![]() |
Переросло из темы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34247 (Сайлас)
хм, интересно... Вот если бы автор, стоявший у истоков сей виртуальной каши, еще порадовал нас хрониками в стиле истинного Медведа, метко и образно охватив своим проницательным взглядом и языком истинного бобруйчанина историю Хаддана, с удовольствием осилил бы это произведение... а то и правда надоел форум за последние дни... Кто пиарит себя, кто других, перетягивая народ на свою сторону, кто искренне на это покупается и отключает моск, включая эмоции... ладно, Остапа понесло... по теме плюс |
Может, когда кто-нибудь возьмется написать полноценные хроники Хаддана, с комментариями Дюка и прочих людей, участвовавших в создании проекта, начиная еще с того времени, когда Хаддан был просто темой, обсуждавшей на одном из дев.форумов (кстати она еще сохранилась где-то по-моему), заодно и расскажем что было с Мартусом и т.п. :)
Если это сделать в литературном виде и грамотно обработать, то я думаю классный текст получится :) ЗЫ Кстати я появился в Хаддане до того как стал вдруг админом на форуме и я помню это очень злило всех, кроме Маела, на еще существовашем тогда 7 Hidden :) Ностальгия... ЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу |
Даю бесплатный совет:
1)Не заморачивайтесь в будующем с 5 модами каждой вещи, достаточно сделать 2, ну максимум 3. 2)Сделайте новые арт комплекты, для тех кто хочет рулить, и позаботьтесь о том, чтобы люди не вкладывающие деньги не сидели по полгода в шахте, зарабатывая деньги на шмот. 3)Уменьшите опыт за ботов и увеличьте его в ПвП. 4)Не огрничивайтесь 3 комплектами, сделайте хотябы 5 + шмотки без комплектов. P.S. Представьте как было бы хорошо если бы не было модов +4... на фулл +3 наработать в целом не проблема, боты были бы послабее, артники бы рулили, как они и должны рулить, а не искали бы кому продать змн, чтобы купить ресы на шмотку. Был бы экшен. Это был бы огромный + для проекта, единственное надо как-то устранить зависание сервака при крупных боях. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашлись бы те кто будет именно писать - а факты - старички постараються и предоставят их ;) Уверен что и Ден и Дюк - не против будуд прокомментировать ситуации со своих сторон)) Например про тот же "вывод" Дена из состава ПБ ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки именно комментарии старые и новые - я уверен отличались бы немного) |
Цитата:
насколько я понял разговор идёт о вскрытии закрытых архивов партии и выяснению кто прав, кто виноват и чтобы если бы, а о литературной хронологии Хаддана... с чего началось и до чего дошло: с упоминанием дорелизовых личностей, как выглядел Хаддан и как менялся и чем стал (с картинками той же первой гп и новой рядом) самые интересные события (первые артовики, Легион, ЛВД) Самое интересное будет не собирать куски интервью с противоположными мнения (а я, а меня, а его), а именно что произошло, когда и официальная версия почему. Идеальный вариант собрать воспоминания всех админов и старичков в кучу и собрать нейтральный текст. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто возьмется,помогу чем смогу =) когда меня торкнуло и я решил написать этот текст..то с каждым предложением вспоминал все больше инмтересных фактов (например как сюда заходили идаже играли известные Бкшники =)), хотелось написать еще больше..но мне просто стало лень :) Но вспоминать некоторые моменты, например БоРов или еще некоторые моменты в игре не хотелось бы...уже был печальный опыт в другом проэкте... Оль..ты должна знать о чем я =) |
Цитата:
|
ну, собсна, кто заинтерисовался предложением Сайласа...просьба отписатья в личку :)
|
У меня оч давно была такая идея...Но в одиночку,конечно,ничего не выйдет..Если кто-то заинтересовался-пишите,совместными усилиями это будет нетрудно
|
заинтриговали) с удовольствием почитаю если осилите задумку)
|
Документальные хроники Хаддана?... Интересная мысль...я в проекте чуть больше года, что было раньше видел ток на некоторых картинках собранных Сантосом Алмасом ну и то, что смог сам найти на старых форумах. Что касается текста - если моя помощь пригодится, пусть даже чуть чуть, готов поучаствовать.:)
|
я б хотел поучаствовать, но в компании с знающими людьми, ибо сам я здесь с февраля....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не можешь знать почему ушел Мартус.. это было до тебя.. собственно как и переломный момент который предопределил уход ХАОСа Тём.. Сайлас прав в том что если писать, то писать всё... другое дело как писать, что писать.. и главное кто будет писать? |
Цитата:
|
Цитата:
нуу.. историков в Хаддане хватает.. авось дадут |
Как жаль что я здесь всего 3 месяца((( Но если напишете то с радостью прочитаю, люблю историю:)
|
Значит такое предложение, как говорил прораб-пацак Владимир Николаевич...
Наверное не цель написать некую монументальную, точную и взвешенную хронологию Хаддана, а скорее нечто познавательно-увлекательное, благо талантов хватает. За основу легко можно взять архивы форума, например я как-то читал что-то вроде хроник Хадда, с начала проекта и до лета прошлого года, кажется... даже примерно не помню ник автора, естественно там не все подробно... ну за сырую основу взять можно, доработать, дополнить, и т.д. Допустим несколько человек только излагают хронологию и значение событий, другие дополняют отрывки своими комментами, в том числе и о персонажах которых знали, какими их видели... Я прежде всего когда писал пост с которого начался этот альтернативный топ представлял себе комменты уважаемого Мага, который как раз всех застал, ибо (не ник) старожил каких поискать и на язык остер... А то допустим чисто по фактам представляю кем были Тидей, Аллукард и другие, а интересно какими их помнят разные люди... Тем более господа админы кажется не против прояснить некоторые интересные моменты. А представить все можно, допустим, в виде беседы старожилов Хадда за кружечкой пива (бокалом вина, чашечкой кофе, стаканом сока, блюдцем чая, кружкой кефира). Маг, Хашидиус, Серхиолло и многие другие... повторюсь, талантов хватает, и результатом возможного сотрудничества может стать действительно классная вещь, имхо... |
Цитата:
По теме - оч хорошая идея=) Готов поддержать и поучаствовать, как сказал уже выше=) |
Тём - написал в личку, как будешь в аське - спишемся ;)
|
Цитата:
Хотя, конечно, если будет рассказываться, то Дюком |
МедвеДа запрягайте писать,ибо он самое главное писало в Хаддане:o
P.S.А чей-то админы активизировались?:rolleyes: |
up :)
привет всем! Всем желающим принять участие в создании Летописи Хаддана, стукнуть мне в личку (на форуме). |
Цитата:
зачем? ты можешь написать историю Хаддана? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |