Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос опытным шахтерам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35872)

-Магиус- 10.12.2007 16:59

Вопрос опытным шахтерам

Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается?

Рекксар 10.12.2007 17:45

смотря какой из ресурсов тебе надо...:)
А вообще что с приоритетом на РМ что вообще без него - все одинаково...

Касатик 12.12.2007 06:53

Ну ты сам прикинь, к примеру ты копаешь 15м, 10ж, 7мдк, 4рм с приоритетом допустим на железо у тя так и будет 15м, а вместо мдк и рм будут железяки и зрительный прибор тут ни на что не влияет:rolleyes:

Единственный 12.12.2007 09:33

приоритет ф топку, только если позарез нужен какойнить рес, то млжно.

я на мастере копал с приоритетом на рм, так как надо было 1к, а вот на гранде вообще не выгодно, ибо есть хадданий, а приор на хадданий ставить гиблое дело

Касатик 12.12.2007 10:06

ну на гранде ставить проритет на хаддний то же самое, что на подмастере ставить на рм. А вообще согласен, ф топку, ну нужны мне рм так проще продать кдк и хадданий и купить что надо, а не ставить приоритет на рм и рыть их по чайной ложке

dedushko 12.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от -Магиус-
Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается?

Как показала практика лучше копать без приоритета...хотя по идее в смысле кача выгодно было бы ставить приоритет на мдк (за 3 мдк 5 опыта, для подмастерья это максимум опыта). Но на практике ничего особого не вышло.
Так что лучше без приоритета но с сответствием))) для подмастерья соответствие дает 33% прироста к добыче :rolleyes:
Подводя итог получается что приоритет нужно ставить если необходим какой то конкретный ресурс и если он к тому же не топовый для твоего профуровня

MyLionHeart 12.12.2007 17:21

Трудно сказать.

Подмастер, соответствие уровней, зрительный прибор обычный, крепкая кирка.

У меня копаеться все отлично, неначто жаловаться. Приоритет ставлю на РМ.

Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет? :rolleyes:

Andrey2 12.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет? :rolleyes:

Покамисть есть смысл ставить:D :cool:

dedushko 12.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Andrey2
Покамисть есть смысл ставить:D :cool:

Не вижу в этом смысла....без приоритета копается в целом лучше чем с приоритетом

Рекксар 12.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от dedushko
Не вижу в этом смысла....без приоритета копается в целом лучше чем с приоритетом

А кто-нить это статистикой подтверждал? нет... тото же:)

Ежикий 12.12.2007 22:21

От енто был кайФ=)
11.12.007 18:48 Ежикий Продажа Ежикий Найдено 1 ед. ресурса Хадданий в шахте.
11.12.007 19:06 Ежикий Продажа Ежикий Найдено 1 ед. ресурса Хадданий в шахте.

ну и стандарт:
21:01 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
20:50 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
20:28 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
20:01 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
19:50 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
19:35 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 4 опыта Шахтера.
19:18 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
19:07 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
17:26 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 4 опыта Шахтера.
17:16 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
17:01 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера.
16:50 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
16:38 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
16:25 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.
16:15 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.;)

HELLHUNTER 13.12.2007 08:34

мне без приоритета лучше копается

Ceasar 13.12.2007 12:10

что бы вы тут не впаевали а приоритет на мастере дает и не плохо...тока единственное дни подобрать надо..я заметил за свои 14 к что оно наплывами..с утра 3-5 копок с приоритетом на рм и сразу видно тот день или нет....гдето 3 дня с недели..что рм валит как поддорваный...до 40-60 штук за день...бла бла 40-60 без приоритета я в жизни не нарывал....а зрилка? какого ты сюда ее встрючил..она на копку не влияет....

SER GANT 13.12.2007 12:34

а нафиг вы вообще на это заморачиваетесь? Я в 50% случаев только успеваю заметить что я там вырыл, не тупите в монитор, зрение посадите. Сигнал прозвучал, включил, циферки ввёл и снова отвалил, так намного быстрее даже время пролетает;)

dedushko 13.12.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Рекксар
А кто-нить это статистикой подтверждал? нет... тото же:)

Да уже миллион раз выкладывали эти статистики.....тут скорее всего соглашусь с тем что раз на раз не приходится......
Ставил на мдк приоритет весь вечер валил мдк почти 90% копок.....
с утра все понулям...все что угодно но не мдк

Рекксар 14.12.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от dedushko
Да уже миллион раз выкладывали эти статистики.....тут скорее всего соглашусь с тем что раз на раз не приходится......
Ставил на мдк приоритет весь вечер валил мдк почти 90% копок.....
с утра все понулям...все что угодно но не мдк

ниче они не выкладывали... Сайлас говорил, что чтобы проследить тенденцию необходимо не мение 10000 копок:cool:

HELLHOUND 14.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Рекксар
ниче они не выкладывали... Сайлас говорил, что чтобы проследить тенденцию необходимо не мение 10000 копок:cool:

Н аподмастерье одному человеку 10 000 копок теоритически невозможно - мастером станешь, а вот тысячу я выкладывал.;)

Ловец ветра 20.12.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Н аподмастерье одному человеку 10 000 копок теоритически невозможно - мастером станешь, а вот тысячу я выкладывал.;)

Ежели не трудно, ссылочку мона (где выкладывал статистику 1000 копок) очь интересно почитать-попарсить и если вспомнишь чем и в чем копал + профуровень - от меня скромный GrandRespect(c)....
Вцелом по топику (мне как нубу эта тема тоже очень интересна). Я так понимаю (исходя из каментов) лучше без приоритету киркой апстену убиваться. Мой скромный опыт подсказал мне тоже, но многие старшие мне советовали на послушнике рыть железо. воть.. %)

альтер эго 20.12.2007 01:45

у меня вопрос, какой грандмастер самый мелкий лвл в хаддане???:rolleyes:

MyLionHeart 20.12.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от альтер эго

Затрудняюсь ответить. Точно не 9й и 10й, так как до гранда можно на молодцах докачаться до более высоких уровней.

Пример - TYANMAO 13й уровень. Но эта девушка в ПСЖ :(

Belatriks 20.12.2007 12:56

хм..не наю, чем связана моя аффтаматическая привычка указывать чего я хочу - может быть с любовью нажимать всякие кнопочки - но мне нормально и с приоритетом копается - не жалуюсь - правда, на мой взгяд, админы слишком порезали мдк - даже на мастере ужасно копается - все остальное нормально))

n0thing 20.12.2007 16:25

мдк на приоритете норм копается.
а так нет смысла копать с приоритетом :)если только срочно какой то рес нужен

Grey Horse II 20.12.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от альтер эго

Бездна [12] ?

HELLHOUND 20.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
Ежели не трудно, ссылочку мона (где выкладывал статистику 1000 копок) очь интересно почитать-попарсить и если вспомнишь чем и в чем копал + профуровень - от меня скромный GrandRespect(c)....
)

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1539 - еще кое-что чуть позже вставлю - когда в реале проблемы разберуться.
p.s. На счет завышенных цен не говори - это делалось когда цены были значительно выше).

HELLHOUND 20.12.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Belatriks
хм..не наю, чем связана моя аффтаматическая привычка указывать чего я хочу - может быть с любовью нажимать всякие кнопочки - но мне нормально и с приоритетом копается - не жалуюсь - правда, на мой взгяд, админы слишком порезали мдк - даже на мастере ужасно копается - все остальное нормально))

У меня на подмаре мдк копается хуже РМ.

Arctic glow 21.12.2007 11:18

Вопрос.

Люди, я подмастер, бонуса соответствия нет. 7 изи 10 копок без приоритета - пустые. Одна из них - стабильно с травмой... Из-за чего такой косяк.... что делать? Влияет ли изгой на копку? Ну и соответственно как мне снова копать нормально? на послушнике таких проблем не было!

_YO_ 21.12.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Arctic glow
Люди, я подмастер, бонуса соответствия нет. 7 изи 10 копок без приоритета - пустые. Одна из них - стабильно с травмой... Из-за чего такой косяк.... что делать? Влияет ли изгой на копку? Ну и соответственно как мне снова копать нормально? на послушнике таких проблем не было!

да как я помню по себе изгой вроде влияет, а чтоб норм копалось избався от изгоя:D

Рекксар 22.12.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Arctic glow

Нефиг в изгои попадать :D

HELLHOUND 22.12.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Нефиг в изгои попадать :D

А также айда в глубокую. Статискита по ней висит на пару постов выше.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.