 необязательно если ты крит на поляне не одевай хороший шмот работай максимум в +1 так как вечная проблема износа , а на поляне он не маленький))) смотри мою инфу на мне чисто рабочий обвал кторый и юзать то не жалко и проблем у меня с Осами и жуками не вызывает. Удачи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расправа: шлем, бронь, наручи(позже кольца). Коварство: штаны, ботинки, перчи. АО: серьги, пояс, топор и щит. Всё +1, тока топорик +2:) Обвес подходящий? |
я в +0, х1, +1,+2 работал спокойно, а с топором +3 АО ваще красота было, один проигрышный бой из 1000 наверное))
|
Цитата:
Да всё правильно ты подобрал,собственно и подбирать нечего осоьо - смотришь инфу любого крита,одеваешся и идешь на поляну.)) Потом старый шмот +1,+2 - не продаешь,а оставляешь как рабочий.Для кача на заработанные монеты покупаешь +3... Всякие арты,рары на поляне снимай.Ремонтить очень дорого,а изнашиваються с катастрофической скоростью) Удачи! |
|
Цитата:
1) такой обвес с 12 лвл. б) считаю эту помесь крито-танковского шмота не очень рациональной... в) слишком дорого. |
Дорого ?!:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А может танко-критский? Насчет цены, она не такая большая, но все-таки цена у этих вещей есть. Насчет Цитата:
Не судите строго, но для меня помойму это правда. |
Тем более вот эти медные колечки +2 +3 и тд. можно просто заменить на какие-нибудь другие.ЛОГИКА:cool: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |