![]() |
А что если ИСЧЕЗНЕТ ИНТЕРНЕТ???
Мне вот интересно... Что будет с людьми если вдруг Интернет, вдруг, исчезнет??? вообще???
|
Что-что.... придумают аналог. :p
|
нет я имею ввиду то что интернет вообще перестанет существовать...пух... и нет его=) что тогда?
|
А что тогда? а мне пофиг)
|
ой, будет полная попа))
|
Ну чё)) тогда вместа Хаддана буду только в ФИФУ играть)) или забухаю :)
|
и чё? мне всё равно...
|
Будет конец света:eek: :eek: :eek: !!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда придёт GRED!!!!
ат если не придёт то я помру!!! |
Цитата:
а это кто? |
инет - это зло!!)) ..как и ящик с рожками)) - времени сжирает уйму...короче если не будет инета - будет все счастье....все начнут дружно учиться/работать и жить в реале а не висет фиг знает где))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага)) только порушится экономика, мульОны людей разорятся, не смогут работать как люди, так и множество предприятий, фирм, сетей магазинов, ресторанов и прочих, и прочих (это даже у нас, а что говорить о цивилизованных странах?, где наличные деньги уже вообще не используются пракитически и всё делается посредством и с помощью интернета) и ваще... это будет мини-армагеддон)) Вернее... этого не будет. Фух :D Что касается не инета вообще, а инета дома и не для работы - то жто дааааа, лучше бы исчез)) Занялись бы чем-нить полезным) Производительность труда бы высрола ой-ой как... у некоторых... у меня, например :) |
Цитата:
это весчь, гораздо более структурированная, чем инет... корочь почти тож самое но круче... тока начинает развиваться... за ним будущее... |
Есть мнение
:rolleyes: кхе...
Во-первых, никому будет не дозвониться) ;) Во-вторых хакеры от нечего делать станут взламывать почты в парадках и зверски спамить их. :( Во-третьих, все забудут, то такое яд и стенка :confused: И наконец, все наконец-то начнут работать, учиться, и всем станет хорошо (кроме особо подсевших, кои сразу удушуться :D ))) И еще пару моментов, вырезанных цензурой :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миллионы людей вздохнут облегчённо:D
|
О_о, какие страшные мысли...
Интернет был, есть и будет :) я типа оптимист по этому поводу:p :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, когда админы сообщили, что что мы атакованы, мне почемуто пришёл в голову такой же вопрос. А вдруг щас весь и-нет ломают?:D
|
А ничего... Я начну играть в обычные игры:)
|
Брошу все, уеду жить в Чехию или Австрию, зимой буду работать инструктором по сноубордингу, насильничать красивых туристок, весной-летом-осенью буду водить народ в походы в горы, начну писать и наконец-то серьезно займусь фотографией.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ойойойой,нельзя:eek: ахтунг...ето Ж*ПА начнётся!
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
А я бы.....а я бы....пофла и....ммммм...ну не наю.... Кста,жопа не начнётся)))Она сейчас есть)))Ну мы типа в ней живём)) |
Цитата:
П.С. ПисАть или пИсать?(= |
Цитата:
А вы достаточно красивы, что бы бояццо? ) |
Что будет,что будет... Да ничего не будет. Были проблемы и пострашнее. Повздыхаем,поохаем,а потом соберемся и с нуля сделаем новый интернет. И буде он зело краше!!!:)
|
Цитата:
|
:D я наконец-то тогда сделаю весь список дел 2004-2007 года:D
|
Цитата:
У Армянского радио спрашивают: "Где после ядерной войны можно будет найти туалет?" Армянское радио отвечает: "После ядерной войны сначала найдите свою задницу!" 2ЖАКРЕНО - А что будет с Вами? |
Ничего не будет. Банков, правительственных учреждений, связи.
Вся жизнедеятельность человечества всё больше завязана на всемирную сеть. Не пострадают лишь районы, где его не было. И то... лишь временно. |
Цитата:
гы... Если исчезнет Интернет -будет конец света, Если будет конец света - не будет меня, если не будет меня - вы лешитись такого симпатичного, весёлого парня, е сли вы лишитесь такого симпатичного, весёлого парня - вы будете грустить, если вы будете грустить - будет конец света, если будет конец света - исчезнет Интернет... Вывод: Не буду больше создавать такой топик! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |