![]() |
Клану Орден Тьмы!
Прошу объяснений у руководства клана Орден Тьмы по данному сообщению:
19:19 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Тьмы". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". |
-Дух тьмы- - предупреждение за оскорбление.
|
THE SHADOW, МОНАРХ - предупреждения за флуд.
|
Цитата:
З.Ы.по поводу улаживания конфликта до полного упокоения демона обращаться к персонажу Angwar |
Имхо , одно дело так обьявить войну более мение устоявшимуся клану , а другое дело клану новому ..... У вас даже склонки одинаковые, да и опыта с них не получите особо много...Конечно может я чего незнаю , и имело место оскорбление.....
Если сочтёте это флудом то извеняюсь. |
Цитата:
Оскорбление состоялось в том, что Уважаемому Angwar'у не понравился мой девиз на форуме и в инфе! Так как там была фраза короля Франции! А именно: Я буду говорить с Господом по - испанске, с мужчинами по - французске, с женщинами по - итальянске, а со своим конём по - немецке! А данный человек Германского происхождения. И его, что-то в этой фразе зацепило (непонятно что)!:confused: |
Шум, если мирно вопрос не решите - я с большим удовольствием вырежу Орден Тьмы ;) Обращайся )
|
имхо, фраза является оскорблением любого человека немецкого происхождения. А вы знаете, что королева Англии сказала: "Русские - свиьи и их можно использовать только как рабов". Если бы он повесил эту цитату, неужели вы бы не стали на него нападать?
|
Я никогда не находил в подписи шума завуалированого оскорбления. Видать из-за того, что не отношусь ни к однйо из перечисленных национальностей. но разве нельзя было вопрос решить в привате, а не сразу войну объявлять?
|
Цитата:
Я не обиделся, так как это сказала дама давно умершая! Тем более у меня было подписано, что это фраза Карла V короля Франции! И что обидного в том, что только ты можешь общаться с природой? По-моему ничего! А про свиней, ну что? Главное, что русские себя такими не считаю! ;) Будь оптимистом и всё будет норм!:) |
Cитуация чем-то мне напоминает случай с кланом Church of Satan, сколько шума было... а всё название. Будьте проще, уверен была бы такая подпись у какого-нить 26 в фулле +4 никаких претензий и тем более войны не было.
|
если всё дело в надписи - то тогда чем Грмовержцы -ОТ не угодили им тоже ОТ войну выставил (причина та же - Демон )
|
Сереж, если вону не предотвратите мирным путем, принимай меня в клан - помогу =)
|
Извините за вмешательство, но сторона обьявившая войну до сих пор не вынесла требований, для окончания войны или есть ещё какой то топик???
И Вопрос главе клана Священный Легион, вы сами сохраняете пока нейтралитет или нет??? |
Цитата:
P.S. Мне особенно понравилась фраза "выбор пал на эти кланы, потому что они способны дать мне отпор... Мы ведь порядочные темные..." |
В общем требований как не было так и не будет!
|
млин!!и на мена бес в душу напал!! буду на ангвара толо нападат
|
Вы победили! Вы получили опыта: +929, нанесли урона: 277, убито: 1. История боя здесь.
my pomozem izgnat etogo besa! |
Всем флуйдерам по устному предупреждению.
|
Meine Ehre heisst Treue :cool:
|
Ультиматум Ордену Тьму: отписываю поскольку кланы Драконов вступили в войну на стороне Громовержцев и Священного Легиона. Боевые действия с нашей стороны по отношению к Вам будут прекращены при выполнении следующих условий:
1. Принесения Вами официальных извинений вышеуказанным кланам в соответствующем разделе форума и переводом планки в состояние "нейтрал"; 2. Уплаты Громовержцам и Священному Легиону по 5к контрибуции; 3. Каждый новый день боевых дейсвтий будет увеличивать размер контрибуции на 500 мн; 4. Каждый пост неуполномоченных лиц ОТ в данном топе будет увеличивать размер контрибуции на 1к; 5. Флуд любого из клана ОТ будет увеличивать размер контрибуции на 1к. Ультиматум начинает действовать немедленно:cool: |
Лавер, это идейная война, изгнание беса, вам не кажется что это слишком? Ультиматумы ставите красноречиво и громогласно, только вот всё это тут не уместно мне кажется, миротворцев тут только не хватало.
|
Цитата:
хех)Макс мне кажется что это вполне осмысленное дейстивие по защите новых кланов...Громовержец и Священный легион должны сказать спс ,за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Да всё было бы ок, если бы драконы не хотели лишний раз мышцами потрусить, показать свою силу посредством того, что заставили выплатить контрибуцию...Именно она тут лишняя, а воевать, изгонять демона--всегда пожалуйста... Тем более что Громовержцам и Легиону ничего не угражает, демон усмирён увечьями, полистай списочек ОТ... Цитата:
Есть одна существенная разница, Вы всё это восприняли серьёздно, на самом то деле всё далеко не так, подумай сам) Война с Легионом и Громовержцами это одно, а со Штурмом и дракомани + ко всему это уже другое, и заметь, никто из ОТ даже и не пытается вести переговоры, демон управляет ими...изгоним его, тем самым сделаем услугу не только слабым кланам а и самим ОТ) |
Цитата:
тут прав и ты Lawer и Ламп...,с твоей стороны правильно встать на защиту слабым,а со стороны лампа то что демон усмирён...тут дальше это уже дело кланов |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно: Не воспринимайте игру так серьёздно, на то она и игра, чтобы получать удовольствие;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...015#post387015 темку почитай, я там и намёка на серьёздность не вижу...)) Скучно стало, вот и решили ролевуху затеять, не надо всё так серьёздно воспринимать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Я считаю что контрибуции нужны, но не такие большие, а идея с ролевым моментом украсит игру.
|
Цитата:
Тучи сгущаются... Ибо от тьмы не скрыться! Мы все видим, мы все слышим и мы рядом, будте бдительны! |
Цитата:
Топор жаждет крови демона...:rolleyes: |
помойму было написано хде то что войну ведет со стороны ОТ только Ангвар, смысл вмешательства драконов:confused:
сори за топ правда не понимаю. |
Цитата:
|
а что тогда другие кланы нападают на весь ОТ?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |