Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оплата ячейки. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32356)

Reon 13.10.2007 18:59

Оплата ячейки.

Прошу меня извинить, если подобные темы уже существовали. Я честно пытался найти с помощью поиска, но, по-видимому, я слишком плохо умею им пользоваться, и не чего похожего не нашел.

И так, система оплаты ячейки, сейчас до боли проста. Нажал кнопочку оплатить, и готово – ячейка продлена на месяц. НО! Если, время ячейки кончилось, а все деньги в ячейки, и нет этих ста монет на руках, оплатить ячейку не возможно.
Конечно, можно попросить в долг, или взять вещь из магазина и продать её в него же, таким образом, получить деньги на руки...
Но было бы приятнее и легче, и более удобно, если сделать возможность оплаты ячейки из неё самой.
То есть, если в ячейки достаточно денег, а на руках персонажа их нет, то при нажатии «оплатить» они счисляются с ячейки.

Я думаю, что сделать это не слишком трудно. И это добавит не большой простоты, которая просто приятна.

NewLawer 13.10.2007 19:04

Согласен. Чтоб не бегать хаду с криками друзьям "Хто займет на 5 минут?" проще что из ячейки также могли списываться мн.:rolleyes:

dhl 13.10.2007 19:16

Пустячок может и приятный, но не жизненно необходимый. Во-первых, можно сразу продлить на длительный срок вперед, а во вторых... у меня такое бывает только, когда я возвращаюсь после долгой работы на-поляне/в-лесу/в-шахте - т.е. на руках есть то, за что можно получить деньги.

Reon 13.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от dhl
Пустячок может и приятный, но не жизненно необходимый. Во-первых, можно сразу продлить на длительный срок вперед, а во вторых... у меня такое бывает только, когда я возвращаюсь после долгой работы на-поляне/в-лесу/в-шахте - т.е. на руках есть то, за что можно получить деньги.

Да я понимаю, что это можно всячески обайти, и у меня написанов самом предложении пару примеров как... Но все равно, просто чуть приятней будет есле предложение выполниться... Разве не так?

HELLHOUND 13.10.2007 19:55

+1, но лучше бы если оплата не была соваершена, то она производилась бы автоматически за счет денег, лежащих в ячейки (можно и вещи подключить за половину госстоимости.) Скажут халява, но можно за это брать коммиссию - скажем 20мн.

Мертвый Ловкач 14.10.2007 23:15

Артем +1 тебе) Темка хорошая )) Но люди (если сюда еще ктото заходит), раз тема пошла про ячейку то нельзяли ввести следующее: Я купила ячейку (ключ) на нее сразу скинула деньги, ресы, шмот и тд... и ушла в шахту.. взяла с собой например 5 кирок и пошла надолго туда.... Прихожу месяца через два... Ячейку нуна оплатить.. хорошо нажала оплатить... НО ее надо будет оплатить еще раз.. посколько меня не было больше месяца... Хотелосьбы чтобы когда оплатил ячейку длительность (то есть месяц) начинался с момента оплаты...

Mr. Bugy men 28.04.2008 10:10

хм)))
Ну вот я и нашел такую тему!) Ну UP! Админы смотрите и думайте над введением этой темы! Модераторов прошу не закрывать!
+мое предложение:
В опциях ввести, что когда продление ячейки заканчивается, а деньги на ней есть и перс онлайн, продилть ячейку автоматически!)

Хедин 28.04.2008 10:22

хорошая тема) а то иногда приходится занимать чтоб разблочить ячу и достать оттуда деньги):mad:

Женя-дракон воды 29.04.2008 15:16

Тема хороша.....но вот только есть одна проблема:это конечно удобно,но ведь случаев,когда на руках нет денег и вещей,которых можно продать и оплатить ячеку единицы....хотя,впрочем....и для этих единиц полезно.....короче идея хорошая,и я думаю ее надо реализовать....Да,и еще,инквизиторы,обращайте внимания на такие мелочи,может,если их брать во внимание и жизнь в Хаддане станет намного лучше....:)

Auirael' 29.04.2008 19:36

Не, однозначно +
Вчера прогорела клан-яча...пришлось бежать в город, подвергаться нападениям и продлевать ее с своего кармана...А было бы намного легче ее вышеупомянутым способом продлить...

Russian Bear 06.05.2008 15:35

Банк

Собственно, предложение просто как мир, а главное - достаточно акутально. Я уверен на 100%, что каждый сталкивался с такой ситуацией, что в ячейке лежит горка монет, а в кошельке ничего кроме дырки. И ты приходишь в банк, но вместо денег видишь надпись: "ячейка просрочена". Приходится искать друзей собирать со всего мира 100 мн и возвращать потом.
Короче, предлогаю сделать что-нибудь типа Автопродления (выставляется галочкой), которая, при наличии в ячейке достаточного количества монет, снимает 100 монет и продляет на месяц. Ну, или хотя бы, дать возможность юзеру один раз снять 100мн с просроченной ячейки :).

Думаю реализовать это просто... И, сори, если не нашёл подобной темы, я не со зла, честно-честно :)

Woozie 06.05.2008 18:54

На одной странице были темы, соединил. Устное замечание

А не легче дать возможность при нажатии кнопки продлить чтобы деньги с счета снимались если нету в кошельке?

Russian Bear 06.05.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
А не легче дать возможность при нажатии кнопки продлить чтобы деньги с счета снимались если нету в кошельке?

Спасибо, что соединил. Ещё раз сори за мою ненаблюдательность :).

Про продлить прямо с ячейки - это фактически и есть единовременный съём в 100 мн )

Mr. Bugy men 06.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Собственно, предложение просто как мир, а главное - достаточно акутально. Я уверен на 100%, что каждый сталкивался с такой ситуацией, что в ячейке лежит горка монет, а в кошельке ничего кроме дырки. И ты приходишь в банк, но вместо денег видишь надпись: "ячейка просрочена". Приходится искать друзей собирать со всего мира 100 мн и возвращать потом.
Короче, предлогаю сделать что-нибудь типа Автопродления (выставляется галочкой), которая, при наличии в ячейке достаточного количества монет, снимает 100 монет и продляет на месяц. Ну, или хотя бы, дать возможность юзеру один раз снять 100мн с просроченной ячейки :).

Думаю реализовать это просто... И, сори, если не нашёл подобной темы, я не со зла, честно-честно :)

ХМ!) что-то мне это напоминает, думаю мою тему ты не читал, но в данном случае мозги у нас думали одинаково!))))))):D

Moon Elf 06.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

+ это лучший вариант

Woozie 06.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Спасибо, что соединил. Ещё раз сори за мою ненаблюдательность :).

Про продлить прямо с ячейки - это фактически и есть единовременный съём в 100 мн )

Автопродление это другое это автоматически оно пополняет ячейку если есть деньги, а тут сам приходиш и продливаеш вручную))

strag1 06.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Артем +1 тебе) Темка хорошая )) Но люди (если сюда еще ктото заходит), раз тема пошла про ячейку то нельзяли ввести следующее: Я купила ячейку (ключ) на нее сразу скинула деньги, ресы, шмот и тд... и ушла в шахту.. взяла с собой например 5 кирок и пошла надолго туда.... Прихожу месяца через два... Ячейку нуна оплатить.. хорошо нажала оплатить... НО ее надо будет оплатить еще раз.. посколько меня не было больше месяца... Хотелосьбы чтобы когда оплатил ячейку длительность (то есть месяц) начинался с момента оплаты...

ну, месяц, который тебя не было ячейка ведь все равно использовалась- там лежали твои шмотки

Russian Bear 07.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Автопродление это другое это автоматически оно пополняет ячейку если есть деньги, а тут сам приходиш и продливаеш вручную))

Ррр... когда научимся читать сообщение полностью? Давать раз после просрочки снять с ячейки 100 мн и оплатить её, а автопродление - вторая половина моего предложения.

Ancient 08.05.2008 15:06

Автору плюсик, хорошая идея ;)

Reon 21.06.2008 14:01

Спасиб...-)))

Арсенал чемпион 22.06.2010 14:15

тема висит уже почти 3 года, все вроде за, и что мы видим? сегодня как дурак бегал по хаддану искал 100 мн при том что в яче денег хватает...
неужели это так сложно сделать? хотя нашим админам не до этого, они карточными боями заняты

Dark Angel17 22.06.2010 14:22

Супер было бы))
Мож ей место в вопросах администрации???)

I I I I 22.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Супер было бы))

Да,да,именно там =)
ЗА

Гусь 22.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Супер было бы))

а толку то? админы ответят: мы подумаем над этим или в скором времени займемся...и ничего не сделают как всегда:)

...professor-idiot... 22.06.2010 16:25

Неужели не очевидно для чего это предусмотрено? Если СРОЧНО нужно снять деньги с ячейки или просто не у кого взять (а такое тоже бывает, т.к. не каждый даст 100мн неизвестно кому), то закинь 30 рублей и оплачивай ячейку сколько угодно. Все предусмотрено так сказать.

Резинкампф 22.06.2010 17:27

да, возможность оплаты как с ячейки, так и с рук (причем с ячейки должно списываться должно в 1 очередь) упростило бы не много жизнь.

Kilfa 01.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
...... Хотелосьбы чтобы когда оплатил ячейку длительность (то есть месяц) начинался с момента оплаты...

Было бы супер!
Ну может хоть 3 года спустя обратят внимание на тему...
:confused:

_Темный_охотник_ 04.07.2010 12:41

+ я тоже не давно бегал с дыркой в кошеле искал 100мн:)

Сычвал 06.07.2010 13:54

з,но только чтобы это можно было в настройках сделать.то есть например хочешь,чтобы яча оплачивалась за счет денег,что в ней лежат-ставишь галочку.не хочешь(может быть такое)-галочку убираешь и платишь с рук.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.