![]() |
Халявные услуги кузнеца
Жители хаддана!!!!!на общественных началах чиню для вас любые вещи !!!за работу денег не беру бодряк я так же не требую!!! так же кто хочет могу изготовить любую вещь 6 лвл +2!!!!!!С Уважением Alkorr!!!
|
две секиры вепря +2 можеш и сколько денег?
|
ап
|
1)зрилка х2,или простая
2)меховой подхлемник +3 |
1.)2 кинжала ветерана+2
2.)Фулл ветра+2 Как я понял все это бесплатно?Если да то все это передай моей инкорнации Эльф Алхимик.Просто его взломали. |
Цитата:
на зрилку х2 чертежей не бывает, максимум х1... а меховый подшлемник +3 будет изготовить ну оочень дорого(я понимаю что хочется врагов разрушительной силой побить, но советую купить кожаный+4 - он вобще копейки стоит, кроме того вряд ли найдёшь чертёж). Для остальных отписавшихся: чертеже пока что практически нет(разве что чертёж щита вепря), пока что речь шла только о ремонте, со временем сделаем чертежи;) |
Цитата:
:D :D :D никто на халяву вещей не даёт, работа кузнеца бесплатная |
Ладно.... значит просто х1 зрилка...
|
up
|
К сожелению, это чистой воды развод. Сначала Вам говорят теперь мы берём денег. Вы отказываетесь. Вам говорят, ладно сегодня Вам сделают ... Вы приносите в северную кузню как Вас просят ... После чего Вы уходите, а через полчаса Вам говорят давайте заказ сделаем не сразу, а на завтра вечер ... Вы отказываетесь. Вам предлогают всё забрать в северной кузне...
Итог: 2 похода в северную кузню и ничего не сделано ... P.S. у кузница не травмы ни состояния нельзя работать нет. |
Но зато извинился, 01:38 Alkorr => *Raganar* сори что так вышло!=(
|
Спасибо за добродушную рекламу!!!Но у всех бывают не предвиденные обстоятельства и если вы попали в таковой момент то не стоит так портить жизнь другим!!Вам далеко не все известно чтобы судить меня и мою работу !!!
|
Хм.... а кто ж послушнику даёт модить чертежи охотника+3?:)
Согласен, кузнец виноват, что не посмотрел, но и вы уважаемый лопухнулись;) Помню меня кто-то в халявничестве уличал:D Пока до послушника не докачали, не брали денег, никаких разводов, теперь начали брать за работу |
Ап=)
|
когда фулл монаха +2 будет готов?
|
Комплект ветерана +2
Меня интересует весь комплект ветерана +2, кроме перчаток, если можно здесь напиши стоимость каждой вещи. Буду благодарен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |