![]() |
Защита компа
Кто какими антивирусами/фаерволами/антируткитами пользуется, и почему именно этим?
|
Лаборатория Касперского версия 5.0 как системный администратор в крупной компании я пользуюсь им в основном. Майкросовтовский Файервол лицензионный(достать нетрудно и недорого)Аваст Антивир для ловли червей.
|
отдала голос за 8-й вариант))) колокольчик на мышку - сама лучшая сигнализация, одобрено ведущими специялистами бобруйска)))
|
стоит аваст:) ток пинает все что движеться:D так что я экстримал:D
|
NOD32... на мой взгляд работает лучше всех...
|
аваст хоум эдишен, довольно хороший анти вирус, из- за которого не лагает комп, и не блокируеться порой
|
обычно NOD, но уже как 4 месяца "экстримал" :)
|
Что ж... решили померЦЦа "пиписьками"? :rolleyes: Хорошо.
Я как системный администратор у провайдера... насаждаю везде NOD32... не потому что мне так хочеЦЦа... хотя и не без этого... а просто потому что он объективно лучше Касперского. (не смотря на то, что наша компания официальный распространитель продуктов Лаборатории Касперского). P.S. Афтар, а почему нет среди вариантов ответа гигантов этого бизнеса: Symantec, McAfee, AVG, Dr.WEb? Плюс ко всему... Аваст вообше не антивирус. |
Цитата:
+1 :D |
а у мну доктор веб))))) экстрим форевер=)))))))))
|
эх блин, забыл совсем про веба... забыл добавить в опрос
|
durex :D
|
Symantec AntiVirus 10.0.2.2000
его не надо ломать и он спокойно сам обновляется (200-300 кб в день/два) , единственное неудобство, что английский (но не для меня). По работе никаких нареканий. |
хых а где вариант всё вместе?
|
Цитата:
![]() они друг друга убивают )) |
НОД32
|
Я пользуюсь Symantec AntiVirus Professional )) Очень недурная штука )), нравится мне больше чем касперский и даже чем нортон ))
|
Цитата:
где они вместе вечная вайна кампаний=))) |
по теме:
касперский...купил по акции, доволен :) не по теме: дюрекс элит :) оффтопик: "вовремя вынуть,это тоже искусство" :D |
Цитата:
Symantec и нортон - одно лицо ;) ибо Norton - линейка продуктов кампании Symantec. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я погляжу большинство предпочитает НОД. Действительно хороший антивирь, у самого стоит такой... только вот проблема с ключми бывает Может, думаю купить за косарь годовую лицнзию чтоб не парицо )) |
понравилось название опроса :D
забавненько.. сначала Инками вешается предупреждение о том что б обновляли антивирусники.. а теперь этот опрос )) при других обстоятельствах я б предположила что кто то ваяет универсальную програмку для взлома антивирусника ))) .. а ведь скоро Новый Год.. вы ж помните какие обычно на Новый Год крит.. ой.. пардоньте.. Дед Мороз подарки приносит ;) )) ... и крит тут недавно объявился.. к чему бы это... :cool: |
не знаю к чему это, я опрос создал потому что купив новый комп встал вопрос об антивирусе... раньше был аваст, но все таки бесплатный, как то напрягает ))
|
не знаю у меня лицензионый аваст и Ad-Watch SE Professional это типа ему в помощь.... нормально работает червя и трояна прикрасно ловит и в рижиме дос всех шпионов вылавливает... а вот касперский лицензия стояла 2 года назад новая версия на тот мамент пишет нашёл вирус удалить или оставить я попривычке удалить и гудбай Виндоус тож лицензионнай.... теперь ему не доверяю аваст нарёков не вызывает:)
|
Цитата:
но я все же доверю деньги НОД если буду брать лицензию на год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McAfee -хороший антивирь, раньше стоял нод32,но надоело постоянно искать ключи)
|
NOD32 рулит,но экстрималю уже почти полгода:D
|
Цитата:
P.S. долголетие ака кряк надо? завалялось случайно :D |
вчера с товарищем по учёбе скачали ему антивир аваст бесплатный у него его не было больше года результат проверки 187 вирусов заражённых файлов больше 1000 :) так что не экстримальте а то вас вытяснят из Хадда баги глюки и рак компа:D
|
Dr.WEb версия 4.33.2.10067. Корпоративная. Обновляется ежедневно. Правда "орать" при каждом обновлении достало. Еще куча всяких файерволов, подробней нинаю ибо лоер а не админ. Другой антивир воткнуть нимагу - права ток пользовательские. Но пока (тьфу тьфу) с вирусами борецо успешно и этот:rolleyes:
|
всё сразу :p
|
Раньше был Kaspersky , но из за него ужасно висел комп , щас у мну Avast! Home Edition :)
|
Цитата:
Информация подтверждена разработчиками Антивируса Касперского! |
Mac OS X 10.4.11 и нафиг антивирусные программы :p
|
LINUX ИМХО лучший антивирус ;)
|
эммм не нашел варианта.. у мню Нортон интернет секьюрити-2008:rolleyes:
|
Предохраняться надо либо "Контексом"либо "Дюрексом" с "ЛайфСтайлом".
по делу Нод32 хорошо но поддержка для пользователей хромает. Др.Веб вродь всем хорош но у него иногда такие лаги проходят что просто жуть.Помнится был случай который офицально подтвердили что вместе с базами обновления распространялся вирус. Касперский и Аваст за антивирусы не считаю. Фаир волы: Помнится был такой старичек назывался "Керио" вот его и юзаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |