![]() |
3 кольцо?
Мучает меня один вопрос уже очень долгое время.
В Хаддане можно одевать три кольца. Ну два я понимаю - на запястия рук. А третье куда? Тоже на запястие основной руки? Но не будет ли создастся ли критическая магическая масса? На ногу? А как одевали? И на какую ногу? Куда?? |
Кольца, это кольца. Это не браслеты.
3 или 10 на каждый палец другое дело)) |
какие запястья?? с каких это пор кольца там носятся??
|
Цитата:
Это к чему? |
Цитата:
Я б сказал куда ,только боюсь забанят):D |
солд ты чаво... я так понимаю наручи надеваются на запястья... а кольца на пальцы
|
солд ты отжог )) у людей 10 пальцев, а кольца именно туда надо одевать )) на запястьх мы носим наручи ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
солд наверна куришку перекурил или бухашку перебухал=)) терь кольца суёт куда попало:p
|
с кем не бывает)))
|
Если бы небыло третьего кольца, так былаб та же Фишка... Значения то не особо имеет.
Хотя, со стороны торговли, и вообще економики, лудше Когда есть 3 кольца, чем 2 с той же суммой статов. |
Аки торкнуло, на 2 году эжизни проекта осознал, что пальцев 10, а слотов под кольца всего 3...
|
хватит уже ) ну ошибся, с кем не бывает. можно подумать все такие растакие никогда не задают подобных вопросов
|
Эх...а 4 кольца лучше трех. так хоть на 2 пальца каждой из рук..
|
Третье носят для противника, кто победил вставляет в нос второму
правда почему не становиться у первого два, а у второго 4 незнаю :( |
Бывает)
Логичнее задать вопрос почему именно 3 кольца? а не 2 или больше? |
солд, ты лопух..как ты умудрился натянуть маленькое кольцо себе на запястье ?? клея меньше нюхать надо :)
|
Почему 3 уже поднимали тему... но про запястья еще нет :cool:
А вообще третье кольцо в нос, не иначе... равенство полов все-таки :rolleyes: |
сразу чувствуется уважение к форумному модератору..
когда б я еще согласилась с Пабликом?... Сол (или Флейм :rolleyes: ).. пост на баню не тянет... но -2 в репе от модератора я переживу ;) по теме: ты вопрос не по адресу задал... у тебя теперь другой круг общения.. более компетентный |
Цитата:
:rolleyes: Нафиг вообще эту тему создал?.. Поговори с админами, они те всё расскажут, как задумывалось. |
Цитата:
|
славная темка..повесилила...
Вобщем то если начать задаваться подобными вопросами то...может стоит задуматься о возможности пирсинга в хаддане... |
Пирсинг в какой-то степени присутствует;) все хаддановцы независимо от пола носят серёжки)
|
Цитата:
Ну...я имел ввиду более экстремальные проявления =) |
Нее, нам и с тремя кольцами хорошо, ни надо ни больше ни меньше, да и некрасиво кружочки смотреться будут.
|
Цитата:
|
Почему я про запястия сказал.
Во-первых, браслеты, о которых вы тут говорите, иногда тоже кольцами называют. Во-вторых, как вы такое кольцо на палец оденете? http://haddan.ru/thing.php?type=929 Остальные болеть не будут? |
Дык кольца надеваются поверх бронированых (или кольчужных / пластинчатых) перчаток, поэтому форма кольца не имеет значения.
|
Ааа, да ну вас.
Злые вы. Ошибся, сразу "что пил, что бухал"... |
Цитата:
А остальные кольца все-таки вполне правдоподобные. |
Цитата:
Да, только далеко не все здесь работают на проэкт и вторые люди после админов. :) Цитата:
Это уже вопрос к тому кто рисовал) Хотя ему всё равно) Не ему же носить) Цитата:
Ага)) был бы кто-нибудь принципиальный и не носил серёжки) Типа : "Я чё вам, баба чтоли?" :) |
Можно кольца и в носу носить:D но это для избранных:D
|
Ну в библиотеке есть кольца которые мона и на палец и на кисть, отчасти Солд прав, только вот мне казалось что браслеты это поручи всякие...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |