![]() |
Работает ли у вас Хаддан?
У меня что-то не очень (пинговал с двух разных серверов, Москва):
[hermit@****]$ ping -c10 haddan.ru PING haddan.ru (77.91.229.20) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 77.91.229.20: icmp_seq=2 ttl=246 time=42.3 ms 64 bytes from 77.91.229.20: icmp_seq=7 ttl=246 time=33.2 ms 64 bytes from 77.91.229.20: icmp_seq=10 ttl=246 time=43.8 ms --- haddan.ru ping statistics --- 10 packets transmitted, 3 received, 70% packet loss, time 9014ms rtt min/avg/max/mdev = 33.256/39.841/43.880/4.702 ms |
Он что-то вдруг сдох, вместе с несколькими параллельными ресурсами...
|
как меня это достало:mad:
|
мде... умер Хаддан... надеюсь на скорое воскрешение
|
Цитата:
+ 1 Каждый день по несколько раз... скоро будет удивительней, когда Хад будет работать, чем не работать! :mad: :( |
непашет (=
|
Понятно. Просто смотрю, на форуме обсуждают "что-то совсем другое", вот и подумал - вдруг все в какой-то другой реальности живут, где Хаддан ещё работает ;-)
|
нигде такого не видел, ни на одном более менее крупном сервере
это показатель отношения к пользователям |
эм .. бегаю от бара до арены .. вроде норм все ..
|
млин..ладно бы Хадд вис, когда медетируешь, копаешь..или что ещё там... но в бою... а потом травмы букетами собираешь..зашибись:mad:
|
Нет, ну надо отдать должное, что-то-то он подгружает... но этого явно не хватает для входа...
|
Надоело(((
|
странно у меня все на ура.. ничего не притормаживает
|
Цитата:
не волнуйся..скоро к нам прилетишь |
Цитата:
Барсь не каркай=(((( у тебя ненадолго) Лёгкая травма: Растяжение ступни (до 02:36) ??? |
О сцуко Хадд повесился:D
|
Цитата:
|
Цитата:
это моя травма?..спасибо, но зайти то я всё равно не могу..точнее я зашла.... но вижу только перса и кусочки чата, а так пелена одна, млин :mad: |
Цитата:
угу еще 16 минут и ее не будет)) скучно млин .. все повылетали.. как зомби брожу(( |
ваще не работает хад...:(
|
Цитата:
|
![]() |
Знаете, самое отстойное, что Хад перестает работать, когда что-то важное.. Я взял на ночь зрилку х3... и вот те на... у кого что-нить еще важное было сегодня?? :rolleyes:
|
Цитата:
Улыбнуло:D |
Haddan est mort et ne va pas se ranimer...
Le Jeu meurt IMHO... Je vous aime ;);););) |
Хаддан не работает. Это сигнал к отступлению. Всем спать. Утро вечера мудренее!!!:)
|
Цитата:
Может быть ты НЕО?? Где же тогда Морфиус поищиего там в локах где-то;) |
Цитата:
у тебя есть уникальная возможность увидеть будущее хаддана - ужаснолагающая браузерная игра в которую никто не игрет |
:confused: 2 ARAKS У тя Хад вообще не висит?? Все нормально пашет??
|
Зашел только что в Хад.
|
у меня тож уже все аке)) удачного всем продолжения игры)):cool:
|
тема закрыта из-за неактуальности
P.S.всем приятной игры |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |