Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос к егерям (особенно если они танки) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32997)

STRONGandHARDY 24.10.2007 20:24

Вопрос к егерям (особенно если они танки)

Я понимаю что многие рекомендуют выбирать профу егерь если ты уворот!
Егеря ответьте достаточно ли достигнуть 9 левела и носить шмот комплект упорства (прокачка танк двуручник) чтобы работать егерем:confused: :confused: :confused: ?
Обьясните по подробнее!

strag1 24.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от STRONGandHARDY
Егеря ответьте достаточно ли достигнуть 9 левела и носить шмот комплект упорства (прокачка танк двуручник) чтобы работать егерем:confused: :confused: :confused: ?
Обьясните по подробнее!

крит или уверт, танку без шмота выживания в лесу делать нечего, ИМХО.
хотя в +2 и молотом тора в пушке мб у вас чего получится, тока не фул упорства, а микс упорства и ужаса нужно;)

HELLHOUND 25.10.2007 22:24

Цитата:

Обьясните по подробнее!

В двуручке танку в лесу плохо. Тогда уж бери меч и щит ужаса. Все равно на высоких профуровнях все заметнее профурон, а он один и тот же и на двуручке и на обычном мече. А кроме урона щит+одноручка для танка лучше двуручке.

strag1 25.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В двуручке танку в лесу плохо. Тогда уж бери меч и щит ужаса. Все равно на высоких профуровнях все заметнее профурон, а он один и тот же и на двуручке и на обычном мече. А кроме урона щит+одноручка для танка лучше двуручке.

во, подтянулись знатоки блин, давайте не будем говорить о том, о чем не знаем, ок?

HELLHOUND 25.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от strag1
во, подтянулись знатоки блин, давайте не будем говорить о том, о чем не знаем, ок?

Посчитай на калькуляторе и поймешь.

kneaz 25.10.2007 22:55

да какая разница пушки или молот, проф урон всегда рулил без него ни точно делать в лесу не чего:D

Vertige 26.10.2007 00:50

проще будет жнецом...и прибыльнее...

Тать2 26.10.2007 05:02

Танку в лесу хорошо, и думаю лучше чем остальным- сам я танк а жена у меня уворот- шмот одинаковый, проф уровень почти одинаковый, но мне значительно легче. А насчет щита и меча- думаю это правильно я пока с ними и хожу

ДжимБо 26.10.2007 08:11

В лесу без выживания оч. тяжело. Сам юзал) Щит + пушка -- нормуль, парирка часто ловит удары в блоки) + море хп. Тот же Тать - +2 фулл и 671 хп. А лучше всего в лесу двуруким критам)

strag1 26.10.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Посчитай на калькуляторе и поймешь.

и что Вы мне предлагаете посчитать на калькуляторе?

BLACK_WOLF 04.11.2007 01:42

Я могу сказать только то что всё это брехня!
Я сам уворот а мой друг танк. Он в Бронзовом шмоте +2 и С Бронзовым топориком (двуручным млин!) +2 , а я в Шмоте провидения и с 2-мя кинжалами провида. Оба 9-го левела. Добыча почти одинаковая. Сложность работы одинаковая.
Вывод: танк ты или уворот в принципе никакого отличия. Главное уметь играть!:D

_КОСТАЛОМ_ 20.11.2007 17:47

Цитата:

Обьясните по подробнее!

можно танку в егерях сам танк,щит +пушка чтоб профа шла а то я начил с двуручного и выносил Варанnpc -537, -48 [0/290] а чем меньше проф урон тем меньше проф опыта вот и взял щит с пушкой,а еще ловкости в шмот всавить и вообще красота долше шмот держиться:D

Элендар 22.11.2007 10:00

Критотанкам самое тема. Тебя почти не бьют а у самого удары на -150. И никакой профурон не нужен. :D

Mongolec 22.11.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Элендар
Критотанкам самое тема. Тебя почти не бьют а у самого удары на -150. И никакой профурон не нужен. :D

с чего ты это взял?Сам был критом егерем?

Элендар 22.11.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Mongolec
с чего ты это взял?Сам был критом егерем?

И был, и скоро опять стану. Шахта хоть и доходна но доконает кого угодно. Зачищается всё на славу включая 16 древня на моём тогдашнем 11 уровне. Только вот износ парит. Ну сейчас ещё приоделся, должен коцаться меньше.

Sacred Hero 22.11.2007 13:58

Та ну бросьте) В лесу рулит по-настоящему уворот с 2-умя кенжами. Посмотрите на мой фул) Фул неба +2, кольца и серьги ветра +3. Ну конечно крепкий амуль мира для хп ;) И всё, круг делается спокойно..Т.е.за круг выноситься 23-ий древень,20-ый, 17-ый с подмогой и 15-ый варан с подмогой..И приходится ждать когда они восстановятся =)

strag1 22.11.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Та ну бросьте) В лесу рулит по-настоящему уворот с 2-умя кенжами. Посмотрите на мой фул) Фул неба +2, кольца и серьги ветра +3. Ну конечно крепкий амуль мира для хп ;) И всё, круг делается спокойно..Т.е.за круг выноситься 23-ий древень,20-ый, 17-ый с подмогой и 15-ый варан с подмогой..И приходится ждать когда они восстановятся =)

неа, крит с двумя расправами:rolleyes:

SILVER NEO. 4 22.11.2007 14:57

На самом деле человек совета спросил а вы тут спор начали - что лучше а что хуже ...
Я сам лично уварот и жаловаться не стану , танки в лесу знакомые тоже есть , не жалуются что с двуручкой бегают ...
Немного профу расскачаешь и егерем станешь нормальным хоть с двуручником , хоть с одной пушкой ...

_КОСТАЛОМ_ 22.11.2007 16:48

Народ кстате кто знает зачем у духа леса стоит регенерация маны если магам нет дороги в егеря?

vov_en2 22.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от SILVER NEO. 4
Я сам лично уварот и жаловаться не стану , танки в лесу знакомые тоже есть , не жалуются что с двуручкой бегают ...
Немного профу расскачаешь и егерем станешь нормальным хоть с двуручником , хоть с одной пушкой ...

Танкам в лесу хорошо....Сухо и комфортно:D

Белый Единорог 24.12.2007 13:38

Я танк (щит + меч, ужас) в принципе не знаю как на хай-лвл, но сейчас нормально танку...
Пока бью серией из трех: Варан [15] или древень [10], Молодой варан [10] и детеныш варана [6] с подмогой... хотя начал на 10м...
Если будешь начинать, то с варана [10] он проще валится.
Да и кач профы ничего по 7 - 10 за бой... думай сам ;)

Гера Горький 24.12.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Я танк (щит + меч, ужас) в принципе не знаю как на хай-лвл, но сейчас нормально танку...
Пока бью серией из трех: Варан [15] или древень [10], Молодой варан [10] и детеныш варана [6] с подмогой... хотя начал на 10м...
Если будешь начинать, то с варана [10] он проще валится.
Да и кач профы ничего по 7 - 10 за бой... думай сам ;)

уваротом в лесу лучше всего) хотя танком тож неплохо, критом-двуруким лучше всего с паррированием норм);)

Жрец тайного света 24.12.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero

а чего стали критом?:eek:

Гера Горький 24.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
а чего стали критом?:eek:

а он и был всегда критом)))) просто на время работы перекачивался в уверта))):)

Жрец тайного света 24.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а он и был всегда критом)))) просто на время работы перекачивался в уверта))):)

ааа... понятно-))
с уровнем-))

Гера Горький 24.12.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
ааа... понятно-))
с уровнем-))

пасип))

D2S 25.12.2007 13:51

У меня есть вот такой вопрос егерям, а добы4а егерей влияет на лвл (без соответствие уровней)?

strag1 25.12.2007 14:03

уровень влияет на дроп

D2S 25.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от strag1
уровень влияет на дроп

Зна4ит тем больше лвл тем меньше дроп? или наоборот

strag1 25.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от D2S
Зна4ит тем больше лвл тем меньше дроп? или наоборот

чем выше, тем больше, но не сильно