Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Орден Тьмы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31738)

ShuMcheK 03.10.2007 22:30

Клану Орден Тьмы!

Прошу объяснений у руководства клана Орден Тьмы по данному сообщению:

19:19 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Тьмы". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

Platenovyi Misha 03.10.2007 23:05

-Дух тьмы- - предупреждение за оскорбление.

Platenovyi Misha 03.10.2007 23:43

THE SHADOW, МОНАРХ - предупреждения за флуд.

Лукавый 04.10.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Прошу объяснений у руководства клана Орден Тьмы по данному сообщению:

19:19 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Тьмы". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

демоны-с:)

З.Ы.по поводу улаживания конфликта до полного упокоения демона обращаться к персонажу Angwar

Daymaz 06.10.2007 11:59

Имхо , одно дело так обьявить войну более мение устоявшимуся клану , а другое дело клану новому ..... У вас даже склонки одинаковые, да и опыта с них не получите особо много...Конечно может я чего незнаю , и имело место оскорбление.....
Если сочтёте это флудом то извеняюсь.

ShuMcheK 06.10.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Имхо , одно дело так обьявить войну более мение устоявшимуся клану , а другое дело клану новому ..... У вас даже склонки одинаковые, да и опыта с них не получите особо много...Конечно может я чего незнаю , и имело место оскорбление.....
Если сочтёте это флудом то извеняюсь.

Оскорбление состоялось в том, что Уважаемому Angwar'у не понравился мой девиз на форуме и в инфе! Так как там была фраза короля Франции! А именно: Я буду говорить с Господом по - испанске, с мужчинами по - французске, с женщинами по - итальянске, а со своим конём по - немецке! А данный человек Германского происхождения. И его, что-то в этой фразе зацепило (непонятно что)!:confused:

Damp 06.10.2007 15:31

Шум, если мирно вопрос не решите - я с большим удовольствием вырежу Орден Тьмы ;) Обращайся )

Сэр Вершитель 06.10.2007 15:38

имхо, фраза является оскорблением любого человека немецкого происхождения. А вы знаете, что королева Англии сказала: "Русские - свиьи и их можно использовать только как рабов". Если бы он повесил эту цитату, неужели вы бы не стали на него нападать?

Damp 06.10.2007 15:56

Я никогда не находил в подписи шума завуалированого оскорбления. Видать из-за того, что не отношусь ни к однйо из перечисленных национальностей. но разве нельзя было вопрос решить в привате, а не сразу войну объявлять?

ShuMcheK 06.10.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
имхо, фраза является оскорблением любого человека немецкого происхождения. А вы знаете, что королева Англии сказала: "Русские - свиьи и их можно использовать только как рабов". Если бы он повесил эту цитату, неужели вы бы не стали на него нападать?

Я не обиделся, так как это сказала дама давно умершая! Тем более у меня было подписано, что это фраза Карла V короля Франции! И что обидного в том, что только ты можешь общаться с природой? По-моему ничего! А про свиней, ну что? Главное, что русские себя такими не считаю! ;) Будь оптимистом и всё будет норм!:)

Zerocol 06.10.2007 16:07

Cитуация чем-то мне напоминает случай с кланом Church of Satan, сколько шума было... а всё название. Будьте проще, уверен была бы такая подпись у какого-нить 26 в фулле +4 никаких претензий и тем более войны не было.

Таксист 06.10.2007 16:22

если всё дело в надписи - то тогда чем Грмовержцы -ОТ не угодили им тоже ОТ войну выставил (причина та же - Демон )

HoppeR 06.10.2007 17:00

Сереж, если вону не предотвратите мирным путем, принимай меня в клан - помогу =)

МОНАРХ 06.10.2007 17:29

Извините за вмешательство, но сторона обьявившая войну до сих пор не вынесла требований, для окончания войны или есть ещё какой то топик???
И Вопрос главе клана Священный Легион, вы сами сохраняете пока нейтралитет или нет???

dhl 06.10.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Извините за вмешательство, но сторона обьявившая войну до сих пор не вынесла требований, для окончания войны или есть ещё какой то топик???

Подробности были сообщены весьма экстравагантным способом - http://pegasorden.com/?cmd=news/news_view&id=116

P.S. Мне особенно понравилась фраза "выбор пал на эти кланы, потому что они способны дать мне отпор... Мы ведь порядочные темные..."

МОНАРХ 06.10.2007 19:00

В общем требований как не было так и не будет!

terror32 06.10.2007 19:56

млин!!и на мена бес в душу напал!! буду на ангвара толо нападат

terror32 06.10.2007 20:19

Вы победили! Вы получили опыта: +929, нанесли урона: 277, убито: 1. История боя здесь.
my pomozem izgnat etogo besa!

Platenovyi Misha 06.10.2007 23:24

Всем флуйдерам по устному предупреждению.

FROST_1 07.10.2007 07:30

Meine Ehre heisst Treue :cool:

NewLawer 07.10.2007 13:17

Ультиматум Ордену Тьму: отписываю поскольку кланы Драконов вступили в войну на стороне Громовержцев и Священного Легиона. Боевые действия с нашей стороны по отношению к Вам будут прекращены при выполнении следующих условий:
1. Принесения Вами официальных извинений вышеуказанным кланам в соответствующем разделе форума и переводом планки в состояние "нейтрал";
2. Уплаты Громовержцам и Священному Легиону по 5к контрибуции;
3. Каждый новый день боевых дейсвтий будет увеличивать размер контрибуции на 500 мн;
4. Каждый пост неуполномоченных лиц ОТ в данном топе будет увеличивать размер контрибуции на 1к;
5. Флуд любого из клана ОТ будет увеличивать размер контрибуции на 1к.
Ультиматум начинает действовать немедленно:cool:

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 13:23

Лавер, это идейная война, изгнание беса, вам не кажется что это слишком? Ультиматумы ставите красноречиво и громогласно, только вот всё это тут не уместно мне кажется, миротворцев тут только не хватало.

Rock'n'Rolla 07.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Лавер, это идейная война, изгнание беса, вам не кажется что это слишком? Ультиматумы ставите красноречиво и громогласно, только вот всё это тут не уместно мне кажется, миротворцев тут только не хватало.

хех)Макс мне кажется что это вполне осмысленное дейстивие по защите новых кланов...Громовержец и Священный легион должны сказать спс ,за помощь

NewLawer 07.10.2007 13:34

Цитата:

Ламп объявить войну прикрывшись идеей, изгнанием беса как то уж наигранно, не кажется? И условия прекращения войны ведь всегда можно пересмотреть. А данный ультиматум по крайней мере подвигнет ОТ к диалогу. Ну а насчет миротворцев - мы ведь и вошли в войну против ОТ дабы они прекратили боевые действия проти Легиона и Громовержцев)))

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Оптимус
хех)Макс мне кажется что это вполне осмысленное дейстивие по защите новых кланов...Громовержец и Священный легион должны сказать спс ,за помощь

Да всё было бы ок, если бы драконы не хотели лишний раз мышцами потрусить, показать свою силу посредством того, что заставили выплатить контрибуцию...Именно она тут лишняя, а воевать, изгонять демона--всегда пожалуйста...

Тем более что Громовержцам и Легиону ничего не угражает, демон усмирён увечьями, полистай списочек ОТ...

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ламп объявить войну прикрывшись идеей, изгнанием беса как то уж наигранно, не кажется? И условия прекращения войны ведь всегда можно пересмотреть. А данный ультиматум по крайней мере подвигнет ОТ к диалогу. Ну а насчет миротворцев - мы ведь и вошли в войну против ОТ дабы они прекратили боевые действия проти Легиона и Громовержцев)))

Есть одна существенная разница, Вы всё это восприняли серьёздно, на самом то деле всё далеко не так, подумай сам) Война с Легионом и Громовержцами это одно, а со Штурмом и дракомани + ко всему это уже другое, и заметь, никто из ОТ даже и не пытается вести переговоры, демон управляет ими...изгоним его, тем самым сделаем услугу не только слабым кланам а и самим ОТ)

Rock'n'Rolla 07.10.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от NewLawer

тут прав и ты Lawer и Ламп...,с твоей стороны правильно встать на защиту слабым,а со стороны лампа то что демон усмирён...тут дальше это уже дело кланов

NewLawer 07.10.2007 13:38

Цитата:

Да всё было бы ок, если бы драконы не хотели лишний раз мышцами потрусить, показать свою силу посредством того, что заставили выплатить контрибуцию...Именно она тут лишняя, а воевать, изгонять демона--всегда пожалуйста...

Тем более что Громовержцам и Легиону ничего не угражает, демон усмирён увечьями, полистай списочек ОТ...

Ламп)))) я ж написал - всегда мона договориться об условиях окончания войны))) и назови мне хоть одну войну в Хаде которая заканчивалась без уплат? Мы не играем мускулами и не пытаемся показать свою силу - У НАС ОДНО ЖЕЛАНИЕ, чтоб ОТ перевело планку в нейтрал;)

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ламп)))) я ж написал - всегда мона договориться об условиях окончания войны))) и назови мне хоть одну войну в Хаде которая заканчивалась без уплат? Мы не играем мускулами и не пытаемся показать свою силу - У НАС ОДНО ЖЕЛАНИЕ, чтоб ОТ перевело планку в нейтрал;)

Скажу одно: Не воспринимайте игру так серьёздно, на то она и игра, чтобы получать удовольствие;)

NewLawer 07.10.2007 13:45

Цитата:

Приложим все усилия чтоб демон и дальше был покрыт увечьями)))) Но и сами ОТ деожны что то предпринимать:cool:

Цитата:

Есть одна существенная разница, Вы всё это восприняли серьёздно, на самом то деле всё далеко не так, подумай сам) Война с Легионом и Громовержцами это одно, а со Штурмом и дракомани + ко всему это уже другое, и заметь, никто из ОТ даже и не пытается вести переговоры, демон управляет ими...изгоним его, тем самым сделаем услугу не только слабым кланам а и самим ОТ)

Ламп...Бездушными тож вроде люди управляли... Или ты хочешь сказать что всем ОТ в реале бесы овладели?:eek: и в панельке ОТ пальчиками подвигали находясь в состоянии аффекта?:eek: :eek: :eek:

NewLawer 07.10.2007 13:47

Цитата:

Скажу одно: Не воспринимайте игру так серьёздно, на то она и игра, чтобы получать удовольствие;)

:rolleyes: и относимся к игре как к ИГРЕ)))) с определенными правилами)));)

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 13:50

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...015#post387015 темку почитай, я там и намёка на серьёздность не вижу...)) Скучно стало, вот и решили ролевуху затеять, не надо всё так серьёздно воспринимать)

NewLawer 07.10.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от нерг
ИМХО складывается впечатление, что ТсД и ХзД хотят покачать путь и получить деньги под блоговидным предлогом....

Путь?:eek: у нас они не противоположные;) Деньги? Если б мы хотели денег то написали бы об этом)))) В данной ситуации требуем выплат исключительно, подчеркиваю исключительно в адрес Легиона и Громовержцев в целях компенсации последним морального вреда - не меньше и не больше.

NewLawer 07.10.2007 13:56

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...015#post387015 темку почитай, я там и намёка на серьёздность не вижу...)) Скучно стало, вот и решили ролевуху затеять, не надо всё так серьёздно воспринимать)

Почитал уже Ламп:D Лан, у тя свое виденье ситуации, у меня свое))))

NewLawer 07.10.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от нерг
у пети игроков нет:p

Млин))) я с вами точно свихнусь ни нада, ну ни нада видеть какие то подтексты. Как написал так и вижу ситуацию)))

Patrick Star 07.10.2007 14:00

Я считаю что контрибуции нужны, но не такие большие, а идея с ролевым моментом украсит игру.

FROST_1 07.10.2007 14:02

Цитата:

Есть одна существенная разница, Вы всё это восприняли серьёздно, на самом то деле всё далеко не так, подумай сам) Война с Легионом и Громовержцами это одно, а со Штурмом и дракомани + ко всему это уже другое, и заметь, никто из ОТ даже и не пытается вести переговоры, демон управляет ими...изгоним его, тем самым сделаем услугу не только слабым кланам а и самим ОТ[/color][/font][/font])

Тучи сгущаются... Ибо от тьмы не скрыться!
Мы все видим, мы все слышим и мы рядом, будте бдительны!

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от FROST_1
Тучи сгущаются... Ибо от тьмы не скрыться!
Мы все видим, мы все слышим и мы рядом, будте бдительны!

бла бла бла, и не такого начитался...:D

Топор жаждет крови демона...:rolleyes:

kneaz 07.10.2007 14:09

помойму было написано хде то что войну ведет со стороны ОТ только Ангвар, смысл вмешательства драконов:confused:
сори за топ правда не понимаю.

NewLawer 07.10.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от kneaz
помойму было написано хде то что войну ведет со стороны ОТ только Ангвар, смысл вмешательства драконов:confused:
сори за топ правда не понимаю.

Ангвар способен в одиночку перерезать эти кланы, так что помощь супротив него не помешает;)

нерг 07.10.2007 14:48

а что тогда другие кланы нападают на весь ОТ?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.