![]() |
Веришь, нет?
Людей во все времена интересовали вещи, которые было сложно объяснить, либо не имевшие объяснения вовсе...
Верите ли вы во что-нибудь этакое? В мистическое, потустороннее, необычное?.. Происходили ли с вами какие-нибудь необычные события? |
я верю в жизнь, после ПСЖ и в Жизнь после ОТКАТА, кторый дольше пребывания твоего перса в игре)))
|
Я серьёзно!!!:mad:
Может, вам когда-нить снились вещие сны, м?:D |
Ктулху))) он захавол мой моск....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верю во фсё, ибо опрос - чепуха :) ;)
|
Цитата:
Предзнаменования, вещие сны, фокусы в зеркалах, преломления реальностей... |
вера основываеться на духе а дух на вере
|
Цитата:
ЗЫ: А пчм дед мороза ф опросе нету?( |
Цитата:
Дед Мороз не влез(((... как и вещие сны с бабками ёжками...8( |
Цитата:
|
Кто такие барабашки?:)
|
Цитата:
ну если серьёзно - ни во что не верю, кроме призракоф, и то относительно, основываясь на странных звуках по ночам и рассказах друзей :rolleyes: ;) |
Цитата:
точно ненаю, мб что-т типа "домовых" тока маленькие и вредные, ну я кароч по-любому :) ;) |
Я верю в Бога, в альтернативные, пусть и не органические формы жизни, верю в параллельные миры, почему бы и нет? Если допутить, что всё сущее состоит из частиц, которые колеблются с определённым интервалом (то есть, то нет), то в этот самый интервал, их место (по закону сохранения материи), занимают какие-то другие частички ))).
Я верю в колдовство. Гипноз, НЛПи, да, банально, тот же аутотренинг или хотя бы, те же архитипы Юнга )), чем не колдовство? Да, без огненных шаров, зато действеннее! Можно вывести из строя целую армию, одним только Юнгом ) Призраки... почему бы и нет? Если допутить, что сотня тысяч (сотня миллионов) людей представят на секунду, что есть призрак, что у страха есть материальное состояние, то оно и станет материальным. Вот отсюда и белый шум, и, хотя бы та же самая краказябра. Ответ ясен - если мы верим во что-то, оно становится реальным! "Эльфы, хоббиты, орки и проч." - это искусственно созданные образы, а не возникшие в ходе исторического развития, потому и бредь. |
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Барабашка (исключительно советское изобретение, существующее только в русском языке) — сказочный мульт-герой[источник?] — подвид домового, обитающий в квартирах многоэтажных домов, однако намного меньший по силе и размеру. По рассказкам детей, «подружившихся с ним», обладает некоторыми магическими способностями (например, умеет исправлять ошибки в дневнике), однако чаще всего просто безобидно проказничает: крадёт мелкие вещи, наводит беспорядок, по ночам забирается в шкаф, стучит по стенкам и что-то себе под нос бормочет. Барабашками и их шалостями стали называть непонятные в народе проявления полтергейста — внезапное, без видимых причин движение, стуки и шумы в жилище человека, или самовозгорание неодушевлённых предметов. (с) Кстати, одушевлённые предметы тоже иногда самовозгорают_ся... как думаете, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
снилось, то что произошло на самом деле в этот момент) :D |
Верю во все, что в жизни имеет место быть. Даже если сама не видела, не знаю и не сталкивалась. Ибо если мы чего-то не видели, не значит, что этого нет. Но отметила только религию, так как каждая религия всё перечисленное (ну кроме Гарри Поттера :D ) объясняет.
|
Цитата:
Будьте же гуманны)... Не верю в призраков)... Думаю, как говаривал Пифагор, в данном мире мы проживаем 15 жизней, а потом уходим в параллельный мир... между жизнями (это я уже из религии взяла) сидим в раю или в аду... |
Цитата:
|
Цитата:
Параллельные миры существуют, вы правы: это было доказано физиками... а физики - товарищи такие, сами понимаете... в параллельный мир можно попасть через преломление реальности... ну есть такие места, где она преломляется (например, Бермудский треугольник)... Что, в вашем понимании, есть Бог? Ельфы, хоббиты, орки - бредь)? Вот вам ссыль на альвийскую теорию: http://elfheim.allelves.ru/elfi1.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бермудский треугольник это магнитная аномалия,вот это доказано) сколько там не летал самолет ученых,сколько кораблей не плавало,но ничего,кроме электромагнитных возмущений не нашли) |
Цитата:
Так, теперь про Бога. Бог для меня - всеобъемлющая субстанция, если можно так выразится, душа всего материального. Как у человека есть тело, а есть сознание, так у Вселенной есть материя (звёзды, планеты, те же самые люди :)), а есть ещё и энергия - какая-то непонятная сущность, которая является основой этой материи. Скажем так, у Платона это был мир идей, который содержал знание о всех предметах, и когда идея встречалась с материей, получается вещь (идея стула + материя - стул, разных форм, это уже зависит от воплощения. Идея человека + материя - человек и т.д.). Вот, в моём представлении Бог - это наш внутренний мир, внутренний мир всех предметов и объектов ))) |
Цитата:
Ну орки полюбому среди нас тоже есть) любой гопнег чем не орк?) |
Ну,я за параллельные миры проголосовала. Не сказать что я в них верю на все сто,но во всяком случае, мне хотелось бы в них верить.
Интернет-чем не параллельный мир?:) |
Я верю в Гарри Поттера, в Гарри Поттера, в Гарри Поттера!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш человек! Только Гарри Поттер,Гарри Поттер, Гарри Поттер!:cool: |
Цитата:
Абсолютно с этим согласен=))):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |