![]() |
Мега-Акция Хаддана - "Оденем Сантоса в +4 за неделю!"
Итак, смогут ли игроки Хаддана за неделю одеть меня в +4?
Мега Акция, не пропускаем! Любые пожертвования приветствуются! Переводим пожертвования на счет: №1000651 или прямо мне передачей)) :D |
Цитата:
Так, Грин, ну-ка мне парочку сотен закинь, а то у тебя много слишком! |
Если одеть тебя в монаха +4 думаю ты не сильно рад будешь )
|
А вы - скромняша, однако)))
Не.... взрощенные суровой всепоглащающей идеологией ХНБ очерствевшие души тёртых рэндомом хаддановцев не склонны к благотворительности :p Так что если хочешь, чтобы акция была популярна. ставь вопрос по другому: "одену любого за неделю в +4" , - думаю.многие откликнуться ;) |
Цитата:
О! Попёрло! :D |
Цитата:
а чё? можна)) всегда мечтал о +4, даже самых мелких комплектов) |
и мну оденьте:p
|
Цитата:
тиха, создавай свою акцию, пока в +4 не оденут, не уйду отседа! |
16:25 Вездесущий: Вы передали Броня жнеца +4 персонажу Santos de Almas.
16:25 Вездесущий: Вы передали 410 ЗМН персонажу Santos de Almas. :) нравится Сантос, как я тебя одеваю????:D :D |
нинадо мне каментов, деньги давайте!
![]() |
16:27 Вездесущий: Внимание! Единственный передал Вам Кожанный подшлемник +4: акция=))))
пошло-поехало! |
Напоминаю, что принимаю поддержку и в змн и амн.
Для пополнения счета меня любимого вам надо: Для пополнения золотых монет отправьте SMS в формате hdn zmn 21424 или hdn zmn santos de almas. Соответствующему нуждающемуся персонажу будет начислено 0.6 змн. |
14:27 Вездесущий: Вы передали 14423 монеты персонажу Santos de Almas.
Больше не дам:p |
Внимание, клан
![]() Правила викторины *: загадывается Магическое число от 0 до 999. Вы начинаете угадывать число, посылая это число в SMS на короткий номер. Для участия в викторине посылайте SMS на один из указанных ниже коротких номеров с текстом hdn chisla santos de almas: число или hdn chisla 21424: число |
Ответы на многие ваши вопросы
- да, делать нех - да, я подлец - да, я смелый только в и-нете^^ - да, я беспардонный падонак, пишущий муть - да, я нет тот сантос, которого вы знали - да, мне пох - да, я разрушаю неустойчивую психику детей в Хаддане, ну и что? - нет, я не курю - нет, я не пьян - нет, я вполне симпатичный - нет, я вполне адекватный, внимательный и интересный собеседник - нет, я не рассчитываю на защиту Храма мечей, если попаду в ваш ЧС - мне пох на ваши минусы в репутации, так же как и на плюсы - мне пох на мнение незнакомых мне людей, не представляющих для меня никакой ценности - мне пох на ваш ЧС - мне пох на многое))) хм..посмотрела инфу автора данного шедевра.....с выделенными словами можно поспорить))))...хотя ладно уговорил))) брошу чёнить +4))):) |
Цитата:
У вам просто чудная аватарка ))) |
Цитата:
![]() ![]() |
17:16 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7988574. Цель перевода: на одевайся в +4 :D
|
Цитата:
меняем тебе ник на НЕЖМоТИк ^^)) |
Цитата:
Я послал 30 мн:p :D :rolleyes: |
30 мн.. кто больше?))
|
Дабы не гАвАрили "паразит, все нахаляву хочет", я устраиваю в шахте викторину! Приглашаю всех туда! Участие в викторине - бесплатное, но пожертвования в виде ресов, шмота и денег всегда приветствуются!
|
Цитата:
|
18:00 Вездесущий: Вы передали Нефритовые перчатки персонажу Santos de Almas.
18:00 Вездесущий: Вы передали Мухожор персонажу Santos de Almas. 18:00 Вездесущий: Вы передали Медь персонажу Santos de Almas. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |