![]() |
ДХ
здесь ведите обсуждение.... не грубим и без оскорблений... просто мнения и тд
|
ИМХО, вышли за рамки стиля- получают по заслугам, надо было просто промолчать
|
УРА!!! Всё, что могу сказать.
|
Да, всему должен быть предел.
P.S. Casus belli. |
а что с ДХ? :confused:
я давно не в игре...:o |
Э..а чё случилось?Ушёл в баню,вернулся домой а тут уже бред какойто..Поясните отставшему..:-)
|
Цитата:
Прав на 1000% |
Лично я рад этой войне. Давно пора.
|
К этому всё шло...
Как там говорится... "Если ты плюнешь в лицо народу - он утрется.... А если народ тебе - то ты утонешь..." А у народа терпение кончилось. ИМХО это было предсказуемо(( и теперь пытаться что-то доказывать - поздно. Нервы у людей сдали:( |
млин... дико все как-то. ну чему можно научить смертью от нарисованного меча? ну загоните в псж и что... злимся все злимся((
|
Что характерно, ура кричат персы, которые буду "загонять" ДХ в храм....мдя.....
|
:) как дети, ейбогу :D
|
Создатель темы ДИБИЛ.
Извиняюсь за столько грубое выражение. Но по прочтению этого топика и топика(которые созданы в теме - "Политика), который создал Сергей(ВИ). Могу сказать, что ВИ - критин. Молчанку получил за свое - получил. Больше к нему претензий быть не должно. 2 ДаркФрейм Зачем создал топик? Посмотреть сколько игроков за тебя "впрягуться". Да прилично, поверь мне. ЕСть что вспомнить ОП и ХМ. В этом плане не переживай. Когда нечего отвеить человеку(В данной ситуации), тогда он прибегает к грубой силе. (c) favor1t |
Ну я не то чтобы рад , да и войной это не назовёшь , а избеение пока что .
Но имхо , такое говорить мало того , богохульство, но и ПОЛНОЕ неувожение к самому себе. Заслуженно ..... |
подождём еще что скажут союзники ДХ:)
|
сам бунша заявляет о стирании "этих" из его чс
оставляет дх и логрус- все таки дх для самого НЕГО это 1 перс с мультами играющими с одного ип |
а я ч-то бОгохульства не увидел.....
|
народ плиз обьясните што случилось с ДХ
почему конфликт то начался ? |
Пффф...объясните что случилось?..
|
|
Моё мнение по поводу ситуации с meredit никак не связано с данным ультиматумом.
(1) Сколько можно ворошить память бедной девочки? (2) Нравится нам/Вам/мне поступок Дары или нет - есть другие способы ведения переговоров, нежели, фактически, требование виртуального самоубийства. З.Ы. Давайте на секунду смоделируем ситуацию в реале (каждый для себя), и на месте Дары представим себе своего личного самого серьёзного нЕдруга. И - вперед, давайте потребуем от него самоубийства. Смешно? Да нет, скорее грустно... |
Согласен с Angwar
|
ИМХО Не Ангелу...так нельзя, игра игрой, но надо быть человечным, нужно нормально относиться к людям, если разум не вмещает такую информацию...Своего не дашь..Мне было противно читать топ Сама и такое ощущение было, что в том числе и в меня плюнули потому что, я сильно скорблю по случившемуся...
Изложил как мог..на душе поганенько (почему то мне..) |
2 Сержиолло, спасибо:) ща почитаю..
|
в том и дело что в игре самоубийство не так страшно - а вот играть с такими ..хм.. людьми очень и очень неприятно.Лично у меня кроме как презрения чистого ничего не появилось.Человечнее надо быть а не так насмехатся над памятью человека погибшего.
|
Цитата:
А не кто и не требует самоубийства в реале. |
Цитата:
а в чем разница? |
Цитата:
научить не обижать слабых... у народа накипеЛО пусть теперь терпят... |
Цитата:
|
Хы
Кто то решил удалить скрин)) ну надеюсь все видили :D Всеж.. я не за не против ДХ. ;) |
Видимо Дарк Флейму ктото капнул идейку отступить (думаю знаете кто ;) ). Изходя из его последнего поста весь ЧС ДХ является нарушением той самой статьи. Только про \то чтото все молчат :).
|
Цитата:
Чья ты инкорна,признавайся? Мало кто будет их защищать...кроме шакальства они ничего хорошего безклановым персам не принесли и не принесут...сейчас ты их защищаешь,а завтра на тебя нападут и ограбят. |
А что все так взъелись на ДХ:confused: ?
в каждой игре должны быть хорошие и плохие... иначе скучновато:D |
Цитата:
|
JIuPuK - предупреждение за выкладывание скринов содержащих оскорбление
|
Цитата:
Так ведь мораль и нравственность везде одинаковые... Как бы ни относились - предлагаю оставаться собой, а не изобретать нравственный велосипед, только потому, что "в игре - нестрашно".. |
Не могу не отписаться...
Я не знал девушку, которая умерла. Когда умирают люди это всегда плохо, кем бы они ни были:(, а судя по отзывам она была хорошим человеком, но дело не в этом.... Говорят о том, что выложить сюда известие о её смерти это ошибка, да, может быть, тогда ставить памятники неизвестному солдату, охранять различные памятники посвящённые смерти кого-либо это тоже ошибка. Человеческая жизнь - это самое дорогое, что вообще может быть в этом неблагодарном мире. каждая жизнь имеет значение и это свято... Выкладывать приватный разговор это тоже очень большая ошибка, как моральная, так и по законам, которые прописаны в игре тоже... НО....то, что там написано это ни в какие рамки не входит. Вы можете не любить, можете ненавидить человека, который ушёл из этого мира, НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА так о нём говорить, Вы потеряли человеческое лицо, написав это.... |
Цитата:
|
Эх..Мередит умерла...ладно - у всех умирали друзья родные и т.д. и в таком возрасте тоже..
каждый день умирают миллионы таких же как она, как я, она была ничем не хуже и не лучше других.. просто для кого то друг а для кого то нет. всем "воюющим" - что так напрягает сильный клан)))) все сказанное мое личное мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |