![]() |
English version.
Я вообще хотел бы видить Хаддан ни только на русском языке, но также и на английском языке.Это мысль мне пришла, когда мой друг из США сказал а нет ли английской версии Хаддана.Я ему к сожелению нету.ПОчему бы не создать английскую версию.У меня например большая часть реальных друзей из заграниц.Иль продположим взять моего брата.Который Английский лучше знает чем Русский.Почему бы не создать и английскую версию ведь тем самым будут играть не только страны бывшего СССР госудасртва, но и так же остальные страны мира.Но сделать так что бы было все на английском.Если появится английская версия, то все мои друзья в основном также присоединятся к нам:)
|
Пусть учат русский.(с) В.В. Путин.
|
Поверь Английской версией более заинтересуются...И тем более пока русский выучат, не мало времени пройдет, а там бог знает че будет
|
и появится новая профессия - переводчик=) А потом появятся кланы США и СССР - хотя нет, почему же кланы, союзы клановые, все забудут о склонностях и начнётся холодная война...:D
|
а как нам общаться с иностранцами? Я пока не в совершенстве владею английским))
Возмущений будет в Хадде больше,админы с ума сойдут,но зато прибыль увеличится) |
можна будет создать новый значок в правом нижнем углу под названием Translate.И вставить туда программу PROMT например как одну из наилучших программ.Пишеш на русском отпровляеш и он те автоматически переводит весь твой тект=)
|
А как быть с грамотностью? К сожалению, очень многие пишут жутко неграмотно, а переводчик это перевести не сможет...
|
Цитата:
каждый 5 человек на Земле китаец, вспомните 4 своих друзей и если среди них нет китайцев, то китаец - Вы :D Учите китайский :D (ноукопирайт) |
Нет вы к сожелению ошибаетись, я знаю своих друзей кто они и откуда.Во первых это была моя версия.Нравится не нравится это ваше право.А мою нацианальность заизволю не критиковать.По крейней мере я знаю до моих пра пра дедов.Кто и откуда они, так что я вполне уверен в себе.А ваше дело комментировать моё сообщение, а не меня самого!
|
Кому нужно общатся с иностранцыми он выучит язык английский.Ведь это вы хотите.
|
интересно.. я за, но почему английский? У мня много друзей в германии и Испании и чего вы предложите по этому поводу?:confused:
|
Цитата:
знаеш как говоритсо... переведи для начала всю библиотеку, все надписи сам... и админы скорее всего введут... |
А Английский потому что, он международный язык...))
|
А гарантии ведь нету что если я даж переведу , создадут..,)
|
Первый меч
— Меч-первенец! Этот меч был создан в самом начале мира. И будет он расти вместе с ним, принося славу создателю и сея смерть вокруг себя. Зе фёрст найф (ну и что, что нож - не лезть же по такой мелочи в словарь) - Зе найф-зе фёрст чайлд! Зис найф воз криэйтыд ин зе вери бегиннинг ов зе ворлд. Энд хи вилл гроу виз хим, мэйкинг хиз криэйтор феймус энд гивинг зе дэс то еврибади эраунд. А что - ничего так)) Это вдохнёт в Хаддан новую жизнь)) Правда, автор, дальше переводи сам)) |
нет , это не реально , игра встанет, народ не будет понимать друг друга!
И простите , я не уверен что админы английский знают как родной , ты предлогаеш ещё 4 админов англо говорящих найти!А зароботок делить придётся, а это уже не весело!:D |
Думаю Хаддан как проект ещё не готов для выхода на международнюю арену, да и перевод дело довольно трудоёмкое и долгое
|
яНКИ го хом!!!!!!!!!! не надо тут америкозов))
|
Хотел предложить такую тему...но трабл в том, что в США в основном играют на консолях, либо в онлайновые 3D игры.браузерки не пользуются такой популярностью как у нас :) и гемора с переводом не мало. переводить все логи боёв,квесты,библиотеку...тогда уж будет новый,пятый админ - переводчик :)
|
не вижу минусов.пусть будет
|
Статья 3. Официальный язык города
1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут. 2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов. Бедные - бедные янки:D |
Вставить програму промт чтоб переводило каждое сообщения? а попка не слипнеться от этого? Представь себе нагрузку на сервер, если каждую секунду в Хаддане отправляеться около 300 сообщений. Если делать то делать отдельный сервак в который будут пускать только иностранцев, но это уже не будет наш Хаддан... Даже трудно представить Хаддан без слова ХНБ, а со словом BWNE)))
|
Вперед. Начинай потихоньку переводить ВСЕ диалоги с неписями. А также всю библиотеку. И форум.
Переведешь ХОТЯ БЫ 5-10% всего текста в Хаддане, будешь героем. |
С переводом замучаешься, да и лучше бы русскую версию в нормальную состояние привести. Если кому-то хочется играть в хад - пусть русский учат, всеж мы в России (большинство).
ЯНКИ GO HOME!!! |
а форум для них будет закрыт=)
|
-1.Пусть берут словарь.
|
Во первых дело не в том что надо сюда американцев или нет, если вы не любите их это ваше дело, но не надо относить их в игру,Игра - это не реальная вещь и никогда ею не станет.Словарь учить, я уже объяснил на счет этого, тоже самое что и вы выучите англ(когда незнаете англ.), ну и минимум 2 года протянет, но ты ведь незнаеш что с тобой случится за эти 2 года.Может даже через 2 года ты зайдеш а она те уже не будет интересна.И хорошо можна создать новый сервес для иностранцев.Ок не хотите создавать новый создайте здесь но это уже будет потяжелее.Лучше создать новый сервес и если захотите, то я для вас переведу весь Форум и Библиотеку(хоть это будет и тяжело), но зато Хаддан будет развиватся не только в странах бывшего СССР гос-ва, но и в зарубежных странах, что говорит о более известности Хаддана, то что дает еще несколько плюсов Хаддану.Я знаю что содания этого сервера не мало труд нужно положить, но зато с каким восхишением смотриш после того как ты выполнил на столь тежялейшую работу, которуму ни каждому под силу(конечно же трудолюбы это любят!).
|
америкосам проще выучить русский язык, чем перевести все тексты на англ. Тему вы топку....
|
Ну если вы знаете в совершенстве русский, конечно же скажете лучше им выучить, тоже самое говорят и они.Жизнь- кругообразна...
|
Хм.. а чё? Сделать на английском версию, тоесть отдельный сервер)). Туда бабло потечёт рекой) а нам тут халяву мож откроют :D .
|
Автор,ну когда же ты поймешь,как бы не было хорошо если бы была английская версия Хада,никто не будет этим заниматся)Сейчас есть гораздо более важные дела:rolleyes: Если это и сделают то скорее всего группа энтузиастов хорошо знающих английский:)Вобщем какие бы доводы ты бы не привел,админы все равно забьют на эту тему:(
P.S.Где-то 3-яя часть людей играющих в онлайн игры на английском языке не знают его выше школьного уровня:p |
Вот написали Помощь проекту вот я и пишу здесь свои мысли, которые впрочем можна реализоват, если очень постараться.
|
И к тому же сервер чтобы создать английскую версию тут как раз токи и нужно знать английский отлично, и это делают не пятиклашки, а взрослые дяденьки=)
|
Во!Идея!Второй город будет английский.
|
Цитата:
|
Вы действительно думаете что они будут ВЕСЬ текст в хаддане переводить в ручную?) есть переводчики... ну в крайнем случае словари. Создать еще один сервак? эдминов 4 они ели спровляються с этим что уж говорить о 2-х серваках... приглашать же больше эдминов - меньше денег а там уже и так понятно. Не, рано еще не русских сюда...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |