![]() |
Смена платежных систем
Уважаемые игроки! С 1 ноября 2007 года произойдёт смена платежных систем.
Изменения в SMS-сервисе коснутся жителей стран СНГ, кроме России. Номера 1045 и 9684 будут отключены. Вместо них будут подключены номера 888х, которые можно использовать из следующих стран: Россия, Узбекистан, Украина, Молдавия, Азербайджан (чуть позже), Грузия, Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Белоруссия. Более подробную информацию о списке поддерживаемых операторов и коротких номеров см. здесь. Кроме этого, Террабанк будет заменен на платежную систему FlyPay. Эта платежная система отличается удобством, большим числом вариантов оплаты и динамичным развитием. Ещё одним приятным моментом станет снижение курса АМН. В новой платежной системе курс АМН составит 1 АМН=1.16 $=0.85 ?=29.00 руб.=6.30 грн. Напоминаю, что изменения вступят в силу с 1 ноября 2007 года! До 1 ноября просьба воздержаться от платежей через Террабанк, которые требуют нескольких дней для зачисления (например, банковские переводы и системы типа Western Union и MoneyGram), чтобы Ваши платежи успели дойти до 1 ноября. Средствами мгновенного зачисления (Яндекс.Деньги, WebMoney) можно пользоваться как обычно. |
Первый=) Молодцы! Гуд ньюз!
|
Клёво! Спасибо за Курс АМН и террабанк... :)
|
супер ))) отдельное спасибо за Узбекистан )))
|
|
Латвия в пролёте :mad:
|
Ну наконецто Админы обратили внимание на наши просьбы!! пасибки за Узбекистан!!!:D
|
Цитата:
|
О_о... Админы взялись что-то делать=) уже начинает возвращацо интерес к проэкту :p
за смс респект))) хорошо зделали :cool: только я вот не наблюдаю моего оператора... а МТС Украина не обслуживаеться ? |
Ура! У нового сервиса действительно больше платежных систем, чем у Террабанка. Наконщц то ПэйПэла дождался... *пошёл зарабатывать много денег на арты* :)
|
Цитата:
Пэй Пал появился ???????!!!!!! |
Цитата:
угу:D |
Ура!!!!!!!!!!!!!! Спасибки админам!!!! отдельный респект за Узбекистан
|
Цитата:
К сожалению, с оператором МТС Украина какие-то проблемы и он пока не подключен к новому смс-сервису. Но зато есть дополнительный повод пользоваться платежной системой и SMS-кошельком - это намного выгоднее. |
...только 600амн закинул...а через 2 дня курс упал...вот что значит не везёт :(
зы:и самое главное, что понимаю, никто не компенсирует |
Цитата:
|
ток не доехало до меня...почему обрезали в смс услугах из молдовы время ?
тьфу...там тока молдчелл поддерживается=( |
Цитата:
Хм.. понижение странное... 1амн всегда стоил 1$, а теперь 1.16... это повышение Дюк) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да) А точнее 1.25) Вот только у меня вопрос как (кроме банка) можно закинуть деньги чтобы было по курсу доллара.. а не по 30рублей за бакс? Все карты Вебмани продаются по цене 320рублей=10вмз(10:1.25=8+комисся...) Вот Яндекс Деньги еще дело другое.. положил 300 тебе и пришло 300)) |
там вроде как без пароля никак, это означает что отныне сделки между персонажами по покупке амн "с рук" невозможны?
|
Супер)))Я рад))...Админы ток давайте побыстрее зделайте это насчёт *чуть позже* )))))Если чем могу помоч стучите в ЛС))
|
супер
|
Цитата:
Да, например, можно пользоваться яндекс.деньгами или WMR. |
Цитата:
Там можно указывать ник или ID перса, кому начисляешь. |
а кредитками когда можно будет платить?
|
Цитата:
Это самый безопасный и быстрый способ платежа был бы :) |
Цитата:
пластик удобней... кстати, долго искал способ с карты Visa перевод сделать... так и не нашел. расстроился:( |
Через Флайпэй через несколько недель будет возможность оплачивать кредитками. Есть возможность и сейчас, через ПэйПал, но комиссия достаточно велика
|
Цитата:
|
А почему там все Кроме Москвы. Я про сбербанковские карты!
|
Минутку.. у меня тоже карта Сбербанка) Виза классик и цирус маэстро.. не знаю, проблем с оплатами не было никогда.. Другими картами пользоваться не хочу, эти мне удобней. ZimmER, эти карты не в ходу??:mad:
|
Скопировано с FlyPay
Алмазная монета = 1.16 $ 0.86 ? 33.64 руб. 6.15 грн. |
Цитата:
Да, этого там не должно быть. Уберем. Курсы те, которые указаны в новости. |
Цитата:
кинул тестовые 10 евро на флайпей через пэйпал, деньги снялись, последним пришло подтверждение что адресат акцептировал оплату счёта. Заходил через ссылку которая в новости с вводом игрового пароля, но до номера счёта перевод не дошёл. Дим как можно проверить где застрял перевод? Пы.Сы. Ждём ввода вроде обещааной прямой оплаты с кредиток) |
Власт!
Уважаемые игроки! С 1 ноября 2007 года произойдёт смена платежных систем. |
Цитата:
видел, особенно предупреждение - воздержитесь от оплат через террабанк;) ну получу я деньги на счёт 1 ноября, если повезёт) |
переводы уже можно делать ?? или как ?? :)
|
Цитата:
|
уважаемая администрация,а для жителей стран Европы будут ли введены смс услуги?Или это не реально сделать?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |