Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Когда встает солнце ?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34304)

Маг Древности 14.11.2007 20:39

Когда встает солнце ??

Что такое солнце?? Кто то скажет что это очень далекая от нас звезда, второй скажет что это гигантская лампочка дарящая нам свет, третий ответит что солнце эти символ жизни дарящий нам тепло, жизнь, радость....А во сколько это солнце просыпается ?? никто не задумывался ??

Лично я, ответил на все эти вопросы, мое солнышко, это такой светлый, лучезарный человечек, нежный и ласковый...это человечек дарит мне тепло, желание радоваться жизни...освещает мою жизнь свой улыбкой..мои проблемы исчезают сами, стоит лишь загнятнуь в ее красивые глазки..А встает это солнышко..в 4 часа дня =))..а вот и оно...МОЕ солнышко =)

Гилииии...солнышкое ты мое...спасибо, что ты есть..спасибо за то что ты делаешь мою жизнь и меня самого лучше..спасибо что поддерживаешь в трудные минуты..спасибо за то что принимаешь меня таким негодяем какой я есть..я тебя оченьсильно люблю...

Для моей солнышкИ =)

http://www.playcast.ru/playcasts/vie...b1d89789d2a1cd

MEDVED LOVES YOU +)

Amanda 14.11.2007 20:46

+ за пазитифф)) медевед с цвиточками а пад песинку максим :D

Богиня света и тьмы.... 14.11.2007 20:47

ммм....увидела Мага с другой стороны,совсем противоположной той ,которую многие видят например в топе фотки...
ПлюсеГ)))

gili1212 14.11.2007 20:57

ты у меня самый самый самый самый самый лучший!!! я люблю тебя одни эмоции))))))))) кажется никада не перестану улыбатся:o

Маг Древности 14.11.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от gili1212
ты у меня самый самый самый самый самый лучший!!! я люблю тебя одни эмоции))))))))) кажется никада не перестану улыбатся:o

И не вздумай даже переставать улыбаться, знаешь ведь что это самое лучше что может быть на свете лдя меня =))

Маг + Гили = Мы только за ПАЗИТИФФ..мы заставим вас улыбаться =)

Кериам 14.11.2007 21:16

Ой, сча расплачусь:)

gili1212 14.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ой, сча расплачусь:)

а нука нинада))) тут низя плакать, в саседних топах можно)) а тут токо ...:) !

Amanda 14.11.2007 21:22

ыыыы, улыбацца сама буду, рот рвать нинада :D

Кериам 14.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от gili1212
а нука нинада))) тут низя плакать, в саседних топах можно)) а тут токо ...:) !

Не могу... У меня своё... :(

Тотошка 14.11.2007 21:56

Как же я рада за вас обоих))) :) :) :) Очень-очень рада)))) эх... может и мне когда-нибудь такое посветят)):)

Ларсен 14.11.2007 22:14

трогательно... даже разорванный рот не портит истинного пазитиффа...)

vet er 14.11.2007 22:29

что то даже расстроился)))) просто молодцы.....)))

666AHAPXICT666 14.11.2007 22:49

Медвед спс за позитиф его щяз на форуме не хватает:( а так жаль

Ларсен 14.11.2007 23:02

а музыкальным фоном Армстронга можно добавить :)

I see trees of green........ red roses too
I see em bloom..... for me and for you
And I think to myself.... what a wonderful world.

I see skies of blue..... clouds of white
Bright blessed days....dark sacred nights
And I think to myself .....what a wonderful world.

The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky
Are also on the faces.....of people ..going by
I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do
Theyre really sayin......i love you.

I hear babies cry...... I watch them grow
Theyll learn much more.....than Ill never know
And I think to myself .....what a wonderful world

gili1212 14.11.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Ларсен
а музыкальным фоном Армстронга можно добавить :)
...

муж, это тебе на заметку для след раза:D

Aletheia 14.11.2007 23:37

тронута до глубины души))))

Килл, жди похожую темку... раньше я немножко боялась выражать свои чувства на людях... но после Магуни мне уже ничего не страшно, особенно просто сказать всему миру Хаддан, что я тебя люблю))

Water support 15.11.2007 00:18

Молодчинки) оба и ты Тёмка и ты Гилюш)

komok2006 15.11.2007 01:46

Тёма ,Гилли очень рада за вас.Берегите друг друга и всегда будьте вместе.Отличный позитиф))

lulu2 15.11.2007 03:00

Мамулечка и папулечка, вы у меня прелести, обожаю вас, так держать, молодцы, вот еще бы доченьке вашей жениха бы нашли))):D :D :D

Ищущий во Мгле 15.11.2007 03:03

Красиво, очень красиво :).
Берегите друг друга, будте счастливы и не повторяйте старых ошибок :).

Princ Avbera 15.11.2007 09:33

а фих с ним помечу тему как важную ибо позитиф, а его в хаддане маловато, ох не погладят меня по голове за это;)

konstance 15.11.2007 22:41

Спасибо Маг, и открытка и песенка подняли мое упавшее настроение :)

venity 16.11.2007 07:30

Молодец тём) Мало у кого хватило бы фантазии или решимости сделать подобный топик) А ведь это так просто)) Рада за вас с Гили очень очень) берегите друг друга!

Маг Древности 17.11.2007 19:48

заметил парадокс ?? как долго живут темы где очередная нубиха или нуб ноют на свою нелегкую судьбу и как долго там ведется умное обсуждение данной нубихи или нуба?? а такие темы как эта набирает пару страниц и умирает =(

Ларсен 17.11.2007 20:17

Цитата:

заметил парадокс ?? как долго живут темы где очередная нубиха или нуб ноют на свою нелегкую судьбу и как долго там ведется умное обсуждение данной нубихи или нуба?? а такие темы как эта набирает пару страниц и умирает =(

Хм, просто все гении уже отписались в этой теме... с присущей им (то есть нам, чего уж скромничать :D ) краткостью и выразительностью... :rolleyes:

а если серьезно, настоящий пазитифф долго не живет, иначе ненатуральным становится :)

Маг Древности 17.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Хм, просто все гении уже отписались в этой теме... с присущей им (то есть нам, чего уж скромничать :D ) краткостью и выразительностью... :rolleyes:

а если серьезно, настоящий пазитифф долго не живет, иначе ненатуральным становится :)

Наверное...он байаном становится...поэтому надо постоянно двигаццо фперед :)

Випера 17.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

Не огорчайтесь: просто нубихи обращаются ко всем и с соплями, а вы - к конкретному человеку и в утешениях не нуждаетесь...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.