![]() |
Я просто в шоке!!!
Сегодня взял опытного гербоголиста и вот пример,
23:28 Фея Поляныnpc -> *--Ватрас--* Я дам тебе 4 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца. Так всегда. Я не пойму для чего сделано так что после достижения нового проф уровня уменшается дроп. За бой дают в среднем 0-1 опыта... Сколько времени на поляне а в итоге... :mad: |
1. Не в ту ветку, правильно бы в "Нытье" (жаль такой ветки нет) или в Профы.
2. Так у всех. У шахтеров по достижению мастера, макс профопыт за "ходку" - два. |
Батенька, Вы Опытный Гербологист. Проф. опыт примерно так и должен идти. У меня при 4500 профы дают за 4 подсолнуха 3 опыта, а тут значит 1. Так что все нормально.
|
ндяяяя, значит буду обнулять профу жнеца:D
|
я как понял он не про опыт, а про дроп говорит...
|
ну не надо плакать....на опытном гербоглисте дроп приличный...конечно с грандом шахтёром не сравнить, но это из-за того что ресы жнеца дешевле шахтёрских
|
Цитата:
|
так всегда ! больше уровень проф, меньше профы опыта но дроп больше! вот в лесу седня обрезали к черту все!! вчера на 1.5 набил за день а седня за 20 боев с пнями набил максимум 50 мн!! это что?
|
Ватрас, зря ты так... На опытном заметнее лучше дроп идет, ну и разумеется опыта меньше дают, как и у шахтеров..
|
Цитата:
|
Чем выше проф уровень тем больше дропа и меньше опыта:(
|
вам дроп нужен или опыт!? собирайте травку, а опыт по тихоньку наберется=)
|
Цитата:
|
Если не нравиться на поляне иди в шахту!...
Раньше шахтеры ныли, а теперь и жненцы. То шмот у инх сильно износиться, то дроп у них слишком маленький ...и вообще так и будет, ибо ХНБ!:D :D :D |
Цитата:
Батенька, Вы сами-то жнецом были? Работали? Вот Вам пример: 22:39 Фея Поляныnpc -> *_Nicolas_* Я дам тебе 11 ед. Мухожор. Ты получаешь 4 опыта Жнеца. На Опытном Гербологисте опыта будут давать в 2 раза меньше. А до проф. уровня - о-хо-хо. А вот самый частый дроп: Капустница - 2 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 5 шт. Мандрагора - 1 шт. |
а чё жаловаться я шмот починил и 3 месяца пахал на поляне пока тока колечно не разбил починил и ещё осталось жаль что боевой опыт там маловат а так жалоб нету никаких низнаю чё жаловаться ненравиться на поляне есть шахтёры набираеш число и10 минут смотриш в монитор или во флэш игры играеш по 20раз 1 проходиш весело
|
Жаловаться можно только на то, что очень часто выпадает противный дроп. У меня рекорд за 6 часов работы - 14 колючки. А на след. день - 2 травмы и 0 колючек. Чаще всего, просто дроп го*но идет, а больше жаловаться действительно не на что.
|
ХНБ есть и это канешн не оч приятно..но помоему уже все свыкли.....думаю пора заканчивать с этими ..ааа..п***ец...что такое? сайлас ты что ваще?....пока критично до не реальности ничего не резали....воть тама прикол с кд и егерями ток решить надо ии все....сидим и работаем на самой подходящей для тя профе ..пока новый бздык не стукнет админам.....надеюсь что это не скоро будет да и не смертельно....попомему на вс эти жалобы о профах у них исчерпывающий ответ:
Что то зделаете? НЕТ Повысите? НЕТ Почему? НЕт..ой не тот вопрос,спам-бот под названием ХНБ))(c) Cайлас |
Цитата:
Фея Поляныnpc -> *...* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 5 шт. Мухожор - 10 шт. Капустница - 1 шт. Мандрагора - 1 шт. и так почти постоянно, в то время как герболоист в поясе травника гребет каждый третий-пятый бой по 2 массивки слегка напрягает... какой тогда смысл в профуровне и более дорогом поясе? |
Зато у жнеца в отличии от шахтера в конце есть выбор дропа...и там можно выбирать в зависимости от поставленной задачи...хочешь профу качнуть ?? выбираешь дроп с более большим уровнем опыта...бабло нужно ?? выбираем дорогой ресурс....у шахтера этого нет....что выкопал то выкопал....так что думаю нет смысла жаловаться жнецам..\
Да и шахтерам нет смысла жаловаться ))...кто хочет упростить себе жизнь тот вливает реал...а у кого интерес без реала чего то достичь тот пусть запахивает по полной. Таблицы опыта у шахтеров и жнецов одинаковые, попробуй шахтером до гранда докопай ;) |
Цитата:
речь о том, что дроп на более высоком уровне с большей добычей мало чем отличается от добычи +2 и более низкого профуровня, а зачастую даже меньше :eek: |
Цитата:
бугага))скидуй профу)) и заново в герболисты;) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше жнецом попробуй, когда за гертаниум - 0 профопыта, а за хадданий - 5 профопыта. |
ого, Пашкина тема до сих пор актуальна?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про опытного травника не скажу, но вот набирал за 6 часов 150 профы на гербологе черным магом в простом отшельнке 9 уровня. На подмастерье даже если копаю с 9 часов утра до 10 вечера без ожерелки то обычно выходило меньше 60 опыта. ПРи этом у меня заработок на жнеце был выше, (благодаря почти нулевому износу за один бой).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. сначала читаем, потом постим :rolleyes: |
насчёт дропа-понятно,нехотят чтобы заробатывали,а вот насчёт опыта непонятно.зачем ввели соотвествие уровней?-непайму.я алхимик,соотвествие подходит,но для чего ано.отрецательных событий больше чем положительных,за производство палучаю 1-2 опыта,иногда 4-в редких случеях.из 10 попыток иногда 7 неудачных.имею инкоректку шахтёра-соотвествие ур.неподходит,но отрецательных событий меньше чем положительных.вывод-лудше когда соотвествие ур.неподходит:confused:
|
Цитата:
1-2 профопыта за вещь в лаборатории на подмастерьи - это норма. 4 - это ты,в ернорунки редкие вставлял или делал чертежи охотника/неба/выживания или на магов шмот. За них обычно больше дают. Если из 10 попыток 7 неудачных, то ты без зрит прибора пытался сварить метаморфозу :D а кроме шуток.... такиеприятности только на отдельных эликах попадаются. Или... по особо редкостному везению. Отрицательных событий больше. Но это зависит не от совпадения, а от профы. У меня одна инкорна шахтёр-мастер. другая - алх-мастер. Сравнивая, могу сказать. что у шахтёров с событиями далеко не так сурово как у алхимов :( Но соответствие тут ни при чём. |
да не вс еонрм у жнецов) вот у меня с +5 добычей 1пустой заход в 2-3 часа и 1-4раза в 3часа предлагают 5мухожоров и 2подсолнуха)))
|
Цитата:
|
И еще пример, шахтер грандмастер в среднем за день набирает 150-250 профопыта, опытный гербологист же - 50-100. Где справедливость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Христ, согласись, что можно брать и 300 проф. опыта жнецом. Берешь один мухожор и все. Только толку от этого. А так - согласен. Если брать ресы с приоритетом на стоимость, то больше 100 очей набить не реально. |
ну блин.. ведь ничего не добьетесь.. жнецам ничего не добавят.. а вот шахтеров после таких заяв могут порезать..
|
а что резать шахтерам?) уже и так все в ласкутах одних)
|
У меня есть подозрения что дроп на дальней полянке не правильный.
Почему я так решил: 1) Ну во-первых мне опытному травнику с поясом хранителя и соответствием уровней дают ооочень маленький дроп: Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 4 шт. Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 6 шт. Мухожор - 12 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. редко бывает Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Зеленая массивка - 2 шт. Мухожор - 13 шт. Подсолнух - 6 шт. Капустница - 4 шт. Мандрагора - 3 шт. Колючник черный дают вапще за день хорошо если 4 штуки (за последние 3 суток я собрал аж 4 штуки) 2) Во-вторых была введена новая система дропа на дальней полянке, при которой у человека с травмой уменьшается дроп. Я же будучи с травмой и даже с двумя на полянке спокойно работал и дроп у меня нисколько не менялся... Выводы: Вот я и задумался после травм... может получилось так что дроп порезали не только травмированым но и при обыной работе раз он такойже как и при травмах, а может это глюк... как иногда случается, что отрицательное событие прикрепляется к персонажу (такое было у нашего соклана когда он проходил квест с духом крови, после того как его отравил дух и он прошол до конца квест.. проклятие с него не снялось пока он не написал об этом админам, он ходил с проклятем неделю) Отмечу то, что когда я получил "опытного травника" купил себе пояс хранителя полян и докочался до 15го лвла, несколько дней был замечательный дроп... я брал по 4-5 капуст и колючников за 1 присест давали 1-3шт, и за день собирал около 20 штук и все остальные мелкие ресурсы давались тоже больше. П.с. Я бы не написал сюда если бы это уже не продалжалось на протяжении более двух недель. П.п.с. ПРовел несколько опытов: я пробовал снимать пояс хранителя полян, что никак не отразилось на дропе... отсюда опять мысль о том что есть какието неполядки с поясами :(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |