![]() |
Воин пожерающий бодру...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=19909818
Вот лог боя Уважаемые админы... я конечно все понимаю... но когда воин с 10 мудрости сжирает 13 бодры за удар... это чит, прошу поправить привязать спелы к мудрости, а не к лвл персонажа! Войны не должны по идее использовать магию... с непрокаченым интелектом и мудростью. |
Цитата:
|
Даже я так не могу! Тут усё для воинов!!!
Бодру они жрут, заклами лучше, чем мы владеют, криты уворачиваются, увороты критуют, у товарищей с первыми ступенями по 10 раз за бой срабатывают бонусы пути! Резать их всех, резать пора!!!:mad: :mad: :D |
всё зависит только от лвла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обрати внимание, у них мудрость поболее тебя... опять же техномагия смешаный тип... "Чистые" войны не плохо управляются оружием... отжор бодры не их привелегия а и так обделеных черных магов!!! |
Цитата:
|
прально, режте воинов! режте! это нормально, когда меня маг 15-ого в +3 убивает? хотя я крит 20-ого лвла с двумя секирами +3 !!!
|
Цитата:
И убивает вас, небось, какой-нить элементалюга! Их тоже резать надобно! |
Цитата:
|
специально для еррорса выкладываю лог боя, чтобы не ныл
http://www.haddan.ru/blog.php?id=19986530 и где ты видишь в этом бою, чтоб я пил бодру по 10-13 единиц за раз? и на будущее: прежде чем создавать такие топы подумай хорошенько раз 20:D |
слышь... "не ныл"... Воин использующий магию - нонсенс... Техномагия должна подрузумевать ослабление боевых навыков или оружия (например, двуручные ружья вместо 2-х клинков с рунами +4 и шлемы...), а шмот войнов должен ограничивать применение магии 1-м уровнем... Почему Артные боевые вещи требует владение магией "до 2 уровня"... Весь шмот войнов должен иметь этот пунктик...
Уважаемые админы, очень прошу разобраться в этой ситуации, поскольку приведет к вымиранию черных и белых магов как класса... у них ослабляющие и укрепляющие спелы не зависят от количества мудрости... Хотя бы введите ограничение использования спелов от количества мудрости... Начиная с первых кругов магии... Почему оружие войнов требует определенные показатели первостепенных статов, а оружие магов (спелы) нет?? А по поводу 5 или 3 очков, так это не проблема... есть эли мастерства и они копейки стоят, а длительность неделя... Все войны под ними ходят... Изначально повелись на плаче хаев, вот и получили ситуацию при которой на 2 класса в игре стало просто меньше... ЗЫ: с удовольствием пообщаюсь лично и возможно предложу чего-нить новое... |
Собственно, да - в отличие от других эфирных заклинаний, усталость срабатывает независимо от мудрости, и воинам эту халяву неплохо бы порезать. Т.е. зависимость кол-ва выпивающейся бодры нужно оставить как есть (от разницы уровней), но при небольшой мудрости оно должно срабатывать относительно редко (как Божья помощь, etc).
|
ту хогард
посохи магов (впрочем как и любое оружие) требуют определенного количества мастерства (в частности для посохов- дробящее и двуручное) Ну так что тебе мешает купить элик мастерства владением дробящего +20 и двуручного +20? Покупай их и будет тебе счастье! Элики мастерства могут пить не только воины , но и маги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне надоело все это нытье просто ППЦ магов обделили магов обделили и все из-за того что на когото напали прям МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ почему войны не ноют когда даймаз по 1000 урона за удар снимает и почти каждый раунд у него вторая атака?Че ныть то?Хочешь жить умей вертеться!
|
Цитата:
з.ы. Даймаз артовик, не надо его сюда приплетать |
Цитата:
При чем тут посохи??? Они для мага такой же аттрибут как пояс или наручи с перчами... Для магов оружие - это заклинания... Не корректная постановка вопроса... Возьмите сами посохи мага и будьте счасливы... =)) |
ладно..противовес этому..при получение травмы, с воина падает вещи..с магов не падаует нечего...где справедливость? смотрите шире..а то на одной проблеме застопарились..вот когда будите смотреть шире..то увидите баланс
|
Цитата:
Суть в том, что неплохо бы вернуть заклинанию усталость статус элитного, свойственного только магам поддержки. Не думаю, что самим же воинам нравится, что чуть ли не каждый встречный может выпить у них бодрость. |
Цитата:
Тема не про это в принципе... Тут обсуждается реальная недоделка... А если смотреть шире, то проведи элементарный анализ и посмотри, сколько магов сами честно докачались до 20-25 уровня и сколько войнов сами докачались... (исключить артовиков и перекаченных)... Вот это и будет показатель... А еще говорили, что введут травмы спецом для магов!!! (угадайте кто плакал... =) ) |
Тема хорошая и актуальная. Что сжигание бодрости должно зависить или от мудрости или от круга черной магии. Но развели такой флуд, что уже ничего не поймешь!
|
Войны не должны юзать магию просто потому что они войны.
2 Kekcik Покажи лог боя где тебя маг 15 левела завалил когда ты с двумя секирами +3 был, пока не увижу низачто не поверю. Да при травме шмот не слетает, но урон сильно падает и мы становимся мясом |
Цитата:
з.ы. вообще было бы неплохо если бы с посоха сняли боевые параметры... и при выборе изначально можно было кидать умения либо на воина, либо на мага, с последующей возможностью кидать их только на того, либо иного... тем самым подобные споры были бы исключены полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим об усталости, которая является прерогативой магов ПОДДЕРЖКИ!!! Вы всё поняли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это мысля- без бодры любой -повторяю ЛЮБОЙ перс - мяяясо - значит делаем вывод- вкачать 3 умения на магию-хехехехехе -закуплю усталость и спококойно можно сидеть и ждать бездушных- если что - на 3х10 бодры слопать -и мяско - хрена он по мне попадёт.
ПСССССС. не забыть записать - всё гениальное-хорошо подсмотренное ноухау |
Цитата:
|
воин жрать бодру не должен... админы как-то раз пытались прикрыть лавочку с этим заклом, но видимо не удалось...
Воин, съедающий бодрость, равнозначен магу в шмотках затмения с первым мечом штурма в руках, то есть чит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |