![]() |
Сходка 16.12.07
Предлагаю,всем хаддановцам проживающих в Питере встретиться!!!:) Место встречи,надо обдумать,дабы чтобы всем не далеко надо было ехать.Время встречи нужно тоже обговорить!:) Всех кто хочет встретиться,предлагайте время и место!!!
|
Во-первых, мне стрёмно:) Во-вторых, на Ленинском в самый раз))) А место..хз))
|
Ленинский! Круто! Может на Гражданском пр. лучше? хм?...
Если кто-то знает неплохое местечко для посиделок, предлагайте уже наконец. С расчётом на то,что это место будет достойно того,чтобы люди собрались именно там,а не где-либо. Не забывайте,что у нас много много студентов и школьников. И почти нету олигархов и их родственникоф Почему мы на сходках никогда не пьём вместе...???!!! Не пьём вместе чай! Аж как-то обидно что ли. |
Цитата:
Предлагаю Макдак))))дёшево и сердито!!!!!=) |
не в магдак мы не подём, чайная ложка тож не кати=)там столы сдвигать незя,(вроде какх) хотя хз...
я б луче в чайную ложку...для магдака я себя слишком люблю!:D :D :D |
Может моя персона поедит если кто меня хочет видить))) :D
P.s. так как наверно ето последняя сходка в этом году)) |
Советую писать про сходку где и во скоко)))
P.s. а то как обычно пошел Офф топ):) |
И так,вообщем предлагаю, макдак в воскресение на Ленинском проспекте!=),время уточнить Кто за скажите,кто против-предлагайте свои идеи
|
Я воздержусь:) мне пофиг)) хотя мне очень даже хорошо...очень близко))) часа в 3-4 может?))
|
Предлагаю на московском стретиться тут то ж хороший магдак)) и около фонтанов можно погулять)) +тут есть красивая елка):D
|
Цитата:
Ненавижу московскую,я летом в фонтане там 2 к потерял((((ппц было)))там одни эмо киды)))на мск,но ничего можно,НАРОД ВСЕ СОГАЛСНЫ НА МОСКОВСКУЮ??:) |
НЕ хочу к эмо и гопам!
я протиф...хватит уже навстречались там:mad: |
Цитата:
Мы тут до НГ спорить будем, надо решать уже)) |
Цитата:
ыыы))имо)))тогда где ещё можно?:confused: |
Цитата:
ленинский тож далековато...ближе к центру но не в центре... Тлусы до выходных вот думаем:D |
Цитата:
|
Цитата:
фиг те...ехать час...нам не катит...:D |
Цитата:
|
Итак,общими уисилиями решили. 16.12.07 в 16.00 у выхода с экскалатора у станции метро Сенная Площадь,ждём 10-20 мин и уходим:)
P.S.Я и Dark bambucha будем с шариками!Мы самые маленькие будем из вас,так что нас не обижать)))):) |
СХОДКА
И так сходка точно состоится 16 декабра(скоро новый год..ибо надо и всё)...
ВСтречаемся на станции метро Сенная площадь. на выходе с Эсколатора:D время встречи 16:00,ждём 20 минут и идём в чайную ложку. кто отстанет звоните,телефоны уже вроде все выучили даже:D всё ждём и надеемся на вас..не подведите:D |
А что мне терять? Я сознаюсь...мне 14 лет:)
|
Чайная ложка? Вы издеваетесь? Может лучьше тогда в макдональдс на деЦЦкий утренник?
|
Цитата:
|
Очень постараюсь к этому времени доделать всё что не доделала))) а если очень повезёт, то ещё и успею всем по открыточке нарисовать))) если успею конечно...
ЗЫ приду обзательно))) |
Цитата:
если что на месте ещё обдумаем:D :D :D |
|
а я подумаю. не обещаю. хотя,если Душа поедет,она меня вытащит полюбэ(
|
:rolleyes: а в ложке курить-то моно?
|
Если здам экзамены на неделе то буду на сходке):)
|
Цитата:
Так аринтеровачно собираемся и идём в ложку, если чё как то переместимся в другое место. главное иметь курс и народ с ЖЕЛАНИЕМ пообщатся |
Цитата:
|
пить и курить там не зя:D помоему:D
|
так предпологаю:D
наши малыши разбегутся до того как мы все захотим домой=) после чайной лодки предлогаю забурится куданить по возрасту и настроению:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D чорт.. такая деревня существует.....
|
Цитата:
|
главное прописку и чтоб желание отдохнуть было:D
прописку..ну малоли задебошим... а желание должнобыть всегда...:p :D :p |
Пиво пить нельзя, курить нельзя...ну точно деЦЦкий утренник!
Короче, без пЫва и курива я не согласен! Давайте хоть блиндак! Там пЫво есть и курить мона! Хоть какая то альтернатива!:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |