![]() |
будет ли покупаться новый сервак?
Вчера из-за одного боя выкинуло всех из хада:mad: , а что будет после того как рассширт окрестности, введут новое что то и т.д.:eek: Может всё я серьёзно о покупке нового сервака?:rolleyes:
|
Цитата:
|
ДАрк, уж с тем что вкладывают игроки в проект можно купить сервак, прибеднться не надо.
|
Ап, интересно услышать ответ:)
|
насчет севака не знаю:D
а вот сервер мона сделать и по мощнее:D |
Цитата:
Я не думаю, что у них нету... просто идут обходными путями. Я счатю, что лучше 1 раз потратиться, но зато потом быть спокойным и зианиматься нововведениями. |
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд будущее он-лайн игр за MMORPG, смысла покупать сервер на 2-3 года админы не видят |
хз, у мя все норм) по-моему надо вам купить норм инет и некаких лаго не будет, ибо отключайте закачки и и грайте)))
а вообще+1 за тему |
Сейчас на поляне был лаг который ... убил
Вхожу в игру, перса нет, чата нет списка персов в локации неьу, только картинка поляны на весь экран без феи. Под картинкой фея, как будто дроп. Нажал на нее, думал сейчас будет сообщение - Вездесущий. Вы подобрали Фею Поляныnpc в колическтве 1 шт. Но нет, все заработало нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
новый сервер уже ищется, Вы думаете мы не озабочены подобными проблемами? |
С Маелом согласен, браузерные всегда будут жить,так как большая часть игроков в браузерные проекты это офисные рабочии, а у них нету времени на простые MMORPG.Спасибо за ответ, хорошо что ищется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |