![]() |
Торговля из-рук-в-руки
Предлогаю в окне инвентаря добавить кнопочку "Обменять".
В окошке обмена вводишь всё тоже самое, что при передаче и жмёшь "Обменять". Ждёшь подтверждения вездесущего, что апонент выставил свой товар и подтверждаешь обмен. Кидала маст дай! |
Цитата:
|
+1
|
+1...
P.S. Если бы за каждый раз, когда поднимается эта тема, мне давали по +1 в репутацию, я бы по ней был уже где-то около Посланников... :rolleyes: |
+ 1!
|
отличное предложение +1
|
ну что сказать +1:) молоток тип хотя в других онлайн играх ето так и есть :D
|
Цитата:
Эта функция обязательно будет в игре. Только чуть-чуть позже. |
Ребят вы думаете чем? Не будет такого, хочешь гарантию открывай магазин и не будет тебе кидалова.:D
|
Цитата:
2. В отличие от функционирования магазина здесь предлогается сделать безопасными разовые обмены. 3. А теперь представь, что будет, если у каждого будет свой магазин. |
Точно такое же в игре АРЕНА, там появляется окно, ты выставляешь свой товар или деньги, когда тот с кем ты делаешь сделку ставит свой товар, жмёшь ок и все передаёт
|
Теперь значит у нас владельцы магазинов в пролёте?!?! Представь кто-то работал, парился, магазин открывал а теперь кто нипопадя будет бегать и торговать???
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что ты поддерживаешь кидал, либо сам один из них? :eek: |
Ага уже двадцать человек кинул на рары ився афера с кольцами добычи моя работа....:D Не я короче против и всё тут... Так интерес пропадёт, понасоздаёте гильдий всяких торговых....
|
великолепное предложение. главное не только то что зажмем кидал - с народом легче договариваться!!! а то все чего-то боятся
|
+1, тема хорошая, но если тебя кидают просто к тнкам обращаешся, ведь все сделки фиксируются.
Хотя это лишний геморой... |
Цитата:
Подавляющее большинство владельцев магазинов я тоже не очень люблю... :rolleyes: Магазин позволяет не учавствовать напрямую в купле-продаже, кроме того, магазин не позволяет обменивать вещи, только продавать/покупать. К тому же, из-за продажи пары вещеё никто магазин открывать не побежит. Можно выложить в клановом, но, опять таки, это исключает бартер, и, к тому же, шла речь о том, чтобы хоть как-то улучшить положение безкланов. Да и вообще, нужно приводить более увесистые аргументы, не базирующиеся на личной выгоде... ;) |
Отличная идея, +1.
|
Во многих проектах так есть, надо делать адназначна
З.Ы. Ато какой то 4 лвл расказует мне басни мол давай куплю у тя .... за 9000мн |
такое сделано во многих.
только есть не только обменять, а продать. типо ты продаешь вещь, нажимаешь продать - а у другого перса появляется - вася пупкин продает вам кольцо ХАОСА за 10 мн. Принять предлождение? Я был удивлен когда пришел сюда и не увидел тут этого. |
Цитата:
Так вот и надо принимать предложение когда сумма и вещь вставленны правильно! |
+1-:D
|
+1-:D
|
Цитата:
|
ты мозг ! +1
|
+1.. во многих играх которых играю так и есть
|
Помоему хорошая идея.
|
+1... идея не плохая)))
|
Давно надо было так сделать +1
|
давно пора
к воплям про бессмысленость магазина при кнопке продать - многие торгуют отписываясь на форуме владельцы магазинов - предложите запретить оформление сделок на форуме ну и заодно отменить ответсвенность за кидки - штоб все кто торговал не через магазин знал, что его стопудово кинут тогда все владельцы магазинов будут страшно рады, правда магазинов будет тыщ 50 |
хорошая идея, а то вчера посмотрел топик жалоб, то почти каждая жалоба на то что их обманули при сделке и в 90% ничего нельзя сделать, потому что сделка не оформлена.
Но такое програмно мне кажеться очень трудно сделать. Нужно не забывать что многие дают вещи в расрочку, да и трудно опредилить продажа это вещей или обмен вещами. |
ПОДДЕРЖИВАЮ +1
|
Торговля из-рук-в-руки
Не у всех есть время зайти на форум и оформить сделку, да и не у всех она этого стоит, но может нужно сделать натуральный обмен?
К примеру игрок даёт ресурсы и сразу же получает деньги, ведь с поочерёдным обменом возможны обманы. Администраторы, пожалуйста, прислушайтесь к этому вопросу. |
а как будет производиться расчёт сколько денег должно передаваться?..не.. так не пойдёт.
|
обменник на выезд?:D
стой у входа в лес, мне будет легче:rolleyes: |
Да, я согласен что системы трэйда, как она была названа выше "из рук в руки" очень даже хорошая (например как в линейке). Но по видимому раз ее еще не сделали - значит это проблематично в исполнении.
Способа 100% защититься от кидалова нет. Но по возможности все свои сделки и разговоры "до" сохраняйте скрином. Это хоть немного но обезопасит ваши торговые отношения. -С уважением, WhoIAm. |
Но можно же это сделать? Просто нервозно торговать с челом которого первый раз видишь... Какое нить окно и условия:
вам предлагают 350 мн вы предлагаете кирку Совершить обмен? Как нить так! |
Цитата:
мммм.. хотя если сделать на основе Линейджа, то былоб весьма удобно..., например для мелких сделок:) |
норм идея, тока это не легко сделать))геммора много...да и не тока в линейке это, ещё в ВоВе и в других играх)) но линейка и ВоВ не текстовые игры..так что.....не знаю) не мне решать) но это не обязательно)) на данный момент есть гораздо значительные задачи))которые нужно решить):)
|
Так для крупных используется форум. А для мелких покупок лучше и не придумать! Наверно. Надо чтоб админы снизошли до этого топа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |