![]() |
Все меня ненавидят=(
Все в Хаддане меня презирают, кроме нескольких игроков! Все пишут мне гадости в комментарии, издеваются, что я даже сижу сейчас и плачу.:( Никто не хочет со мной общаться, даже за эту тему все мне поснижают репутацию и наговорят кучу гадостей!:(
Неужели я такая невезучая и гадкая в Хаддане? В реале все по другому. Видимо мне пока сложно общаться в инете:( (Плачет, плачет, плачет, плачет):( Дайте какие-нибудь советы по общению в инете, плиз (Плачет, плачет, плачет, плачет...):( |
Настюх, не реви, всякое бывает.. Меня тоже далеко не все любят...
ПыСы - Это всё из-за того, что ты маг поддержки) (улыбнись):) |
знаишь че... ты гонишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Пасибки, что хотя бы немного поднял настроение. Значит, есть еще добрые люди в Хаддане:) |
Цитата:
|
Во первых не за что, во вторых есть =) А вот ты должна быть злой и жестокой)) Путь обязывает:)
|
Почему вам не параллельно)?
Нас всех тут не_все_любят...8) |
Цитата:
Нууу путь каждый понимает по своему....кто то вообще из за бонуса берет:rolleyes: |
Ну, кто минус влепил? Тут я чем не угодил?:)
|
Цитата:
|
и?что ты этим хочешь сказать?никому тут твои нюни и сопельки не нужны,это пиар чтобы на тебя обратили внимание?или стать новой знаменитостью?Бред:mad:
Не надо засорять форум негативом,сюда мы приходим отдыхать,а не выслушывать бред и сопли,которых хватает в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как уже не раз говорил взял бы Хаос, но формулировка подкачала. P.S. За чьими то ушами я всетаки приду;) |
Цитата:
|
у меня такаежа ситуатиция,тока потом я начел стебаться с того что я никому ненравлюсь(= всё нада изпользовать с умом...
|
Цитата:
Вот и первый человек:( Другие еще видимо не нашли. Мог бы у утешить меня добрым словом |
Цитата:
|
Цитата:
Которые защитят девушку |
Цитата:
![]() Мои уши так просто не возьмёшь! |
Цитата:
а да я чушь говорю (= с меня одуванчик,меня все любят за точто я есть(= а флуд мой потерпеть можна, яж его терплю у себя в голове(= |
Цитата:
|
Цитата:
я их нечитал(= даладна читал ...самое обидное было тогда когда мне бывший ВИ(Верхний или верховный инк написал в замечание гадости.... ща я их покажу(= |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая техника,на форуме иметь несколько друзей штук 5-10...а другим ненравиться писать всякую ерунду чтобы моим друзьям было тоже на смех(= |
Никит, тя НК боитс0,классно что ты вышел из бана:D
|
Цитата:
|
Никит, как вышел из бана, так же быстро и уйди туда.
как вы бездушные( нет бы сказать девушке....что неть милое,хорошее...а вы сразу..нюни, нюни...нюни пускаете вы, когда из вас выбивают ресы, вот это действительно потоки слёз, а она всего лишь попросила моральной поддержке, может быть она в интернете недавно, и не освоила стиля общения в нём, поймёт скоро ;) |
Цитата:
да все почти знают(= http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17386 |
Цитата:
Морана, не переживайте вы так))) вы или слишком самокритичны , или чего то недопонимаете))) Лично я про вс ничего плохого,но и ничего хорошего сказать не могу,т.к не знакома с вами)))а в том , что с вами никто не хочет знакомиться вы глубоко ошибаетесь..и с чего вы решили,что с вами должны знакомиться,а не вы с другими?))):rolleyes: |
Морана видишь вот кексик меня не любит и пишет мне неприятные вещи... тебе наверное тоже самое пишет да и хуже ? мне тебя жалко, но не принимай так юлихко к сердцу этих баранов
запомни Кексик баран и все кто тебя обзывал тоже бараны |
Цитата:
но все равно неприлично для бывшего верховного инквизитора |
:cool:
Цитата:
|
Цитата:
спс(= мне если четсно афигенно приятно что ты так написал(= |
|
Цитата:
Я пытаюсь знакомиться, но не на форуме, а в самой игре |
Да он вообще - ктулху... а ябедничать - не есть хорошо)... я вот на Инквизиториума не ябедничала...
|
Цитата:
а то:) давай в игру заходи:p |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыы...*почесал репу* *подумал 3 сек* да ты баран;) у бедных детей деньги вымогаешь.... это незаконно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |