Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Почему? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33593)

Ричард 03.11.2007 19:27

Почему?

Уважаемые Посланники, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему Вы не предупреждаете об изменениях в игре? Ситуация.... человек собрался пойти в лабиринт с кобальдами. Накупил всеплесков, бодрости, боевых эликов. Приходит к лабиринту, а он закрыт. Вот и стоит чешет затылок не зная что ему делать со всем этим барахлом, на которое потрачено больше 1000 монет. И кто ему это возместит?

Неужели ТАК трудно было вчера написать о том что Вы собираетесь закрыть лабиринт? Или мы для Вас вообще ниче не представляем? До каких пор Вы будете относится к нам, не как к клиентам пользующимися вашими услугами, а как к дойным коровам? Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.

Ave Satan 03.11.2007 19:29

Лаб закрыт? Как так?:eek:

Doggy Heart 03.11.2007 19:31

Щас наверное ответят, что давно ещё предупреждали, чтобы не ходили)
Помимо этого могу приветси аналогичный пример с тем, что можно было бы и предупредить, что пропадут эли смены склона.

konstance 03.11.2007 19:32

Да, утром еще ходили

А после 15 часов уже лаб заколочен((

Damp 03.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Помимо этого могу приветси аналогичный пример с тем, что можно было бы и предупредить, что пропадут эли смены склона.

Это писец полный, я склон брал временно, а теперь получается буду вечным клоуном...

Ave Satan 03.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Damp
Это писец полный, я склон брал временно, а теперь получается буду вечным клоуном...

1750 мн и ты снова тёмный:)

Damp 03.11.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
1750 мн и ты снова тёмный:)

Это каким образом? Очки пути в целости останутся?

Ave Satan 03.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Damp

эээ....я когда менял пути (элей ещё небыло) вроде очки пути исчезли

Ondryhgerhip 03.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Damp

нет:(

Damp 03.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
эээ....я когда менял пути (элей ещё небыло) вроде очки пути исчезли

Я путь менял для того что бы его прокачать, так что логики не вижу )

Ave Satan 03.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Damp

теперь и я не вижу...;)

Ричард 03.11.2007 19:42

Блин народ, создайте отдельную тему по этому поводу. Не флудите тут. А то как всегда, придет Майл, глянет на все это, ответит абсолютно не на тот вопрос что задавался и закроет тему.

Damp 03.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Ричард
Блин народ, создайте отдельную тему по этому поводу. Не флудите тут. А то как всегда, придет Майл, глянет на все это, ответит абсолютно не на тот вопрос что задавался и закроет тему.

Рич, так вопрос тот же: почему о глобальных изменениях не предупреждаем, тем самым подставляя игроков?

Doggy Heart 03.11.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Damp

Угу... тоже самое) брал чтобы 3 ступень набить, а теперь все планы к чёрту.
Осталось, чтобы только об отключении сервера перестали объявлять и всё будет супер.

DarkFlame 03.11.2007 21:43

Ув. Господа и Дамы.
Прежде всего спокойнее. Погоня за прокачкой пути дело глупое, было же ясно вполне что это временное явление с изменением склонностей.
Насчёт лаба - а давно уже предупреждали что туда НЕ СТОИТ ходить, возможны обвалы или что-то в этом роде уже говорилось, так что на кого вы ругаетесь?

Maelstorm 03.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Щас наверное ответят, что давно ещё предупреждали, чтобы не ходили)

истинно так.
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

насчет элей склона - Солжер недели за 2 предупреждал что их уберут. Ну и потом они появились только на время перетрубаций с клановыми склонностями.

Maelstorm 03.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Damp

манчкинство - зло.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.