![]() |
Вопросег
Вот у мну родители есть и они говорят:Нам надоела твоя тупая игра,больше ты в неё играть не буиш и т.д. и т.п.!Как найти компромисс??Меня это раздражает!!!!:mad: :mad: :mad:
|
а ты скажи,мне надоели тупые родители я с вами играть больше не буду:D
|
Прошу отвечать по сути!:mad:
|
Цитата:
|
Блин,люди ответьте серьёзно!
|
мы уже ответили серьёзно:D
|
а за это ща бан
|
Цитата:
Больше радители тебе не будет нечего поповоду ЭТОЙ игры сказать.Потамушто ты больше не будеш играть в эту игру...кому надо тот понел...:D |
не ну а чо?? графа реально впоряде!!
и вообще - я решил проблему просто - сам за инет плачу и нииппет!! |
Цитата:
Играй меньше...или сделай что-нибудь полезное для них или для себя, но чтобы они оценили... Покажи им то, что эта игра не мешает твоему умственному и физическому развитию в реальной жизни и что ты не "заигрался". |
просто договорись, что ты теперь быдешь делать по дому или что-нибудь в этом роде, после чего ты со спокойной душой будешь сидеть за компом...
а те сколько лет?))) |
сделай все беспалевно...перетащи комп в отдельную от родителей комнату, поставь замок, и сиди играй спокойно
|
Цитата:
|
а лучше всего поставь на пороге своей комнаты ручной пулемет, и отпугивай короткими очередями)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да договорись с ними .что будешь играть определенное время,они пойдут на уступки.Помогай им больше,они и оттают
|
Цитата:
|
Делается все гораздо проще. Находится на компе старый рефератик... Открывается и делается вид, что ты его исправляяешь для сдачи в школе/универе. Предки отошли - открываешь Хадд и гоняешь ботов. Предки подбегают - "А я рефер делаю". Я так 1.5 года гамал :D Правда, потом с очного вылетел :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сделаю, что скажут, потом сижу и гамаю :D
|
Цитата:
молодой человек... Bы меня, конечно, простите, но дырки в другом месте, а это называется Отверстием |
а я у акулы дома сижу пока он работает каждый день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залезь под диван и кричи: "Я не вылезу от сюда пока мне не дадут поиграть в Хаддан, умру голодной смертью, умру и буду вонять вам назло!!!":D :D :D
|
фан-бан, созвучно:D
|
вобще то фан - это я=) а он фам=))
|
Цитата:
|
:D :D :D Са иной тож такое было....Ты играй када их нет дома...Я бывает так и делаю!:D
|
Можно оговорить время, ну например, договориться что ты играешь допустим 3-5 часов в день. Или играть сколь угодно, но оговорить мол я играю сколько угодно и вы ко мне не лезете,а я ,к примеру, буду пасуду мыть или там пол, или пылесосить раз в неделю ковры ну или что тебе приемлемо
;) У мя вон с предками договоренность, я ночую дома, уборка каждую неделю и обед раз в неделю готовлю, а меня за это не трогают и не вопят:rolleyes: |
Жжоте ребята, давайте есчо!)):D :D
ПС Ну а вообще вроде все идейки сказали... Эм ну так скажу тупую идейку =) Будут орать скажи мол спрыгну с окна, если подойдете ближе чем на 2 метра (и не забудь комп к окну пододвинуть)))) |
А толку от угроз? Ну первое время они отстанут но траблу это не решит и когда более или менее все уляжется они с двойной силой в это опять вцепяться(((
|
Banned!!!!!!!!! УРА! у аффтара БАН!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |