![]() |
Катаргу надо облегчить!
предлагаю облегчит условия пробывания на каторге! Например: добавить туда че то типа арены! А лучше сделать так что бы урана копалось побольше!!!!
|
копай сиди!
|
Цитата:
|
А чё ты ноешь? ты ж не на каторге...нах тебе нужно, чтоб её облегчили?:) :confused:
|
Сами заслужили, а не хочешь копать - откупайся.
|
Цитата:
|
Поражают подобные посты...может тебе там еще и баньку организовать?
девочек? Каторга для того и создавалась чтобы несладко пришлось, и впредь трижды подумать прежде чем нарушать закон. |
Shuft
Я не на каторге потому что у меня три дня что бы откупится а я не могу найти своего поручителя что бы ссобрать 1500 монет!!!! он куда то пропал!!!
|
Предлогаю добавить аффтору еще пару десятков урана, чтоб не жаловался и знал, что может быть еще хуже)
|
Ты это пошутил??? а как плохо на каторге уж поверте я знаю!! но я откупился! благодаря персонажу Катод! он один из тех людей в хаддане который думает не только о себе адля него еще существует такое понятие как дружба и взаимопомощь!!!!!!!
|
Цитата:
есть возможность выкупа)) если денег нет - на нет и суда нет. |
Зачем вообще каторга нужна? Мультовод 6-7-ого уровня попадая на каторгу в 90% случаев либо уйдёт из игры,, либо смультоводит себе ещё одного перса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: не плакайте, маленькие, ведите себя хорошо - и не будет вам никакой каторги ;) :) |
Я предлагаю аффтару мозх облегчить:)
|
Тема исчерпана, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |