![]() |
Верунь, Димка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно, что вы у нас есть!
|
Поздравляю!
Дима и Верунька! Здоровья вам и удачи! С Днем рожденья! |
Я Я Я
|
))))Поздравляю ВАС С Днем Варения)))) Желаю всего,всего и побольше! Пустой горшок потом притащу. Подпись - Пух.:)
|
С др =)
всего всего что только мона)) |
С днём рождения Дима, желаний как всегда будет много, и я присоединяюсь к ним, но пожалуй от себя добавлю:
У каждого из нас есть своя бочка удачи... Желаю чтобы она у тебя была бездонная, не потрать её попусту Верунь, пускай твоя жизненая дорога будет усыпана цветами, и солнце освещает тёмный путь... С днём рождения вас! |
С Днём Рождения, Дима!
Пусть тебе всегда светят звёзды – звезда удачи, звезда любви, звезда дружбы и звёзды коньяка. Я долго думала, что же тебе подарить, и вот: ![]() Поздравляю!!! Верунь, с Днём Варенья))) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() |
Поздравляю!
|
Вера и Дима!!!! с днем рождения! всего вам....успехов во всех делах и главное побольше здоровья и нервов)))
|
Поздравляю именниников с Днем Варенья! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и исполнения всех Ваших желаний, как в жизни, так и в Хаддане :D
С уважением, Николай. |
Ловите мои самые грячие поздравлния и пожелания! Дима и Вера! С Днем рождения! Желаю успехов по обе стороны экрана монитора!
|
Поздравляю с днем рождения!!!Желаю счастья, любви, и много много денег!!!)))))Удачи Вам, и взаимопонимания!
|
Поздравляю!!! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Все вместе в день рожденья ваш Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах ваших успеха, И чтоб светила бы всегда Вам счастья близкая звезда! |
Поздравляю:) )))
|
![]() С днем рождения :) |
|
Верунь, поздравляю с днем рождения, а эти цветочки тебе
![]() Ну Дим, вижу твое рабочее место пустует, отлично отдахнуть ![]() |
Поздравляю с днём рождения, желаю удачи и всего самого наилучшего:)
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям))
|
Поздравляю жизни в радости желаю, чтоб были всегда щасливы, и не знали ни хлопот и не забот, всё у вас чтоб получалось, и в жизне ничего не опускалось! :)
|
спасибо за поздравления :)
|
Поздравляю.Удачи и всех благ.:)
|
Дима и Вера Поздравляю!!!Всего Вам самого наилучшего!!!
|
Поздравляю:cool:
|
Поздравляю)) всего-всего))
|
поздравляю вас с днем рождения, вер, дим желаю вам чтоб все в вашей жизьни складывалось как вы желаете! чтоб удача никогда не поворачивалась к вам спиной, и пресоеденяюсь к магни - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ мы вас очень любим!!
![]() |
Мега поздравляю именниников:) Всего вам уже нажелали..... Тогды пожелаю много здоровья и оставаться такими же отличными людьми какие вы есть:) А еще наверно побольше оставться молодыми:) ;)
УРА УРААА УРААААААААААААААААААА :D |
Поздравляю:D
|
Вложений: 2
|
Поздравляю.
|
Королева:)
удачи в картах,шоб всех раздевала:х оставайся такой же КоролЕвой .:) @}-)---- |
поздравляю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |