Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шмот за реал (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34327)

BlackCrossuna 15.11.2007 00:05

Шмот за реал

Предлпгаю возможность покупки любого шмота в хаддане за реал....

т.е. например я хочу купить броньку Жреца... покупаю её предположим за 30 амн у Али
хочу промодить до +1! Иду в кузню отдаю кузнецу он нажимает промодить!
у меня вылазит сообщение, промодить? ДА-НЕТ
Он модит у меня со счёта уходит предположим 15 амн!
Хочу ещё промодить, опять даю кузнецу.. он так же тыкает, мы так же соглашаемся и со счёта уходит уже 30 амн и т.д.

И самое главное, сделать Эту вещь прочной сразу же.. Это раз, и после того как она сломается, и я её починю, чтобы прочность не уменьшилась а осталась ПРЕЖНЕЙ... предположим, была 500, я её починил осталось 500!

Тогда я думаю появится возможность по чуть чуть вкладывать реал в игру у каждого... я бы мог каждый месяц закидывать, да и думаю не я один... по чуть чуть тоже можно набрать много!

п.с. цены можно конечно и другие, поменьше например :rolleyes:
п.с.с. если с прочностью останется та же фигня... всё равно ни копейки в игру не вложу ))) Вот!

toliur 15.11.2007 00:07

за АМН у админов покупают

Mr.Oracul 15.11.2007 00:08

если прочность вещи не будет падать, зачем тогда нада будет новые делать?? купил 1 кирку и копай ей до гранда??

BlackCrossuna 15.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
если прочность вещи не будет падать, зачем тогда нада будет новые делать?? купил 1 кирку и копай ей до гранда??

но её надо будет чинить за тот же реал :rolleyes:

BlackCrossuna 15.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от toliur
за АМН у админов покупают

блин ну вот нету у меня возможности в игру сразу миллион баксов в ложить, я что второсортный ??? я хочу того же но постепенно... начиная с +1 и раз в месяц закидывая, апгрейдить шмот до +4... :mad:

Ice-vdk 15.11.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
блин ну вот нету у меня возможности в игру сразу миллион баксов в ложить, я что второсортный ??? я хочу того же но постепенно... начиная с +1 и раз в месяц закидывая, апгрейдить шмот до +4... :mad:

что тебе мешает просто откладывать часть денег с получки в тумбочку и через пару месяцев сразу и закинуть на +4? или пойди в банк и оформи кредит...вариантов масса, было бы желание

toliur 15.11.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

+1 вещи за реал покупать? :confused:

Perfect enemy 15.11.2007 00:17

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=3418&enum=23

BlackCrossuna 15.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
что тебе мешает просто откладывать часть денег с получки в тумбочку и через пару месяцев сразу и закинуть на +4? или пойди в банк и оформи кредит...вариантов масса, было бы желание

один хрен я буду 2-3 а может и больше месяцев откладывать, толку мне тогда вообще играть?? 2-3 месяца сидеть и 4 цифры нажимать ?? с банками никогда не связываюсь, бред имхо!

BlackCrossuna 15.11.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Rehilete

ну вот у меня например нету возможности единовременно вложить 700$ поэтому я и не владываю в игру ни копейки..... ну чего тут непонятного то?? Это всё Элементарно...
Блин Админы заведите себе экономиста, он вам в разы быстрее меня сосчитает как выгоднее, ждать одного двух игроков кто вложить кучу зелени, или чтобы 2-3 тысячи хаддановцев, вложили, да теже самые 1000 рублей!

П.С. не флудите болбше, вашу точку зрения я понял, хочу услышать админов...
П.С.С. раз мои цены такие маленькие.... то можно их изменить... если +4 бронь жреца стоит 669 амн, то можно за каждый +мод брать по 160 амн, а стоимость самой бронь, безмодной 30 амн(упрочненную и с постоянной прочностью)

Tyr 15.11.2007 02:09

Блин, ну по-моему лажа полная, есть деньги вкладывай, нет, не трогай мозги.

3АХАР 15.11.2007 04:43

Никто не требует сразу вкладывать.Копи каждый месяц.Не трать амн.И свяжись с админами.Они помогут.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.