![]() |
Маг Вредности
А я вот думаю *снимает мерки с Мага Бредности*, как поступить: украсить комнату чучелом али ковриком? Или просто пошить ушанок на зиму?..
|
Ы?:)
|
ИМХО, лучше коврик...
|
Сделать из него секс-раба:rolleyes: а я пока-что убегу:D
|
Опечаталась, секс-рабыню)...
|
![]() |
хотю коврик, но... его на всех не хватит :rolleyes:
|
![]() |
:) а я протиф фсех!!!! Свободу медведЯм!!!!
:mad: :D :D |
:D :D :D
|
секас-раб:o
|
Сделать из него секс-раба:rolleyes:
|
Цитата:
|
ушанку...
|
Так коврик или девушку облегчённого поведения)? или и то, и другое, но поочереди?..:confused:
|
Ну можно сначала как секс-раба,потом если не понравится и ушанку сделать мона)):rolleyes:
|
Эх..Придёт Магуся))
ууух...разгон вам тут устроит(= |
СеКас - Раб, однозначно... С брэндом "D & G" на попе и клеймом - "The proPerty of the S. U. A. S. S. I. TOP SECRET" на рабочем аГреГате... Вот только денеX много на раба пойдет, точнее на тюнинг и прибамбасы дорогих фирм.
Soviet Union Army Science Sex Institute |
кому деньги на моск пересылать?:)
|
Ушанок:) чтоб всем досталось:) этакая частичка медведя на память:D
|
Ушанку
Однозначно) |
Итак, коврик и секс-рабство лидируют)...
Деньги на мозги и D&G шлите мне)... |
Цитата:
очень символично... :D |
Вот тебе больше заняться нечем, как "играть на нервах" у человека... фи не красиво... :p
З.Ы. Как писал раньше это не делает тебя лучше.;) |
Цитата:
Идите порыдайте над его великомученической судьбой, говорят, проревёшься - полегчает... Не надо меня делать лучше: ничего не получится - лучше не бывает...;) |
Цитата:
Да не просто все это очень глупо... БландинкО... :D |
Цитата:
Поняли, что все ваши посты глупы)? Удалите их за собой сами... И йа не Бландинко... это ваша подруга-гоблин КлАрИсСа_ЙоРк страдает отсутствием головного мозга... |
Цитата:
Можешь кривляться, переворачивать смысл изложеного, писать гадости, после прочитаного понимаю, что все таки Дарвин был в чем то и прав... :p З.Ы. Тебе больше не отписываюсь, не вижу смысла... здесь уже ничего не поможет это хроническое... :eek: |
Цитата:
Простейшее, если так хочется пофлудить, заведите собственную тему... не надо экологически загрязнять мою)... бацилла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |