![]() |
Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!!
Зенит стал чемпионом!!!
23 года спустя.... Ура-Ура-Ура!!! |
![]() ![]() ![]() |
:eek: - я.
:p :D - Зенит. :( -Сатурн. :confused: -все остальные!!! |
|
:mad:
|
:mad: - спартаки....
Мы взяли первое место!!! УРА! |
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Сейчас под моими окнами кучу народа орет как резаные.
:cool: :) - мы. :( - сатурн :mad: - спарташки :eek: - цска, локомотив :confused: - остальные. |
Поздравляю всех Питерцев:)
|
Молодцы :)
|
Цитата:
|
Поздравляю Питерцев)
PS а болею за Спартак)))):p |
Цитата:
|
Поздравляю Питерцев))
Но ЦСКА рулит и буит рулить:D |
Цитата:
|
Купили матч у сатурна - бгага...как прикольно...):D
Спартак должен был быть Чемпионом...:p Пс : всё равно поздравляю... |
Цска лучшие....
|
Цитата:
|
Цитата:
прозвучало так тихонько, шепотом из-за угла))) а ваще УРА-УРА ))) |
Уря!!!Все питерцы на Петровский!!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этож надо такой бред-то ляпнуть, матч бы посмотрел потом бы выражал своё "интеллектуальное" мнение Зенит и весь Питер с победой!!! Через год лига чемпионов! жаль тока стадион не успеют пострить к следущему году... |
Лига чемпионов???? ну и какие там у Зенита шансы??? НУЛЕВЫЕ, им раз за 23 года тупо повезло, если бы у ЦСКА не было бы стока травмированных и бразильцы не уехалибы на свои чемпионаты то им максимум светило 3ее место((
|
C ЗАСЛУЖЕННОЙ победой "ЗЕНИТ" !!! Валидольная игра была..но ВЫИГРАЛИ!! С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
|
Цитата:
о шансах я ничего не говорил, это во-первых, во-вторых в позапрошлом году дошли до чертверьфинала кубка уефа, это как-никак показатель, учитывая сколько денег влилось в клубную инфраструктуру за последние полтора года велик шанс того, что состав ещё более укрепится к след. году повезло??? ну ты дал, в чем же повезло, в том что у какой-то команды игроков не хватает? или в том что бразильцев из-за лимита гастарбайтеских игроков уже выпускать незьзя? |
УРА!!!ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ!!!:)
P.S Спартак бы всё равно не занял первое место=) |
У мну на Петроградке "тихий" ужас...:)
|
Говорить, что матч с сатурном куплен - полный бред. Если бы матч был куплен, то сатурновцы бы в последние минуты не выжимали бы из себя все соки, нападая на наши ворота.
P.s. Это как раз спартак пообещал бабло сатурну за ничью.;) |
поздравляю Вас, пускай и на вашей улице будет праздник, но я именно Фанат ПФК ЦСКА, но футбол есть футбол, радуйтесь, пока есть возможность, но до следующего праздника ещё будите ждать 23 года:D :p
|
Цитата:
Доказательства есть? раз нет так и молчи! З. Ы. Кливета наказуема законами России. |
Цитата:
Эмм..Платиновый...помоему ктото обвинил несколько раньше Зенит в покупке матча...так что ты написал несколько не туда.. Hellhound все правильно написал. |
Цитата:
а я того кто раньше написал и неоправдоваю, но если он опускается до его уровня, то он нечем нелуче его |
ОООООООЛЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ ЗЕНИИИИИИИИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА:D :D :D всех порвали!!!!!1 ууууууууррррррррряяяяяя
|
повезло, плюс бабло :) не заслужил зенит чемпионство, не готов ещё )
|
Ура!!!:D :D :D
|
Цитата:
Эм..покажи момент где повезло?)) Победная серия из 9 матчей...нуну)) По поводу бабла..давай не будем вспоминать крылатую фразу *Гинер все купил*:p |
Цитата:
за то оба матча Спартаку проиграли |
Цитата:
|
Зенит стал чемпионом России! славу богу что не мясо!
Но мне пох чемпион 1 это Локомотив! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |