Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флудилка с Лоером) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32905)

Диона 23.10.2007 17:16

Флудилка с Лоером)

Ну и от нас (твоих друзей) тебе огромный, горячий приветище))) Смотри домой донеси, а потом в рамочку...:)

NewLawer 23.10.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Диона
Ну и от нас (твоих друзей) тебе огромный, горячий приветище))) Смотри домой донеси, а потом в рамочку...:)

:D Донесу обязательно)))) превед Драконы))) как вы без меня? Так же как и я без вас?

NewLawer 23.10.2007 17:21

Ди не каждый игрок в Хаде может похвастаца собственной флудилкой на общеигровом форуме))) надеюсь модеры не прикроют))) ПАСИБ:rolleyes:

Таксист 23.10.2007 17:26

приве Игоряша - как сам

NewLawer 23.10.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Таксист
приве Игоряша - как сам

Намана Андрюх)) с переходом в основу тя)) скучать не придеца - знаю точно:D

натуська 23.10.2007 18:50

пофлудить пока контору не прикрыли:D :D :D

Диона 23.10.2007 18:55

А беседка и создана для бесед))) приветы мы тут обсуждаем))) и передаем))) Лоер, Дэз не хочет раздеваться и кольцо зажал...совсем отрук отбился)))

Potti 23.10.2007 19:50

привет всем драконам!!! Как жизнь? Как игра? Скучаю по вам всем...

-Юлёк- 23.10.2007 20:44

Лоэр привет))) почему потерялся?не пишешь даже((( как то скучновать стало и папик нам с Ди помогать не хочет...

NewLawer 24.10.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от -Юлёк-
Лоэр привет))) почему потерялся?не пишешь даже((( как то скучновать стало и папик нам с Ди помогать не хочет...

Юлечка)))) не потерялся - помню о вас))) сама тож пиши)) а папику по шее надаю чтоб не обижал:D так и передайте

NewLawer 24.10.2007 05:20

Цитата:

Сообщение от натуська
пофлудить пока контору не прикрыли:D :D :D

NewLawer 24.10.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от Диона
А беседка и создана для бесед))) приветы мы тут обсуждаем))) и передаем))) Лоер, Дэз не хочет раздеваться и кольцо зажал...совсем отрук отбился)))

А вы его с Юльчиком в углу зажмите....

Воин Света... 24.10.2007 05:37

И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o

NewLawer 24.10.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o

А де привет мну? И Дракончегам?:eek: И какой блин метеорит?

Воин Света... 24.10.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А де привет мну? И Дракончегам?:eek: И какой блин метеорит?

Мну сегодня с вами одновременно на форуме не здоровается...:p Тебе ли единственному не знать, какой метеорит?... они помоему железные... :rolleyes: только вот не падают на нас ни в какую...:mad:

-Grand Death- 24.10.2007 07:10

Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes:
На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала.
до связи!

P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D

NewLawer 24.10.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes:
На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала.
до связи!

P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D

Ополся прочетния сего образчика эпистолярного жанра посетила мысль..а не сменить ли никнейм на Осю Бендера:D а то что Ди умничка понял после первых 10 минут общения с ней, потому и звал к Драконам. Ты особо не усердствуй в жесткости с подрастающим поколением - не забывай, что и мы не так давно были 9 лвлами.
ПыСы. Деньги за проданный комод, что супруга дражайшая тебе выслала получил....и потратил на Союз Меча и Орала

-Grand Death- 24.10.2007 07:42

Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D

NewLawer 24.10.2007 07:44

Цитата:

Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D

Диона 24.10.2007 10:38

А это он чтоб с темнотой слиться...и быть невидимкой))) Лоер-невидимка))) "Ангел летящий на крыльях ночи, кость в горле застрявшая у шакалов, всевидящее око в темноте и хаосе...)))" От так... :cool: Как гриться - держи врагов поближе ...)))

-Grand Death- 24.10.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Диона
"Ангел летящий на крыльях ночи, кость в горле застрявшая у шакалов, всевидящее око в темноте и хаосе...)))" От так... :cool:

это прям как культ личности какойто:cool: все равно я лучше!

Диона 24.10.2007 13:26

Дэз, да это ж пояснение почему темный и хаос ))) не более того))) Не волнуйся мы тебя тоже обожаем:rolleyes: когда ты не жадный:D

ShakeSpeare 24.10.2007 13:32

Трямки Лоер! :D

Potti 24.10.2007 19:33

Привет всем джедаям! ))))))))))

NewLawer 25.10.2007 05:49

Цитата:

это прям как культ личности какойто:cool: все равно я лучше!

Витя ты ж знаешь как все мы тя ценим и уважаем - не говори ерунду;)

NewLawer 25.10.2007 05:51

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
Трямки Лоер! :D

Трямки Шак:D

Диона 25.10.2007 09:47

Пользуясь случаем...хочу выразить свою безграничную благодарность Сиру Гранд Дэзу, который великодушно предоставил мне свою одежду на прокат). Пусть дни его в Хаддане продлятся бесконечно, лвл-ы растут без задержек, рука его дающая - не оскудеет)))):)

NewLawer 25.10.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Potti
Привет всем джедаям! ))))))))))

:D и тебе привет о юный наПОТТ - даван:D

NewLawer 25.10.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Диона
Пользуясь случаем...хочу выразить свою безграничную благодарность Сиру Гранд Дэзу, который великодушно предоставил мне свою одежду на прокат). Пусть дни его в Хаддане продлятся бесконечно, лвл-ы растут без задержек, рука его дающая - не оскудеет)))):)

Маг Древности 25.10.2007 18:20

скучная флудилка

NewLawer 25.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
скучная флудилка

Ну дык - массква не сразу строилась:p

Маг Древности 25.10.2007 18:28

это потому что гасторбайтеров критически не хватало

NewLawer 25.10.2007 18:34

Цитата:

Ты предлагаешь загнать их на форум?:eek:

Звезда2007 25.10.2007 18:58

:) Игорек, ну святое дело и мне здесь отметится и поставить огромный ПЛЮСИГ:p оставайся таким же- ООО, Великий Флудер)))):)

NewLawer 25.10.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Звезда2007
:) Игорек, ну святое дело и мне здесь отметится и поставить огромный ПЛЮСИГ:p оставайся таким же- ООО, Великий Флудер)))):)

Хы))) приятна)))) эт значит я терь - ужас, летящий на крыльях..., кость в горле....Великий Флудер... Кста, мысль может клан создать? С названием "Флудеры и раздолбаи":D

Звезда2007 25.10.2007 19:12

Это был бы самый большой по численности клан в Хаде))):D

NewLawer 26.10.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Звезда2007
Это был бы самый большой по численности клан в Хаде))):D

и постоянно воюющий:D с инками:D и все сокланы из чс не вылезали бы:D

Диона 26.10.2007 09:03

Цитата:

Магам древности конечно тут скучно))) Видать впечатления от воспоминаний древности мешают воспринимать данное творение...понимаю) Главное, что весело остальным:D

NewLawer 26.10.2007 10:44

Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус, такой одинокий,
На фоне стальных кораблей....

Иль согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот:
И прямо в руки запретный плод.
О наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
Я не разбойник и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот своих
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.

NewLawer 01.11.2007 10:34

Куплю должность главы клана, по ценам в приват, Киевскую Русь не предлагать - разгоню:rolleyes:
ПыСы - на крайняк должность Локи, по совместительству Зам Главы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.