![]() |
Вот они какие на самом деле...
Баг – в английской мифологиии духи фейри. У него несколько имен – баг, багабу, боггл-бу, багбер. Согласно легендам, баг – «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей. :eek:
Внешний облик багов может быть различным. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью. Некоторые сравнивают их по виду с бурыми медведями. Многие английские дети верят, что баги могут проникнуть в комнаты, воспользовавшись открытыми печными трубами.:confused: Однако, несмотря на довольно устрашающую внешность, эти существа совершенно не агрессивны и практически безвредны, поскольку у них нет ни острых зубов, ни длинных когтей. Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке. У некоторых багов есть довольно устрашающие собственные имена – Дженни Зелёные Зубы, Кожа-да-Кости, Том Погляди-в-Щелку.:D :D :D Каждый из них выглядит по-своему и выполняет определённые обязанности: например, баг по имени Ленивый Лоренс охраняет от мальчишек-сорванцов фруктовые сады.:o Предупреждение за использование красного цвета (красный цвет-цвет модератора). |
:D :D :D
|
эх знаток...
слово Баг произошло от слово мотылек бабочка.. история такова - когда 2 каких то профессора тестили не то сервер не еще что то то в системник попала бабочка, там здохла и вывела из строя весь блок - искали неполадку долго... с этого и повелось название баг |
Том Погляди-в-Щелку - Мне бы такое имя :p
"...даже в наше время англичанки пугают им своих детей..." - В наше время нас ими пугают все, кому не лень ;) "Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке" - И тогда рождается лаг... :rolleyes: Улыбнула статейка :rolleyes: |
Цитата:
У всех свои гипотезы и теории... :cool: Эти лишь одни из них)) :) |
Цитата:
Как давно говорила Лолита: А про лаг это уже совсем другая история)) :D |
:D :D :D
|
Как мне кажется слово - баг произошло от английского слова - bug, что значит жук.
|
Цитата:
Угу, жук, оный же таракан. И та история которую я слышала рассказывала о том, что, ещё в те времена когда компьютеры были огромными, в один из блоков залез таракан, что привело к сбою в системе. О судьбе несчастного насекомого история умалчивает. Но можно предположить что оно умерло смертью современных преступников - от электричества))) ЗЫ Баг - приведение. Есть такая версия))) очень порадовала:) |
![]() |
А я слышал о хомяке в системном блоке Pentium 4... Путь баг будет злым духом Хаддана... Официально :p
|
Цитата:
Да))) Эту версию я тоже слышал))) Кстати самое интерсное, что слово баг имеет очень много значений... В большинстве своём правда отрицательных)) Эх... Если баги можно было б давить как тараканов, то было бы прекрасно)) :D |
Цитата:
Официально назначаю знатоком по Злым Духам Хаддана)) Знаток ЗДХ!!!:p |
Цитата:
Мозг тут же приступил к обработке полученной информации и выдал следующие результаты мудрёного анализа: 1. баг - это почти что бу-го-га 2. Кто тут у нас глав медвед? :rolleyes: |
Цитата:
Мозг работает превосходно!!! Новая версия!!! Мы собираем все больше версий, какие же они - баги!! Цитата:
Был бы Магуша, был бы он)) А пока официально назначаю себя) :cool: :cool: :cool: |
:D
|
Цитата:
|
Пропишите мне новую должность на форуме :rolleyes:
|
Цитата:
Хехе)) она у тебя уже есть)) ток видима только моими глазами:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |