![]() |
Восстановление справедливости
Вчера ночью, возвращаясь с работы на меня нашла такая мысль.
Сейчас известны такие артефактные бонусы у проф (перечислю только пару): 1. Шахтер - кольцо Добычи (добыча +1) 2. Жнец - ягодка (не помню, что дает) 3. Алхим - халява от Сайласа (+50% опыта на 6 дней) Однако, заметим, что 2 и 3 события перманентны (временны). Однако, шахтер с кольцом бегает вечно. По сему предлагаю сделать такие же "вечные" предметы для других проф. Жнец - Пояс Великого (дает к добыче +1, то есть пояс хранителя +1) Егерь - Перчатки Лесничего (дает +1 к добыче (дроп выше) ) Алхим - Колпак Невесомости (дает +1 к наблюдательности) Кузнец - Молот Древних (дает +1 к наблюдательности) Дело в том, что временные бонусы - хорошо, но есть одно "но". Получил бонус, а потом у тебя слетел комп и ты появился тока дней через 7 и пипец бонусу. Жду предложений и т.д. Если ставите в репу - подписывайтесь. Вас никто не убьет за это, но хоть понятно, кто и что :D |
Коль, этих колец вроде всего 8.. да и как мне говорил Вамп, толку от них мало.
|
Серег, толку мало, но он есть))) А так получил эти несчастные +50%, а шмота для кача - нет. И смысл от них?
|
было бы не плохо))), ток врядли дойдёт до админов..., кстати а в кузне никакого временного бонуса нет(, обидно...:(
|
интересное предложение, вот только примется ли в условиях ХНБ ?
по теме - за |
ХНБ:D
|
1) Тогда у жнецов подрежут вероятность события с ягодкой. Например, у меня у инкорны 1967 опыта жнеца, за это время дважды съедал эту ягоду, а весь хаддан за годы выкопал лишь 8 колец добычи.
2) Сейчас у шахтера если произошло событие с кольцом, но кольцо ты не получил, то дается -50 к бодрости, в то время как у жнеца отрицательный эффектов нету. Это тоже надо исправить, ибо ХНБ. |
Друг мой.
Если не ошибаюсь, то колец для шахтеров всего 8, т.е. всего могут носить 8 шахтеров, так что егерям и жнецам повезло что у них нет таких вещей А события какие ты описал идут на всех, хотя и временно и никогда не закончатся. |
А у меня опыта жнеца 4200 где-то и ягодку ни разу не ел. О какой вероятности идет речь??? Только пишет что вот-вот найдете
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 Полностью поддерживаю. Колечек добычи поболее чем 8 (гдето была тема по подсчету). А если делать вероятность этих событий для всех проф такую же как для колечек то принцип ХНБ не нарушится поскольку не так то часто (я гранд шахтер но без колечка) они выпадают в положительную сторону.
Только я бы рекомендовал бы к Цитата:
|
Кстати нестыковку нашел.
Если ввести пояс для жнецов, то пояс хранителя не нацепиь. Лучше чтоб тоже коечко добычи находили. Ну а егерям, алхимам и кузням лучше колечко наблюдательности. P.s. Теоретически шахтерское колечко добычи должно помогать и на поляне - все равно +1 к добыче. |
Читай внимательно
Цитата:
Этот пояс дает добычи больше чем пояс хранителя на 1 Тесть если у пояса хранителя Добыча +4 то у Пояс Великого будет добыча +5. Хотя по прежнему считаю что нада еще и парочку боевых параметров на него вешать |
Зачем - этот супер-пупер рар будет лететь очень быстро, а если повесить кольцо добычи, то все будет ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ в принципе...
У жнецов ягода даёт + 1 к добыче. Но, егерь боевая профа и поэтому если будут перчи + 1 к добыче, то придётся снимать перчи боевые, следовательно упадёт боевспособность. и ещё... для кузнеца молот тоже не нужен. Лучше просто кольца сделать, как у шахтёров, только для других профессий. |
Цитата:
|
У кузнецов же вроде чертеж хаевский +3 выпадает? или я не права?
|
просто сделать вещи сподними:
- подперчи - алхим - подпояс - жнец - молот - кузнец - портянки - егерь - кольцо - шахтёр в итоге все профы будут одарены сиеми бонусами... но, предлагаю также ввести временные бонусы для шахтёров, егерей, кузнецов и алхимов |
Цитата:
|
Цитата:
:) 8+ колец добычи за 2 года... больше не порежут ;) 2 ягоды люди за 1 год сьедают... а это временный бонус... :) просто резать больше некуда, легче убрать вообще |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:или Карателям) |
Цитата:
Будем егерить под девизом *Запинай энта ногами* :D |
и чё вам не хватает ягодки то? фуфло это всё, пусть сначало глобальные вопросы решают, по профам щас самое главное на мой взгляд это новый лес для хаев, а то на 23+ невозможно работать в действующем тёмном...я 21...а на меня нападают к примеру 2 23 энта и 1 17...только шмот зря ломаеться...что уж говорить о 25+ уровнях, када на них ваще нападают по 5 буратин да ещё и король леса, если на 17 напасть)))
|
Интерестное предложение
|
Цитата:
Исходя из этого могу сделать вывод, что у товарища минусовальщика плохо... Нет, не так! Вот так правильно - совсем плохо с чувством юмора!))) В данном случае отвечу Вам, уважаемый минусовальщик (к сожалению, не знаю к кому обращаюсь) Вашеми же словами: "иногда надо все же думать о том, что говоришь":D :D :D |
Цитата:
|
давайте тады и шахтёру сделаем штуку временного увеличения добычи
|
Цитата:
|
В общем, очень рад, что тема не застопорилась на первой паре постов.
Может я не так четко расписал вначале, но потом меня поправили. Да, расчет идет на то, что сменить временные действия постоянными. При этом, % выпадения такой же, как и у колец шахтера. Это явно будет приятнее, чем бонус +1 добычи на неделю) Насчет колец - не согласен. Большинство скажут "нафиг за +1 к добыче. Терять бонусы от кольца Неба?". А вот подштаники, подшлемники - это приятный момент. Для егерей: Насколько я помню Leosun писал на форуме, что артефактные события есть у всех проф. И у кузнеца, и егеря. У кузнеца 100% это четеж, но какой - не помню. Да и придумать событие - не проблема. Самое главное - чтобы дали ответ представители Администрации) Ждем-с :D |
у кузнеца шанс найти чертеж +3(+4)
|
Идея хорошая) Жнец: Опытный Травник (Опыт: 7936) ,а спелая ягодка так и не попадалась еще,но это не особо печалит )а шанс вытащить колечко добычи все ж будет радовать;)
|
Неплохая идея.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |