![]() |
Нубы
Мне очень интересно, чем для вас являются нубы. Если есть свой вариант, напишите его.
|
не знакомый с игрой-отсюда канечно и дикие отжиг:)
|
Полностью согласен с DASH, но для меня это больше первое чем четвертое.
|
1 и 2 пункт почти одно и то же
|
Сколько можно уже создавать не нужные темы:rolleyes:. Однозначно -1.
Для тех кто еще не понял, или хочет понять и узнать, что же все это означает:) ?! Собственно читаем - Нуб (нюп, нюб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок» |
Нюбы рулят =) для меня ето перс низкого лвла...тоесть нюб ето еще и от лвла зависит -Нюб,лоу,хай...так что вприципе нюбом может быть и шахтёр мастер на 5 лвле) по ходу так...
|
Цитата:
Да какая разница..ето беседка-флудилка) Кому нужные кому нет...:cool: :rolleyes: |
Араторн правильно заметил. Вообще по разному разные люди относятся к одному и тому же. То что сказал Хаггис - научное толкование. Но некоторые нубами называют тех, кто имеет низкий лвл.
А вообще я не спрашивал что такое нуб, а как к чему вы к ним относитесь. |
Перс плохо знакомый с игрой - не совсем верно...каждый кто только только пришел в игру плохо с ней знаком...
Выбрал "Источник анекдотов и приколов"...скорее этот вариант хотя в силу вполне понятных причин тоже не совсем подходит... Верным было бы - Источник анекдотов и приколов, связанных с ооочень плохим знакомством с игрой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Я:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |