![]() |
Внимание! ВЗЛОМЫ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Просьба сменить пароли от Ваших персонажей, в особенности это касается "хаев" и "реальщиков", потому что в первую очередь охота идет на Вас! Если у Вас возникло подозрение во взломе персонажа сообщайте любому Инквизитору(а лучше сразу нескольким) в приват, или отписывайтесь в этом топе! Также, огромная просьба, периодически смотреть свои входы в журнале, если заметите другой ИП , срочно сообщите сотрудникам ИО. Просьба отнестись к теме серьезно! С Уважением, Орден Инквизиции |
Неожиданые выкидывания из игры могут быть подозрением на взлом?
|
Цитата:
согласен,сегодня у московских сервак не грузился минут 10 :mad: |
Поняла. Уже меняю
|
Цитата:
|
Цитата:
в Безопастности есть: IP – слежение: IP – слежение позволит Вам контролировать заходы в игру, если в игру зайдут с другого IP Вы получите сообщение об этом в чате игры. .. так что всегда можно отследить |
Весело. Ну что ж, сменим.
|
Цитата:
Спасибо, но это слегка не то, у меня айпи динамический и дурацкий провайдер может менять его несколько раз на дню. Вопрос в другом, связаны ли непосредственные выкидывания из игры с неудачными попытками логининья взломщика? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое происходит, когда провайдер разрывает связь и присваивает новый айпи - происходит разрыв связи с хадом и заходишь ты уже под новым айпи. |
ужос=) пароль сменил:D
|
19:15 19:44 28:56 Вытеснение 85.234.189.79
Ip мой, но причина выхода меня беспокоит. |
351124796
Ник FREEDOM MISTRLAL. остерегайтесь. |
А чаго мояго перса заблокировали?Что ваще значит этот блок протекция?:confused: Када должны разблочить?:confused:
|
Пасс поменял:)
Кстати помнится кто-то как раз на праздник уже ломал всех подряд:rolleyes: P.S.Если говорят поменять пароль,то наиболее вероятно что утечку уже нашли и перекрыли;) |
http://haddan.ru/user.php?id=%C0%F5%EE%F2%ED%E8%EA
Моего друга взломали!!!! |
Цитата:
Даже если он динамический. Он меняется после твоего отключения,по итсечению некоторого времени.:cool: |
Цитата:
У меня пассы везде разные .. ещё чтоб я к вмз поставил такой пасс .. ну да ...я чё узбек или блонд =)) и советаю тебе .. пассы разные поставтить .. если у тебя 1 на всё .. щас он может пойти дальше =) а если у тебя кошелёк вмз ещё =) |
Персонаж vip 3000 был взломан сегодня:30.10.007
IP 91.76.64.243 91.76.64.243 85.140.104.164 85.140.104.164 За 29.10.07 IP 91.76.64.50 91.76.66.154 91.76.64.243 и т.д. Прозьба разобраться(((( Пароль сменю.... Устное предупреждение за использование красного цвета. |
Хватит офф топ =) кому не понравилась моя фраза .. найдите меня в игре .. и поговрим на это тему.
Так а кроме того что аську спёр .. чё ешё сделал ... он помойму не чё сделать не сможет .. ибо все передачи и выбросы фиксируются ... и + еслиб я был админ .. я бы давно подсеть таким забанил .. если конечно он не с прокси сидит ... |
щас сидит ктото подглюкивает сервак
1)если он базу паролей спёр то что ему мешает закинуть баги в игру 2)если он умный а я думаю он умный то будет ломать с мобилы с мульти симкартой в этом случае найти взломщика не получиться 3)прокси сервер разрешон на 88.212.201.75 с работы играл а на другие с моего проксика не заходит 4)кто он??нас до ведут до сведения кто этот человек (вопрос к администрации) |
1. никто базу не пер.
2. даже если бы спер - если пасс больше 8-ми символов - его почти нереально взломать вывод - тем кого взломали сунули трояны. будьте аккуратнее. Хаддан сейчас лежит потому что хостер начал работы по оптимизации связи с Украиной - там вообще все плохо было. Делают магистраль. |
Цитата:
То что плагин клиент выдаёт ... мне нод выдал троян .. это к этому относится ? |
Цитата:
Сколько по времени это займет?? хоть примерно..:mad: |
я так понял - взломали нескольких инков. видимо атака на ОИ была целенаправленной :)
Я не могу сказать сколько работы будут продолжаться, это не от нас зависит, к сожалению. |
Цитата:
на что конкретно ругается, какой диагноз ставит, что предлагает сделать. ну и т.д. |
Хаддан Plugin
он кидает мне ссылку на адресс какойто .. но узнать не могу .. блокируется .. и чёто хочет скачать ... такого обновления в хаддане я не видел ..... и после нажатие нет ( пример ) он мне хаддан клиент ерор + если да ... предупреждает о повриждение виндоус файлов .. но нод32 не даёт .. сразу ссылку кроет |
насчёт клиента
вам скорее всего выдалось сообщение о небезопасности плагина Хаддана. При запуске клиента идёт проверка электронной подписи библиотеки плагинов, сам запрос идёт на сервер хаддана, но сейчас он лежит, потому подпись не получена - в итоге клиент "думает" что плагин небезопасен(не заверен администрацией) и предлогает плагин не активировать... |
Насчет пассвордов. Помню, как потеряли пароль от сервака на работе и с помощью проги подбирали пароль. Там было примерно 20 символов с учетом регистра. То есть, 1Hkasdu6ODqfdsNuAs.
Пароль из 6 символов (цифр) - подбирается 6 компами (пень 4, 3ГГц, 1024 оперативы) - примерно 5-7 часов (в зависимости от сложности) 6 букв - 10-12 часов 6 цифр+букв+регистр - 3-4 дня. Вот теперь считайте пропорцию. Наш пароль мы взломали за 2 недели на 12 компах (работа стояла). |
Самый банальный способ получить троян:
-Привет, давай познакомимся и обняемся фото -Давай я тебе скину прогу по автоматизации -давай дам прогу для автобоя в лесу и т.д. как говорится...заходели поиметь 10 рублей...а потеряли 1000 далларов |
Всех, кого заблочили с причиной "блок-протекция" я прошу связаться со мной либо в игре либо в ICQ 451568260.
|
Поставьте пару Firewall'ов, чтоб все пакеты к вам приходящие прослеживались особо тщательно..и не качайте странного рода файлы приходящие к вам в виде ссылок или конкретных вложений:rolleyes: (мало ли любопытства проявляется к письмам вроде: " привет вот посмотри я мультик про тебя нарисовал" с файлом .ехе )...чтобы взломать перса достаточно закинуть троянчег просматривающий ваш реестр и способный активировать/дезактивировать процессы ( таких полно - в миру называются программами удалённого администрирования ) и пару прог отслеживающие нажатия клавиш и в реальном режиме и сохраняющим всё в лог файлах. Ну и самое главное перенесите все свои куки в режим реальной бумажги))) т.е. перепишите куда нить и удалите их нафег:cool:
зы: прошу не считать за флуд умнега..прост сказал для тех кто не в курсе |
Цитата:
Цитата:
|
Советы:
1)Поменять пароль на форуме или чтоб он не соответствовал паролю самого чара. 2)Скачать прогу которая сама наберает пароли , и в бить в неё пароль из китайских иероглифов или египитских ..... ( Важно пасс набирать не руками , ибо есть вирусы которые могут читать и отсылать взломщикам то что вы пичатаете. То что на клиенте стоит, не то .... ) А вообще если Оч захотят ламонут один фих :D |
Про пароли...
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31846 |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробывать использовать таблицу символов из WORD. |
вот его заблочили за взломы
http://www.haddan.ru/user.php?id=27268 только правда время появления его в хадде очень уж давнее хотя... чем черт не шутит :) |
В Н И М А Н И Е ! Уважаемые игроки Хаддана, Инквизиция доводит до вашего сведения о возросшей активности взломщиков. Просим Вас быть внимательными и соблюдать следующие простые правила предосторожности: 1. Установите себе на компьютер антивирус. Если он у вас есть проводите ежедневную проверку на наличие вирусов (тип Троян). 2. Обновите версию браузера (Maxton 2.0 или же IE 7.1, opera 9.24, Mozilla 2.0.0.9) 3. Поменяйте e-mail, на который был зарегистрирован ваш персонаж и ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте пароли на других ваших почтовых ящиках. 4. Поменяйте пароль на вашем ICQ. 5. Ежедневно по журналу проверяйте свои входы. 6. Через панель безопасность (значок i под персонажем) смените пароль на вашего персонажа и ответ на секретный вопрос. НИКОМУ не говорите ответ на него. 7. Убедительная просьба менять пароли каждые 1-3 дня. 8. Следите за вашими друзьями, сокланами. При любых подозрениях сразу же сообщайте об этом любому сотруднику инквизиции. Помните, что предосторожность излишней не бывает. Запомните, что взломщики могут с помощью Трояна захватить контроль не только над вашим персонажем, но и над вашим e-mail’ом и ICQ. Только ваша внимательность поможет вам уберечься от опасности. Надеемся на ваше понимание и содействие. |
Просьба модеров тереть флуд и не закрывать топ. Я сам закрою, когда нужно будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |