![]() |
Я просто в Шоке!!!!! Жнецы отпишитесь
Дорогие Администратоты я конечно понимаю что ХНБ..но при всем уважении...Мы и так здаем ресы подешевке к Али так вы у него скинули цены на скупку!!!!!!!!!! Причем неплохо скинули! Уважаемые коллеги прозьба отписаться по этому вопросу.
|
С нового года я не видел ни разу чтоб цены на скупку у Али вырастали хоть на какой-нибудь рес. Только падают регулярно. Такими темпами скоро Али вообще откажется ресы скупать.
|
Та же самая хрень на ресы егеря, и, я боюсь, шахтёра так же...
|
Я тож в шоке. :)
|
Вот вам исскуственное регулирование рынка... хадданий подорожал, его и так мало добывается, теперь покупайте по 110... кожа по 3,1, опять егерей-критов вогнали в убыток... радуйтесь, господа - в охотника (нужен хадданий) криту-егерю (ресы подешевели) одеваться можно будет до следующего года.
|
Ужас:(
|
ни каких очень уж колоссальных изменений не вижу, хоть и добываю много кожи.
Егерь: Мастер Егерь (Опыт: 73911) Эли подешевеют - это мне наруку. Кожа подешевела - это мне наруку, т.к. нефрит +3 сделать будет еще проще. Так что, для себя я вижу только хорошее. |
Цитата:
а вот на небесные шмотки кожа почти не требуется :p |
Такой вот он этот Хаддан.
Саморегулирование рынка в итоге оказалось вовсе не саморегулированием - очень хитрая ситуация с теми же РМ, один раз подорожать дали, а потом ввели завоз. Ну так же нельзя - нормальную скупку возвращать не хотят, дорожать не дают....... |
Цитата:
Небесный комплект мне еще больше на руку. Он огромной своей частью весь состоит из егерских ресов, так же, как и шмот охотника. Так что, мне снижение цен - выгодно. :) P.s. позитив рулит. |
пора мне идти в храм)
|
ИМХО все ведется к тому чтобы все продавали и скупали ресы не из госмагазина а по частным лавочкам..чтобы у людей выбор был.А вообще как было до релиза иры..как только в магазине не хвататло чего-то,то админам приходилось делать дозавоз(нередко когда на форуме все просто изфлудились с этой просьбой).
|
ресы поляны не нужны вообще сечас...почти..бодрось шахтёры не пьют..проще восстановить временем или астралом...конечно эли боры нуны..но не в больших кол-вых.
эли метаморфозы,проще купить у Али.... ерсы нуны только Милу...может не нуны..но н один из не многих у кого норм.скупка..и всегда есть деньги. |
Цитата:
я лично регулярно |
Ну, я предпочитаю, когда кончается бодрость, делать 50-ти минутный заход смской и за это время бодра восстанавливается.
|
Цитата:
Согласен Милу респект! а по поводу ресов Кекс ты на 100% прав алхимы в основном в кланах а там свои травы разумееться да и пьют то в основном метафору и бодру.Короче по моим подсчетам я в фул +2 оденусь через месяца полтора)))) |
Двинуть в шахтеры что ли?....
|
Можно и в шахтеры. Щас на ресы с шахты вроде спрос неплохой. Только вот жалко времени и опыта который набил жнецом.:)
|
Цитата:
|
Шахтерская профа самоя выгодная, получил подмастерье или мастера...и копай железо...оно постоянно копается!Ибо железо самый выгодный ресурс...на данный момент!
|
Проблема жнецких ресов в том, что они невостребованны, никто не будет покупать ресы, затем бежать к алхимику, варить эль ( разве что эли метаморфозы), гораздо проще купить готовый эль, который делает алхимик, а алхимик как и кузнец профа клановая и снабждает его клан, соответсвенно, все жнецы которые в клане не на полной сдаче дружно курят в сторонке...
P.S. походу придётся идти в шахту ![]() |
ТОлько сейчас увидел скупку у Али на траву. Админы, вы че делаете???
|
Цитата:
Есть предложение эли мастерства дать варить алхимам. И что б они на 95% состояли из ресов жнецов:) |
Цитата:
|
Цитата:
+1, 3 чаа горбатлся, 1 кдк, тогда как обычно 2 кдк в час. Про остальные ресы ничего не говорю, больше 2-х ничего не падает :( |
Mdaa... ya lichno vashe interes poteryal k igre, vot shas vernu vse dolgi i navernoe poidu v Xram ili v PSЖ.. vot toka privik ochen k Xaddanu жal shto stolko vremeni poteryal na etu igru pridotsa iskat druguyu:(
|
По работе своего магазина не заметил я, что падение цен на скупку АЛИ, чем то затронуло ресы егеря, вообще никаких изменений, КД даже подорожало. А вот жнеческие ресы упали... И так их никто не берет, так теперь приходится ставить продажу ниже, чем вчероа скупка была... ППЦ просто.
|
Дайв, а чего ты хочешь? Админы, ведь давно говорили, что при увеличении числа жнецов понизятся цены на ресы поляны. Так что это понижение вполне ожидаемое...
Подробнее читай тут. |
Если не трудно, можете сказать где говорили что цени будут падать.:rolleyes:
|
Приходиться мириться... Другого выхода нету.
|
Привыкайте(с)
ПривыкаемС...ыыы))ппц...преставляю как тяжало Жнецам(((про Шахту незнаю уже 3 дней...потамучто перешол на кузнеца...ппц у нас ваще ресов чёт не выпадает((...бугагага |
Цитата:
|
Это называется режем маго и критов....жнецы, в основном маги и криты, кожу и шкуру в основном криты добывают....
|
медь меньше у Али стала продоваться,а вот на счёт железа вроде такая же цена как была,так и осталась.А лучше всего идти на рынок,пользуясь поисковиком пегасов,и продовать ресы в магазы.Хотя в последнее время стал замечать,что денег в ячейках у хозяев магазов нету!
|
капуста 7.5 дожились . Семечки 3.5 :eek:
Со жнеца точно не уйду, потрачено много труда очень. А вот по поводу ресов - продавать не собираюсь, завалю всю ячейку ими, буду ждать подорожание:( |
выгодно быть жнецом только если есть свой магазин((а так...и то - берут в основном мухожоры((а их стоимость..ну просто неприятно удивляет...
навар выходит 100 мн в день - это очень мало.когда я была шахтером - за 2 часа накапывала 200-300 мн.... |
Жнецом не выгодно ставать на даное времья ,очень большой износ на вещи
|
Цитата:
А у егеря износ в 5-8 раз выше :), смотря сколько боев проводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |