![]() |
Латвия,Рига
Может соберёмся рижане и не только?!
|
Цитата:
|
Я за =) с апреля сходок не было ;) точнее она одна только и была :p
|
Всегда готов. что, где, и когда? :rolleyes:
|
Zerocol главное КОТА вытащить.
|
mogu posle 15.00 =) krome chetverg i vyhodnyh :p
|
Цитата:
|
Не знаю, когда могу. УзнаЮ в последние моменты обычно, свободна али как) . Вообщем, назначайте время, место... а буду или нет, это уж как повезет. Но как обычно, очень хотелось бы :rolleyes:
|
ну предлогаете варианты, а там сойдёмся=)):)
|
Ну как насчёт этой пятницы ?! Можем часиков в 17 около Ориго стыканутся, потом куда нить сходить можем, в то же Лидо. :D
|
Эта пятница подойдет. Только я надеюсь, что цель встречи не будет "погулять и нажраться" :))) к тому же, у меня жестокая экономия денег и в Лидо мне впринципе нечего делать. Ориго, часы - место сбора? Я за :rolleyes:
|
А мож опять чат в скайпе создать и там всё обсудить?)
Зы. скайп временно у мну другой ща. |
Цитата:
а какая цель может быть этой встречи?) Постоять и поговорить?)) |
Цитата:
А что делать так же надо обсудить.. потомучто тут калатун на улице и шляццо по такой погоде не самое приятное. |
Цитата:
|
Не, надо строго куда-то идти, на улице ужасная погода, просто надо узнать сколько народу пойдёт =) в прошлый раз было около 13 человек, в Лидо нормально разместились, да и не так дорого там ;)
|
Цитата:
А то как же)) Постоять и поговорить... это могу и проспонсировать :D |
Я за - но только не шас ! У мну как выходной поподётся =(( Да и шас холодно - особо некуда сходить... :(
|
Цитата:
Да, по цене там нормально. И красивенько там сейчас....)) Если ты о лидо на краста) |
Цитата:
|
Давайте народ - после 15 января ! )
Возьмём баньку - скинемся по 20-царику ) |
Цитата:
Ну маааало ли )) Так что там и погулять можно... кому дорого сидеть :D А я бы если честно, на коньках там покаталась )) Если каток уже открыт, конечно.... я ж нинаю даже. |
Цитата:
О, как ты сразу серьезно к делу подходишь :D |
а что? Детский сад чтоли?
Давайте реально потусуем - возьмём баньку - что есть 20 лс ?:) как раз после 15 будет зарплата ! Вот и отдахнём... |
Цитата:
|
Не ну можно встретится просто - но уже опять !! У мну с работой туго! 2 дня в неделю выходной. Я тож тода хочу
|
Так когда и де? мож я бы посетила вас):rolleyes:
|
Ну предложения по поводу времени и места я сделал :) думаем...
|
Цитата:
Я в эту пятницу не могу(:( Мож следущая неделя там суббота может:confused: |
Сначала просто стыканемся.. значит эта пятница, Ориго? 17:00. Чур Ригу не совсем хорошо знаю.. )) вообще-то студенты на двадцатку должны выжить целую неделю - поесть, попить, побухать и в кино сходить:p
|
Цитата:
ого... откуда такие цифры?)) ВСё понятно. Пятница, 17:00. Ориго. А по конкретнее?) У часов? Или внутри где-то? А придет вообще кто?)) |
мну не будет - я работую ! Да и только после 15-того. Когда зарплаты.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Ну давайте =) отписывайтесь кто будет, чтобы знать кого ждать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
убило ![]() что то мне кажеться что на двадцатку можно что то одно из вышеперечисленного исполнить.. при том всего 1 раз :cool: |
Цитата:
это ж тебе не гривны!;) Хорошо Вам погулять! Фотоотчёт не забывайте выкладывать!:D |
Цитата:
эмм... на 20 гривен невозможно при всём желании исполнить ничего из вышеописанного.... я про латы говорил |
Цитата:
|
Цитата:
эм... билет в кино стоит 30... поесть на 20 можно чай с булочкой, разве что... живу я совсем не в Европе, да и не жил в ней никогда (исключительно географически)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |