![]() |
Лучшая новостная лента октября
Собственно сабж:)
Орден Пегаса - http://pegasorden.com/ Штурм - http://shturm-haddan.ru/ Iron hand - http://ironhand.besclan.ru/ :cool: Поможем Администрации) |
Голосовал за ИХ, приятно читать их. Всегда четко и по теме.
1. ИХ 2. ОП 3. Штурм |
Цитата:
раз самим за себя голосовать нельзя,тады воздержусь....на мой взгляд ИХ именно по новостной ленте лучшие...:rolleyes: |
Цитата:
убрал) |
Цитата:
|
Мне новостная лента Рыцарей Забытого Времени нравится, но в списке ее нет.
Позитивный взгляд и Железный взгляд - зачастую бред высосаный из пальца и скорее раздражает чем приносит какое-то разнообазие. Из вышеперечисленных новостных лент интересен Штурм. Также Храм иногда неплохо пишет, а иногда полная бредятина с грамматическими ошибками. |
если опрос про новости то мне если чесно в ОП ваще ненравится...там я некогда ешо не видел ексклюзив Хаддан новости...пишут как всегда про какихто макак зебр,ягуар и.т.д. если чесно...а вот новости всегда у ХМ,Штурм и ИХ была супер...а ОП зашот поисковика получают места
|
эхехехе..Айроны естественно,неуверен во мнении других,но там самое читабельное все и лично я часто раьнше всех все узнаю только посмотрев НЛ на сайте,но и оппоненты хороши!
|
Цитата:
Лёш, ну я не стал даже их вносить т.к. много сухого текста, который читать не очень приятно. Т.е. оформление 0 + реклама это уже Администрации требования |
Понравилась новосная лента Сталкеров,ребята стараются и пишут даже очень неплохо.Мой голос за них.;)
|
Про ИХ писать не стану :D , про ХМ, отлично оформленный сайт, часто попадаются интересные новости, которых нету нигде больше. ОП - оперативность, четкость в новостях, но, до сих пор не понимаю зачем новости закинули в правую колонку, а в центр запихнули флэш-игры. ШТУРМ - что-то в последнее время один копирайт с форума, практически нету новых статей\интервью, объяснить можно тем, что пишет только 1 человек.
|
Айроны!
|
Zerocol пасиб на добром слове, но в этом месяце мы пас
|
Штурм и ИХ вполне на уровне, ОП очень портит впечатление мелкие подначки в новостях+ куча фактичесикх ошибок
|
Проголосовал За ИХ, ибо их новостная лента на мой взгляд самая лучшая!
Второе место отдал бы ХМ,тоже молодцы. ОП Не очень нравиться их читать, но их позитивный взгляд иногда улыбает. З.Ы Очень нравиться новости ИХ от Николаса, так что ему большой респект! |
А почему нет варианта "Ни один из перечисленных"? :rolleyes:
|
АиФ!
|
Цитата:
|
Iron Hand
|
Проголосовал за ОП, больше просто не за кого.
ХМ в последнее время сдали, Штурм в основном копирует с форума, а у ИХ есть орфографические ошибки и тем более плагиатом попахивает. |
Цитата:
мм...хде?)))) |
Цитата:
2. Шаркбой, читайте внимательнее НЛ ОП ;). |
Цитата:
заметь в октябре было, из чего следует, что вы в принципе не можете за октябрь претендовать на приз этого, думаю, достаточно будет |
Цитата:
насчет рзв +1 - читнул - интересненько |
Цитата:
|
Проголосовал "Другая", но какая - не знаю=)
|
Надо не на оплошности соперника указывать вообшето а за своими смотреть,да и не уровень новостей смотреть а не закулисное.все равно ИХ читать интерестнее и легче чем ОП,и это доказывают голоса в этой темке,мое имхо=)
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо посмеялся от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, глупый опрос, только негатив + каждый голосует за тот клан, который более симпатичен, а не за НЛ и работу журналистов.
|
Цитата:
Сами писать не умеем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ну надо же, кто в теме появился - Платеновый Миша, плагиат идей и плагиат подачи новостей(не считать того инцидента, за который мы извинились) , не может быть, вы вроде как адвокат, давайте так, если вы не докажете, что в нашей новостной присутсвует плагиат, то вы оффициально извинитесь ?! Если найдёте плагиат, я, как главный редактор клан-сайта IronHand официально откажусь от какого-либо приза за октябрь.
|
По теме проголосовал за ОП, но понятно что тут объективным быть трудно ;) А вообще спасибо всем журналистам кланов за отличную работу, каждая новостная лента мне интересна по своему :) И итогов каждого месяца жду с интересом ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |