Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Воин пожерающий бодру... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31433)

Errors 28.09.2007 19:37

Воин пожерающий бодру...

http://www.haddan.ru/blog.php?id=19909818

Вот лог боя Уважаемые админы... я конечно все понимаю... но когда воин с 10 мудрости сжирает 13 бодры за удар... это чит, прошу поправить привязать спелы к мудрости, а не к лвл персонажа! Войны не должны по идее использовать магию... с непрокаченым интелектом и мудростью.

n0thing 28.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Errors

Вот лог боя Уважаемые админы... я конечно все понимаю... но когда воин с 10 мудрости сжирает 13 бодры за удар... это чит, прошу поправить привязать спелы к мудрости, а не к лвл персонажа! Войны не должны по идее использовать магию... с непрокаченым интелектом и мудростью.

мде.я с только бодры не пил никогда :)

Випера 28.09.2007 19:41

Даже я так не могу! Тут усё для воинов!!!
Бодру они жрут, заклами лучше, чем мы владеют, криты уворачиваются, увороты критуют, у товарищей с первыми ступенями по 10 раз за бой срабатывают бонусы пути! Резать их всех, резать пора!!!:mad: :mad: :D

Kekcik 28.09.2007 19:56

всё зависит только от лвла

Ктулху 28.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik

вот это и плохо!!!!

Errors 28.09.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Kekcik

в том то и дело что не должно... колдовство удел магов. войнам и так не плохо... вы вроде жаловались на то что маги ужирают бодру много целых 8, а то что воин обладая 10 мудрости, но 19 лвл сжирает 13, это нормально?!

Випера 28.09.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Kekcik

А должно от мудрость!!! Как у элементалей от интеллекта!!!

Kekcik 28.09.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Errors
в том то и дело что не должно... колдовство удел магов. войнам и так не плохо... вы вроде жаловались на то что маги ужирают бодру много целых 8, а то что воин обладая 10 мудрости, но 19 лвл сжирает 13, это нормально?!

да вы что? а представляете воин 5 умений вкладывает в магию, только для того что бы пить бодрость! 5 умений для война..ой как много

Daymon 28.09.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Errors

думаю здесь все в норме, грядет эра техномагии, так что привыкай! я сам лично наблюдал бои, в которых бездушные выпивали добрую половину бодрости на ура.

Errors 28.09.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да вы что? а представляете воин 5 умений вкладывает в магию, только для того что бы пить бодрость! 5 умений для война..ой как много

первое не 5 а 3... второе с помощью элей навыки боевые поднимаются... так что не надо расказывать как войну туго от этого...

Errors 28.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Daymon
думаю здесь все в норме, грядет эра техномагии, так что привыкай! я сам лично наблюдал бои, в которых бездушные выпивали добрую половину бодрости на ура.

обрати внимание, у них мудрость поболее тебя... опять же техномагия смешаный тип... "Чистые" войны не плохо управляются оружием... отжор бодры не их привелегия а и так обделеных черных магов!!!

Випера 28.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Errors
"Чистые" войны не плохо управляются оружием... отжор бодры не их привелегия а и так обделеных черных магов!!!

+1, НАША!!!

Kekcik 28.09.2007 20:12

прально, режте воинов! режте! это нормально, когда меня маг 15-ого в +3 убивает? хотя я крит 20-ого лвла с двумя секирами +3 !!!

Випера 28.09.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik
прально, режте воинов! режте! это нормально, когда меня маг 15-ого в +3 убивает? хотя я крит 20-ого лвла с двумя секирами +3 !!!

Покупайте се +4! У нас шмот дороже, вам достаточно оружия, а нам нужны разнообразные свитки + вы можете бороться до тех пор, пока не помрёте, а у нас мана лимитирована! так что неча тут прибедняться!
И убивает вас, небось, какой-нить элементалюга! Их тоже резать надобно!

Errors 28.09.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Черный?... знаешь ты много магов в +3 видел... шмот давольно таки дорогой...по сравнению с вашим, да и речь не об этом создай свой топ по этому поводу... =))

Daymon 28.09.2007 21:21

специально для еррорса выкладываю лог боя, чтобы не ныл
http://www.haddan.ru/blog.php?id=19986530
и где ты видишь в этом бою, чтоб я пил бодру по 10-13 единиц за раз?
и на будущее: прежде чем создавать такие топы подумай хорошенько раз 20:D

Hogard 28.09.2007 22:37

слышь... "не ныл"... Воин использующий магию - нонсенс... Техномагия должна подрузумевать ослабление боевых навыков или оружия (например, двуручные ружья вместо 2-х клинков с рунами +4 и шлемы...), а шмот войнов должен ограничивать применение магии 1-м уровнем... Почему Артные боевые вещи требует владение магией "до 2 уровня"... Весь шмот войнов должен иметь этот пунктик...

Уважаемые админы, очень прошу разобраться в этой ситуации, поскольку приведет к вымиранию черных и белых магов как класса... у них ослабляющие и укрепляющие спелы не зависят от количества мудрости... Хотя бы введите ограничение использования спелов от количества мудрости... Начиная с первых кругов магии... Почему оружие войнов требует определенные показатели первостепенных статов, а оружие магов (спелы) нет??

А по поводу 5 или 3 очков, так это не проблема... есть эли мастерства и они копейки стоят, а длительность неделя... Все войны под ними ходят... Изначально повелись на плаче хаев, вот и получили ситуацию при которой на 2 класса в игре стало просто меньше...

ЗЫ: с удовольствием пообщаюсь лично и возможно предложу чего-нить новое...

dhl 28.09.2007 23:06

Собственно, да - в отличие от других эфирных заклинаний, усталость срабатывает независимо от мудрости, и воинам эту халяву неплохо бы порезать. Т.е. зависимость кол-ва выпивающейся бодры нужно оставить как есть (от разницы уровней), но при небольшой мудрости оно должно срабатывать относительно редко (как Божья помощь, etc).

Daymon 28.09.2007 23:10

ту хогард
посохи магов (впрочем как и любое оружие) требуют определенного количества мастерства (в частности для посохов- дробящее и двуручное) Ну так что тебе мешает купить элик мастерства владением дробящего +20 и двуручного +20? Покупай их и будет тебе счастье! Элики мастерства могут пить не только воины , но и маги!

enf 28.09.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от dhl
Собственно, да - в отличие от других эфирных заклинаний, усталость срабатывает независимо от мудрости, и воинам эту халяву неплохо бы порезать. Т.е. зависимость кол-ва выпивающейся бодры нужно оставить как есть (от разницы уровней), но при небольшой мудрости оно должно срабатывать относительно редко (как Божья помощь, etc).

+1 поставить зависисмость срабатывания закла на мудрость 20+ и тогда воинам ниче не светит и резать не придется

enf 28.09.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Покупайте се +4! У нас шмот дороже, вам достаточно оружия, а нам нужны разнообразные свитки + вы можете бороться до тех пор, пока не помрёте, а у нас мана лимитирована! так что неча тут прибедняться!
И убивает вас, небось, какой-нить элементалюга! Их тоже резать надобно!

молоцца))) режьте всех... даешь свободу магам поддержки)))

Крушитель.. 28.09.2007 23:20

Как мне надоело все это нытье просто ППЦ магов обделили магов обделили и все из-за того что на когото напали прям МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ почему войны не ноют когда даймаз по 1000 урона за удар снимает и почти каждый раунд у него вторая атака?Че ныть то?Хочешь жить умей вертеться!

enf 28.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Как мне надоело все это нытье просто ППЦ магов обделили магов обделили и все из-за того что на когото напали прям МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ почему войны не ноют когда даймаз по 1000 урона за удар снимает и почти каждый раунд у него вторая атака?Че ныть то?Хочешь жить умей вертеться!

читай топ... речь о том, что воины бодры пьют... нефиг кастовать усталость... причем воины и больше всех ноют, что у магов есть этот закл...
з.ы. Даймаз артовик, не надо его сюда приплетать

Hogard 28.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Daymon
ту хогард
посохи магов (впрочем как и любое оружие) требуют определенного количества мастерства (в частности для посохов- дробящее и двуручное) Ну так что тебе мешает купить элик мастерства владением дробящего +20 и двуручного +20? Покупай их и будет тебе счастье! Элики мастерства могут пить не только воины , но и маги!

При чем тут посохи??? Они для мага такой же аттрибут как пояс или наручи с перчами... Для магов оружие - это заклинания... Не корректная постановка вопроса...
Возьмите сами посохи мага и будьте счасливы... =))

Kekcik 28.09.2007 23:31

ладно..противовес этому..при получение травмы, с воина падает вещи..с магов не падаует нечего...где справедливость? смотрите шире..а то на одной проблеме застопарились..вот когда будите смотреть шире..то увидите баланс

dhl 28.09.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ладно..противовес этому..при получение травмы, с воина падает вещи..с магов не падаует нечего...где справедливость?

Ну а маг зато в простом бою не может поставить травму, в отличие от крита, и т.д. и т.п. Но это все не о том.

Суть в том, что неплохо бы вернуть заклинанию усталость статус элитного, свойственного только магам поддержки. Не думаю, что самим же воинам нравится, что чуть ли не каждый встречный может выпить у них бодрость.

Hogard 28.09.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ладно..противовес этому..при получение травмы, с воина падает вещи..с магов не падаует нечего...где справедливость? смотрите шире..а то на одной проблеме застопарились..вот когда будите смотреть шире..то увидите баланс

Тема не про это в принципе... Тут обсуждается реальная недоделка... А если смотреть шире, то проведи элементарный анализ и посмотри, сколько магов сами честно докачались до 20-25 уровня и сколько войнов сами докачались... (исключить артовиков и перекаченных)... Вот это и будет показатель...

А еще говорили, что введут травмы спецом для магов!!! (угадайте кто плакал... =) )

DrBianko 29.09.2007 00:05

Тема хорошая и актуальная. Что сжигание бодрости должно зависить или от мудрости или от круга черной магии. Но развели такой флуд, что уже ничего не поймешь!

Akimbo 29.09.2007 01:47

Войны не должны юзать магию просто потому что они войны.

2 Kekcik
Покажи лог боя где тебя маг 15 левела завалил когда ты с двумя секирами +3 был, пока не увижу низачто не поверю.

Да при травме шмот не слетает, но урон сильно падает и мы становимся мясом

enf 29.09.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вот когда будите смотреть шире..то увидите баланс

баланса нет хотя бы потому что воины используют заклятья, тем самым маги как класс вообще теряются... это не нормально

з.ы. вообще было бы неплохо если бы с посоха сняли боевые параметры... и при выборе изначально можно было кидать умения либо на воина, либо на мага, с последующей возможностью кидать их только на того, либо иного... тем самым подобные споры были бы исключены полностью

Випера 29.09.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Hogard
слышь... "не ныл"... Воин использующий магию - нонсенс... Техномагия должна подрузумевать ослабление боевых навыков или оружия (например, двуручные ружья вместо 2-х клинков с рунами +4 и шлемы...), а шмот войнов должен ограничивать применение магии 1-м уровнем... Почему Артные боевые вещи требует владение магией "до 2 уровня"... Весь шмот войнов должен иметь этот пунктик...

Уважаемые админы, очень прошу разобраться в этой ситуации, поскольку приведет к вымиранию черных и белых магов как класса... у них ослабляющие и укрепляющие спелы не зависят от количества мудрости... Хотя бы введите ограничение использования спелов от количества мудрости... Начиная с первых кругов магии... Почему оружие войнов требует определенные показатели первостепенных статов, а оружие магов (спелы) нет??

А по поводу 5 или 3 очков, так это не проблема... есть эли мастерства и они копейки стоят, а длительность неделя... Все войны под ними ходят... Изначально повелись на плаче хаев, вот и получили ситуацию при которой на 2 класса в игре стало просто меньше...

ЗЫ: с удовольствием пообщаюсь лично и возможно предложу чего-нить новое...

+1111111111111111111111111111111111100000000000000 000000

Випера 29.09.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от dhl

Вы ишо не знаете??? Админы сделали нашу усталость никакой не эфирной!!! Терь по воинам хрен ею попадёшь! Что по уворотам, что по критам, которые порой чаще уворачиваются!!!

Випера 29.09.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Daymon
ту хогард

Это чтобы бить посохом! А если им не бить, то не нужно мастерство!

Випера 29.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

Слышьте вы! Вы его перс видели??? У него арты и персональные арты + личные заклы! И он элементалист!!! ЯСНО???
Мы говорим об усталости, которая является прерогативой магов ПОДДЕРЖКИ!!! Вы всё поняли???

Випера 29.09.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Да ну? Оч даже падают, смотря, какая травма! А ишо хай, пора бы уже знать...

Kekcik 29.09.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Да ну? Оч даже падают, смотря, какая травма! А ишо хай, пора бы уже знать...

да ладно? а многоли таких травм? 2 или 3? а для мага любая травма сбивает вещи!

Юрик Долгорукий 29.09.2007 13:09

а это мысля- без бодры любой -повторяю ЛЮБОЙ перс - мяяясо - значит делаем вывод- вкачать 3 умения на магию-хехехехехе -закуплю усталость и спококойно можно сидеть и ждать бездушных- если что - на 3х10 бодры слопать -и мяско - хрена он по мне попадёт.
ПСССССС. не забыть записать - всё гениальное-хорошо подсмотренное ноухау

Випера 29.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да ладно? а многоли таких травм? 2 или 3? а для мага любая травма сбивает вещи!

имеются, и чаще нам достаются именно они! зато сами маги травм не ставят... но даже если бы и ставили... кому??? Самым задохлым воинам с хреновой раскачкой, которых они способны победить с величайшим трудом?

Лукавый 29.09.2007 14:01

воин жрать бодру не должен... админы как-то раз пытались прикрыть лавочку с этим заклом, но видимо не удалось...
Воин, съедающий бодрость, равнозначен магу в шмотках затмения с первым мечом штурма в руках, то есть чит...

Cactuar 29.09.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
а это мысля- без бодры любой -повторяю ЛЮБОЙ перс - мяяясо - значит делаем вывод- вкачать 3 умения на магию-хехехехехе -закуплю усталость и спококойно можно сидеть и ждать бездушных- если что - на 3х10 бодры слопать -и мяско - хрена он по мне попадёт.

Ха,не попадёт,бездушный-раб мэйби и не попадёт,а вот сами кукловоды застрелят и не поморщатся,хоть 5 бодры останется

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.