Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану BlacK LotuS (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31794)

INKUB 04.10.2007 23:34

Клану BlacK LotuS

Приветствую клан BlacK LotuS.

Объясните причину нападения персонажа Миленькая на западном заслоне.
Лог боя:
http://haddan.ru/blog.php?id=20171031

Daymaz 05.10.2007 00:18

Была провакация со стороны вашего соклана , из-за этого и напали.

INKUB 05.10.2007 00:31

Прошу предоставить доказательства того, что провокация имела место быть.

Daymaz 05.10.2007 00:54

Скрина нет , ибо у Миленькой хад завис и пришлось обновить , логи пропали естественно .
Нападать просто так мы не станем , так что нападение явно бвло совершенно не просто так

INKUB 05.10.2007 01:45

Вложений: 1
Миленькая перед нападением сказала следующее

Дайте объяснение этому..

For A Dream 05.10.2007 02:03

Если нет доказательств... то на слово никто неповерит...

Sve. 05.10.2007 19:32

Уважаемый Daymaz, Вы хотите сказать, что если завтра мой боец нападет на Вашего, а я напишу, что причина несомненно была, так как без неё мы не нападаем (об этом, кстати, знают все), но доказательств не имею, то Вы мне поверите? Ответ, по-моему, очевиден.
Поскольку BlacK LotuS является членом союза ОЕ, в уставе которого четко записано:
"- Нападение с целью отбора ресурсов, получения боевого опыта или очков пути, не санкционированное Советом Союза ОЕ строго запрещены.*",
возник вполне резонный вопрос о причинах нападения.
Хотелось бы получить подкрепленный доказательствами ответ на него.
Нет доказательств - нет вины, поскольку презумпцию невиновности еще никто не отменял.

Daymaz 05.10.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от INKUB
Миленькая перед нападением сказала следующее

Дайте объяснение этому..

Ну надо шутки различать .....
Темболее если у вас скрин есть , выкладывайте полный.Какраз посмотрим чё точно там было , ибо я уже сказал что инет у неё повис и скрины она зделать не смогла.

Daymaz 05.10.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Ottava
Если нет доказательств... то на слово никто неповерит...

Мне кто надо поверит, я не имею привычек врать ;)

For A Dream 05.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Надо факты...

Sve. 05.10.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну надо шутки различать .....

Можно было бы говорить о непонимании шуток, если бы INKUB напал на Миленькую, а не наоборот.

Цитата:

Сообщение от Daymaz

В любом случае это только слова, да и при чем здесь Вы, если ситуация произошла не с Вами, а Вы сами не в курсе произошедшего.
Цитата:

Сообщение от Daymaz
Какраз посмотрим чё точно там было

Кроме того, это Вы должны показать обоснованность действий вашего элитного воина. Мы всего лишь интересуемся доказательствами того, что они оправданы.

Сэр Вершитель 06.10.2007 00:14

Раз уж Оттава позволяет себе отписываться в теме которая его не касается, позволю себе это и я.
Уважаемый клан Молодая Гвардия, мне кажется, что вы находитесь не в том положении когда можно диктовать условия. Не выкладывая полный скрин чата вы лишь доказываете, что причина для нападения была. У всех бывают проблемы и не всегда есть возможность сделать скрин. А так как ранее клан Блэк Лотус в шакальстве в запрещённых зонах замечен не был имхо им можно верить на слово.

Daymaz 06.10.2007 00:23

Верш , +1 .

Собственно верш и ответил на ваш вопрос ;)

Sve. 06.10.2007 00:28

Уважаемый Сэр Вершитель, а Вам не кажется, что мы не диктуем условий, а просто скромно интересуемся причиной агрессии нейтрального клана, политикой которого такие нападения запрещены?

Daymaz 06.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Sve.
Уважаемый Сэр Вершитель, а Вам не кажется, что мы не диктуем условий, а просто скромно интересуемся причиной агрессии нейтрального клана, политикой которого такие нападения запрещены?

Агрессия была не против всего клана ведь? И не всего нашего клана , а тоже 1ого человека , которого ваш соклан спровоцировал.

Sve. 06.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Агрессия была не против всего клана ведь? И не всего нашего клана , а тоже 1ого человека , которого ваш соклан спровоцировал.

А что, разве каждый член Вашего клана не должен следовать его единой политике?
Агрессия любого кланового игрока в отношении другого кланового игрока всегда воспринимается на уровне кланов. Поправьте, если я ошибаюсь.

Мне всего лишь нужны доказательства вины моего человека. Если таковых нет, то не нужно говорить о правомерности нападения на него.

Daymaz 06.10.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Sve.
А что, разве каждый член Вашего клана не должен следовать его единой политике?
Агрессия любого кланового игрока в отношении другого кланового игрока всегда воспринимается на уровне кланов. Поправьте, если я ошибаюсь.

Мне всего лишь нужны доказательства вины моего человека. Если таковых нет, то не нужно говорить о правомерности нападения на него.

Господи , пойду убьюь об стену щя ..... 3 раз говорю ( надеюсь последний ) Агресия была напраленна 1 человеком по делу , скринов нету у неё , причину я сказал уже.
П.С Доказательство у вас самих есть , выложите полный скрин посмотрим ,
Цитата:

Не выкладывая полный скрин чата вы лишь доказываете, что причина для нападения была.

Sve. 06.10.2007 01:05

Не нужно жертв, админы не простят.
Скрин выкладываю, ничего провокационного со стороны INKUB^a в отношении Миленькой, как видите, нет.

Daymaz 06.10.2007 01:16

Ну скрин не полный ибо нехватает 10 минут до начала боя ..... Так что этот скрин не доказывает что провокации со стороны вашего соклана небыло.

Sve. 06.10.2007 01:35

Это полный скрин того, откуда была вырезана фраза вашей Миленькой. Он был выложен исключительно ради того, чтобы Вы убедились, что на нем нет ничего такого. Других скринов в наличии нет.
Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну скрин не полный ибо нехватает 10 минут до начала боя ..... Так что этот скрин не доказывает что провокации со стороны вашего соклана небыло.

Так же ничего не говорит о том, что она была.

Agressor_777 06.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Кхм...при всем моем к вам уважение эти слова в данных обстоятельствах не уместны
P.S.Не знаю кто прав кто виноват,да и загадывать не буду:)
P.P.S.Извиняюсь за флуд если это можно расценивать за таковой:o

Daymaz 06.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Sve.
Это полный скрин того, откуда была вырезана фраза вашей Миленькой. Он был выложен исключительно ради того, чтобы Вы убедились, что на нем нет ничего такого. Других скринов в наличии нет.

Ну вот видете, вы тоже не можете доказать, что провокации и оскорблений небыло.....
А вообще похорошему , вам повезло что у неё интернет залагал и скринов небыло.Если бы были разговоривали бы подругому;) Но согласен их нету , доказать мы не можем друг другу полностью, и поэтому я предлогаю оставить это на их личном ЧС, и кланами не вмешиваться .

Daymaz 06.10.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Кхм...при всем моем к вам уважение эти слова в данных обстоятельствах не уместны
P.S.Не знаю кто прав кто виноват,да и загадывать не буду:)
P.P.S.Извиняюсь за флуд если это можно расценивать за таковой:o

Сугубо ваше мнение;)

ЖМоТИк 06.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Sve.

Извиняюсь за то что вмешиваюсь, но всётаки
1)Явно видно что скрин не полный и как правильно сказал Ввершитель
Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
так как ранее клан Блэк Лотус в шакальстве в запрещённых зонах замечен не был имхо им можно верить на слово.

2) Судя по скрину видно, что о клане, главе, дочерке и Ое не очень лестно высказываться и вполне можно предположить что какая та фраза из приватов выскальзнуть в обший чат, где её и увидела г.Миленькая и это послужило поводом для возникновения данного конфликта.
Это мое, сугубо личное мнение.

Daymaz 06.10.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Извиняюсь за то что вмешиваюсь, но всётаки
1)Явно видно что скрин не полный и как правильно сказал Ввершитель

2) Судя по скрину видно, что о клане, главе, дочерке и Ое не очень лестно высказываться и вполне можно предположить что какая та фраза из приватов выскальзнуть в обший чат, где её и увидела г.Миленькая и это послужило поводом для возникновения данного конфликта.
Это мое, сугубо личное мнение.

Нет там были фразы в приват.

Sve. 06.10.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Нет там были фразы в приват.

Поскольку документально подтвердить слова не удается, предлагаю подождать "виновников торжества" и выслушать их версии случившегося.

Daymaz 06.10.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Sve.
Поскольку документально подтвердить слова не удается, предлагаю подождать "виновников торжества" и выслушать их версии случившегося.

Дубль 2
Цитата:

Сообщение от Daymaz
я предлогаю оставить это на их личном ЧС, и кланами не вмешиваться
Ибо версии догадываюсь будут разные и таким способом не к чему не прийдём опять.

Sve. 06.10.2007 02:15

- Понятие "Личного ЧС" среди бойцов альянса недопустимо. (с)

Вас это не смущает?

Миленькая 06.10.2007 02:17

Здравствуйте. 1) Я сомневаюсь, что эти выяснения к чему либо приведут , кажый верит своей стороне . 2) Не у одной стороны нету так называемых "фактов" , Полных скринов разговора.... т.к. и я и он качались на ботах смысла просто так нападать на него небыло , я человек импульсивный и если меня провоцируют я это просто так не оставляю. 3) Этот человек оскарбил меня , за что и попал в мой личный ЧС.
По этим причинам и было совершенно наподение.
Всё. Пока.

Daymaz 06.10.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Sve.
- Понятие "Личного ЧС" среди бойцов альянса недопустимо. (с)

Вас это не смущает?

А вас не смущает, что блогодаря этому посту это может перейти в клановый? ;)
Нестоит провоцировать, я хочу свести это на личный , но если вы желаете можем перевести это на кланы.

Юрик Долгорукий 10.10.2007 15:55

Пост по данному делу

сорри - наткнулся как говорится случайно- но как свидетель по данному делу хочу вот что сказать -Миленькая в клан чат заявила-что чел -какой именно не уточнила - её достаёт. после этого был разговор "Что делать с достающим?" ответ был простой-надо вразумить неразумного дабы впредь не повторялось. так что действия направленные против Миленькой налицо. (в клан чате тогда было челов 5-7)- скрины данного разговора не сохранял-так как не предполагал чтоэто вызовет подобный резонанс

Agressor_777 10.10.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
так как не предполагал чтоэто вызовет подобный резонанс

Мда уж...вы - бывший глава клана,да и просто игрок довольно долго играющий в Хаддан не могли и предпологать что при нападение кланового персонажа на кланового возникнет вопрос:"А почему?"Вам самому не кажется это абсурдным?:cool:

Юрик Долгорукий 10.10.2007 17:51

Цитата:

Мда уж...вы - бывший глава клана,да и просто игрок довольно долго играющий в Хаддан не могли и предпологать что при нападение кланового персонажа на кланового возникнет вопрос:"А почему?"Вам самому не кажется это абсурдным?:cool:

повторюсь - не было указанно какой именно перс достаёт- клановый или безклановый- если безклановый, тогда это проблемы одного человека. ну а если клановый перс не может контролировать свой язык- то это хуже,намного хуже -так что, "доводиловка в приват" всегда имеет необратимо-отрицательные последствия для "доводчика"

Agressor_777 10.10.2007 18:07

То есть клан не уточнив состоит ли перс в клане сказал нападать?Ну нифига себе...:eek:
P.S.За сим удаляюсь(глубоко извиняюсь за флуд):o

Юрик Долгорукий 10.10.2007 18:09

Цитата:

То есть весь клан не уточнив состоит ли перс в клане кричал нападать?Ну нифига себе...:eek:
P.S.За сим удаляюсь(глубоко извиняюсь за флуд):o

в топку флуд -не обобщайте "весь клан" и "не кричали нападать" .ситуация была озвучена выше - без каких либо домыслов и недоговоров

невменяемая 10.10.2007 19:54

Уважаемые модераторы, вы не могли бы убрать из топика мнение таких как Agressor_777, он НЕ знает сути проблемы но пытаеться внести свою лепту!
зараннее спасибо, с уважением невменяха :cool:

INKUB 11.10.2007 12:55

2Юрик Долгорукий: По моему разумению, прежде чем разрешить Миленькой напасть на меня, всё-таки надо было поинтересоваться как именно я её оскорбил или как я её доставал..судя по Вашим словам Вы были абсолютно не в курсе ни что я сказал, ни даже кто именно сказал.

Поэтому выношу на всеобщее обозрение свою единственную фразу в адрес персонажа Миленькая, которую помимо её и меня видели персонажи Jene, Звезда2007, Ветвь Сакуры,Avari..думаю в случае необходимости они подтвердят мои слова...после слов:
Миленькая => *Звезда2007,Jene,INKUB,Avari* такой соблазн напасть на вас ))))

Последовала моя фраза в виде вопроса:

INKUB => *Миленькая,Звезда2007,Jene,Ветвь сакуры,Avari* А почему ты ветвь сакуры пропустила?

Причём спросил я сразу после её фразы и только через какой-то промежуток времени она напала..в течение этого промежутка времени я с персонажем Миленькая не общался.

Я предполагаю кучу ответов на этот вопрос, но никак не нападение, к тому же если вы говорите надо различать шутки...то свой вопрос я задал никак не обидившись на её шутку..с юмором у меня всё в порядке..

Никаких доставаний в этом вопросе я не вижу, оскорблений тем более...так что считаю, что, не разобравшись в ситуации, её сокланы разрешили нападение, что собственно и было ошибкой.

В принципе вы можете мне не верить, но спросите у кого угодно в игре оскорблял или доставал ли я кого-нибудь за некорректные действия или слова по отношению к себе, так что поверив в то что скрина у вас нет, я предлагаю вам поверить в мои слова..я никого и никогда не обманывал

Считаю правильным внести персонаж Миленькая в свой ЧС с выходом в 500мн+ извинения.

/С уважением INKUB./

Avari 11.10.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от INKUB
Поэтому выношу на всеобщее обозрение свою единственную фразу в адрес персонажа Миленькая, которую помимо её и меня видели персонажи Jene, Звезда2007, Ветвь Сакуры,Avari..думаю в случае необходимости они подтвердят мои слова...после слов:
Миленькая => *Звезда2007,Jene,INKUB,Avari* такой соблазн напасть на вас ))))

Последовала моя фраза в виде вопроса:

INKUB => *Миленькая,Звезда2007,Jene,Ветвь сакуры,Avari* А почему ты ветвь сакуры пропустила?

подтверждаю.

Алексей Владимирович 11.10.2007 15:14

Товарищ Инкуб - я смотрю вы после поражения корову проиграли?
Товарищ Све - вы как всегда в своем репертуаре, нудите и нудите.

Товарищ Даймаз - сколько ж у тя терпения :D

INKUB 11.10.2007 16:02

2GoldenTelecom

Дело не в этом..просто существуют правила о строгом запрете нападать на кого бы то ни было если оно не санкционированное Советом Союза ОЕ ..я не думаю что весь Совет Союза ОЕ состоит из представителей клана BlacK LotuS , давшие добро на нападение..есть правила..правила нарушены..просто так нарушение правил целого Союза оставлять нельзя (мне так кажется)...по одной причине -> нарушили один раз -осталось без внимания - нарушат и ещё раз..и ещё раз..причём нарушать будут на более слабых кланах..чтоб можно было сказать: "вы находитесь не в том положении когда можно диктовать условия."

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.