![]() |
Флудилка с Лоером)
Ну и от нас (твоих друзей) тебе огромный, горячий приветище))) Смотри домой донеси, а потом в рамочку...:)
|
Цитата:
|
Ди не каждый игрок в Хаде может похвастаца собственной флудилкой на общеигровом форуме))) надеюсь модеры не прикроют))) ПАСИБ:rolleyes:
|
приве Игоряша - как сам
|
Цитата:
|
пофлудить пока контору не прикрыли:D :D :D
|
А беседка и создана для бесед))) приветы мы тут обсуждаем))) и передаем))) Лоер, Дэз не хочет раздеваться и кольцо зажал...совсем отрук отбился)))
|
привет всем драконам!!! Как жизнь? Как игра? Скучаю по вам всем...
|
Лоэр привет))) почему потерялся?не пишешь даже((( как то скучновать стало и папик нам с Ди помогать не хочет...
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes: На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала. до связи! P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D |
Цитата:
ПыСы. Деньги за проданный комод, что супруга дражайшая тебе выслала получил....и потратил на Союз Меча и Орала ![]() |
Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D |
Цитата:
![]() |
А это он чтоб с темнотой слиться...и быть невидимкой))) Лоер-невидимка))) "Ангел летящий на крыльях ночи, кость в горле застрявшая у шакалов, всевидящее око в темноте и хаосе...)))" От так... :cool: Как гриться - держи врагов поближе ...)))
|
Цитата:
|
Дэз, да это ж пояснение почему темный и хаос ))) не более того))) Не волнуйся мы тебя тоже обожаем:rolleyes: когда ты не жадный:D
|
Трямки Лоер! :D
|
Привет всем джедаям! ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем...хочу выразить свою безграничную благодарность Сиру Гранд Дэзу, который великодушно предоставил мне свою одежду на прокат). Пусть дни его в Хаддане продлятся бесконечно, лвл-ы растут без задержек, рука его дающая - не оскудеет)))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
скучная флудилка
|
Цитата:
|
это потому что гасторбайтеров критически не хватало
|
Цитата:
|
:) Игорек, ну святое дело и мне здесь отметится и поставить огромный ПЛЮСИГ:p оставайся таким же- ООО, Великий Флудер)))):)
|
Цитата:
|
Это был бы самый большой по численности клан в Хаде))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей.... Иль согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. О наслажденье ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Я не разбойник и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. |
Куплю должность главы клана, по ценам в приват, Киевскую Русь не предлагать - разгоню:rolleyes:
ПыСы - на крайняк должность Локи, по совместительству Зам Главы ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |