![]() |
Предложение
Суть - возможность пересылки денег с персонажа на банковскую ячейку :) Это будет очень удобно , допустим если ты шахтер - нашол в шахте допустим 30 мн , переслал себе на ячейку деньги с небольшой комиссией за это и деньги останутся целыми =)) , Так же это будет очень удобно для многих игроков , воскольку банковскими услугами можно пользоваться только из банка , то есть перевод денег с одной ячейки на другую , а так можно будет упростить денежные переводы , жду отзывов ;)
|
вроде было.тему админы проигнорили, но все равно я за.
|
Я тоже за, тут ничего не скажешь...
|
Могу почти наверняка сказать, что подобного не сделают.
|
Можно по подробнее узнать - почему же это ? просто предложение в натуре очень не плохо и многие аспекты были бы упрощены ...
|
Ну хотя бы потому что с деньгами связанно довольно много событий в проф. локах, естественно все сразу будут пересылать бабло на ячейку, что не потерять его при очередном событии, но, уже негативном. Да и это дополнительная работа, это предложение можно отнести к разряду: Хорошо было бы, если бы ввели. А так, думаю админы не станут с этим заморачиватся.
|
В принципе вы правы ... Я об этом уже тоже думал . Значит это не предложение а МеЧтА =(( Оч жаль , было бы просто супер , а так =((
|
Предлоджение супер, но вряд ли его введут. а пока что советую пользоваться обменом денег, который находиться в инвентаре в разделе денег - не очень выгодно, но зато не стырят.
|
я за, очень бы хотелось, сразу из шахты в ячу:D
|
ага и автоматы с холявной бодрой
|
Не, лучше сделать чтоб можно было ресы из рабочей локации пересылать прямо в ячейку и без всякой комиссии. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |