![]() |
Help!!! Шахтёр или Алхимик?
Я шахтёр подмастерье не разу не бывавший в загородной шахте, и поэтому не копавший РМ. Хочу стать алхимиком, мож доходы хоть чуть больше будут?:confused: Помогите советом!
Устное предупреждение. Темы с использованием больших букв создавать запрещено. Так как было только 1 слово так написано, именно по этому устное. |
Запрещается создавать темы с использованием верхнего регистра, так же темы с названиями : помогите, спасите, срочно, хелп, и так далее. Пожалуйста при создании темы чётко проясните содержание в нескольких словах.
|
только не алхимик!! заработка никакого!! если и есть заказы то от друщей и сокланов
|
Качайся до 9-го, иди в глубокую шахту и получай мастера. Тогда доходы нормальные будут.
Алхимик, как и жнец - самые безнадежные на данный момент профессии. P.S. Советую найти себе наставника. |
конечно шахтёр, потом если захочешь после 9 иди егерем.
|
шахтер, алхим, если клановый-):p
|
Помогите!Кем быть?И как стать!:confused:
|
На то, чтобы стать - требуются деньги. От 50 мн до 200 (это чисто за профу). А вот кем быть - вопрос лично к Вам. К чему душа лежит)
|
А почему это жнец безнадежная профа?? уже имея профуровень гербологист можно в день зарабатывать примерно 500 мн
|
Цитата:
|
шахтер и точка :D
|
Цитата:
Вот кто и сказал, что жнец безнадежная профа)) значит просто надо попробовать, что такое жнец!!)) При большом старании можно стоко бабок сшибать!! И это поразнообразние чем в шахте!)) :cool: |
В Хаде две профы на каторых можно зарабатать более менее это Шахтер и егерь!:cool: Все остальное + к сокланам!
|
Алхимиком не становись!
Я сама бывший алхимик. до 9 уровня будешь делать эли и все остальное по 40 минут и больше вроде бы + никакого заработка, заказы только от друзей и соклановцев, естественно они не платят так что шахтеры лучше |
Цитата:
Какое соотношение доходов на Грандмастере/Опытном Гербологисте - я не знаю, но практически все, кто получал это звание из жнецов - были несколько расстроены. |
Цитата:
|
Цитата:
я совершенно с этим согласен!!!!! хоть я и не мастер(я подмастерье), не 9-ый лвл(я 7-ой) и не хожу в глубокую шахту( чаще бываю в средней), тем не мения у меня доходы нормальные, я(думаю и все тоже)- "золотая середина" и меня это вполне устраивает:cool: с УвАжЕнИеМ "мокрый паренёк" p.s. играйте, развивайтесь, кому нечего делать пишите в асю...... |
Цитата:
А что? Идешь на дальнюю поляну.. Побил жуков... 9 мин чем хочешь занимаешься и так далее.. а что шахтером подходить вводть циферки и обратно куда-нить... не окей такое дело! :confused: А вот как раз-таки у жнеца разнообразие и есть)) ;) А что качается "зарплаты" То все-таки многое еще зависит от наблюдательности+добычи+профуровня+соответствие уровней... если все эти факторы на высоте, то я думаю, что шахтером, что жнецом... можно жить припеваючи) Но никто я думаю не будет спорить что все таки жнец как то больше для магов предназначен)) :p А шахтерам все равно, хоть кнопах пусть копает:D |
Видите ли, как только новичок достигает 6-го уровня и выходит из города его встречает радостная надпись о том что на него могут напасть, ограбить и покалечить. Весь форум только и пестрит попиками о шакалах да о ЧС. Всё это мягко говоря напрягает нового игрока. А по большому счёту запугивает так, что и играть то дальше не хочется. Вот и сидят в городской шахте сутки напролёт кому больше делать нечего. Ну а более серьёзные люди подыскивают себе другие виртуальные миры.
|
Цитата:
|
шахтер однозначно.
А лучше - егерь))) |
шахтёр АднАзнАчнА! :)
раз в 10 мин ввёл циферки и занимаешся своими делами :) нету екшена в этой профе? лучше накопайте,зделайте армор и выходите в окрестности воевать :D |
Цитата:
Ну это нам с тобой нормально, да и то напряжно. А вот новичкам у которых доход не в пример меньше боюсь эти способы не подходят. Разве что кроме перехода буераками в 6 утра. Но об этом опять же знают только опытные игроки, и не каждый будет тратить часы драгоценного сна на игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что прозвучало достаточно версий по поводу данного вопроса.
Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |