Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поставь Хаддану.... ч.2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36003)

Дара 12.12.2007 19:30

Поставь Хаддану.... ч.2

пока писала ответ топ удалили.. но я считаю что надо акцентировать внимание не только на том что видишь, а и на том как должно быть

Цитата:

Сообщение от zloycomar
1) раздражает "потставь пятерку хаддану и т.д..." каждый имеет право на свое мнение

Складывается впечатление что автору проекта просто все надоело либо это детище изжило себя в его глазах.:cool:

1. Не соглашусь... вы вправе поставить, то что вы считаете сами, но тут Администрация *с точки зрения пиара* совершенно права ибо эта формулировка програмирует вас на позитив, скажу больше... я почти час пыталась убедить Дюка что даже этого мало.. я просмотрела много сайтов номинантов и у всех на титульной странице есть банер номинанта.. в Хаде его нет... надеюсь пока нет. Я не буду вам рассказывать основ маркетинга, но каждое участие в подобных мероприятиях это как лычки на погонах... но ведь офицеры гордятся своими погонами, так почему же Хад должен скромничать?

2. Я не знаю какое складывается впечатление у вас, а у меня оно складывается его умышленно дезинформируют.

Вотер верно написал, что каждый кто привнёс в Хаддан не только время в игре, но и свои знания очень остро и близко принимает всё что происходит в игре.. так что не стоит судить строго старичков за их эмоции.

нерг 12.12.2007 19:38

Не много не в тему, но лично мое мнение после того как админы в очередной раз удолили тему с критикой это один большой - , пока в Администрации проэкта не поймут что игроки им не враги ни чего хорошего тут не будет!!!

Angwar 12.12.2007 19:49

а хде тема??? отошел на полчаса..и нетю...(:confused:

Дара 12.12.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от нерг
пока в Администрации проэкта не поймут что игроки им не враги ни чего хорошего тут не будет!!!

Когда критикуют ДХ это критика стиля игры и личные обиды, но по сути это безобидно... ибо это игра, а когда критикуются люди, создающие эту игру для ДХ, ОЕ, ЛЛД и т.д. для всех пользователей это более чем обидно.. более того, как бы я ни любила Украину, но мне больше импонирует стиль Путина.. и не потому что он такой умный, белый и пушистый, а потому что все СМИ в России направлены на поддержку политики президента и не дай бог кто то начнёт критиковать.. задушат в зародыше.

Игроки не враги, но мнения часто расходятся, а даже у самого самого всего 24 часа в сутках и физически нехватает времени что б выслушать всех.

Слоня создал топ, где высказал своё мнение, а потом полилась грязь.. так что удаление вполне логично

n0thing 12.12.2007 20:07

опять из мухи слона раздуваете.:)
радует глаз что кому-то еще нравиться не свободное сми.

Маг'а'раджА 12.12.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Дара
более того, как бы я ни любила Украину, но мне больше импонирует стиль Путина.. и не потому что он такой умный, белый и пушистый, а потому что все СМИ в России направлены на поддержку политики президента и не дай бог кто то начнёт критиковать.. задушат в зародыше. ......

Уважаемая)) Вы наверное тогда Лукашенко просто обажаете):D

Не Ангел Ночи 12.12.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от n0thing
опять из мухи слона раздуваете.:)
радует глаз что кому-то еще нравиться не свободное сми.

а что ж вам всем так не нравиться, но при этом подавляющим большинством страны голосуете за то что пропагандирует это несвободное СМИ? :cool:

dutch 12.12.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Дара
..............а когда критикуются люди, создающие эту игру для ДХ, ОЕ, ЛЛД и т.д. для всех пользователей .............

жесть игра для ДХ :eek: и для всех остальных быдл я угорел :D

Belatriks 12.12.2007 20:16

Так не трогаем Путина!!! ( про пушистость не наю - не проверяла , а так да - белый)) - предпочитает цвет как в рубашках, так и в одежде, про "умный" - эт даже не обсуждается - он Аффторитетеще!!!)....руки всем нафиг поотбиваю линейкой...начали с Хада вот и говорим о нем....

n0thing 12.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а что ж вам всем так не нравиться, но при этом подавляющим большинством страны голосуете за то что пропагандирует это несвободное СМИ? :cool:

я голосовал?:)вам объяснить схему выборов?:)это ж вам че-то на украине не нравиться.)

Не Ангел Ночи 12.12.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от n0thing
я голосовал?:)вам объяснить схему выборов?:)это ж вам че-то на украине не нравиться.)

не достиг совершеннолетия для голосования? :cool:

в России вполне народным голосованием поддержали про-президентскую партию бОльшей частью страны =)

нам всё нравится =)

з.ы. топ не о том совсем

нерг 12.12.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

Альтернотивы нет, вот и приходится голосовать за лутшее из худших....;)

MyLionHeart 12.12.2007 21:45

Смыла создания темы не вижу.

Каждый игрок это человек у которого есть свое личное мнение. Думаю каждый для себя решит кому и как голосовать.

Поддерживаю что пиар кампания должна быть, но не более того.

Почитал эту тему. Похоже на поломанный телефон, начинали на одну тему говорить, на второй страничке уже все и забыли про что говорили.

Не стоит устраивать перепалки, это удел убогих или маленьких детей. Вроде некоторые тут взрослые люди, а ведут себя как дети. "Я умнее тебя! - Нет это я умнее тебя".

Мне кажеться надо для начала постараться реализовать себя в реальной жизни а потом уже и тут можно.

Извените за оффтоп.

С уважением Темный Ассасин.

Moon Elf 12.12.2007 21:50

Насчет баннера конкурса: кто будет туда заходить и голосовать?) Да 90% игроков вообще не смотрят на главную страницу, на автомате вводят пасс и всё. Постоянный напряг в чате куда более эффективен ;)

n0thing 12.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Дара
а чего же ты достиг? гений наш, поведай нам о себе гениальном.. всегда интересно узнать что то о тех у кого из аргументов остаются фразы из области "сам дурак" :)

а у него в аргументах ты?:)один скажет,другой додумывает,какой тимплей:)я вам ничем не обязан,чтоб ччто либо поведовать :)

Дара 13.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от n0thing
а у него в аргументах ты?:)один скажет,другой додумывает,какой тимплей:)я вам ничем не обязан,чтоб ччто либо поведовать :)

вот и иди себе с миром.. мы ж не держим :)

n0thing 13.12.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Дара
вот и иди себе с миром.. мы ж не держим :)

это для вас более актуально :)на коленях надо молиться молча :)

Sergiollo 13.12.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Дара
...

Вотер верно написал, что каждый кто привнёс в Хаддан не только время в игре, но и свои знания очень остро и близко принимает всё что происходит в игре.. так что не стоит судить строго старичков за их эмоции.

Я кроме времени ничего не принёс(((:( , но тоже очень остро и близко всё воспринимаю((((..... Голосую с телефона столько раз в день, сколько позволяет реал))))))

Platenovyi Misha 13.12.2007 01:56

n0thing - предупреждение за провокацию на конфликт

Hitman 13.12.2007 02:07

хы..нашли из за чего посраться...дурачье =)

Жрица Воды 13.12.2007 11:16

не понимаю неужели так трудно раз в сутки уделить двум кликам мышки??? играя в хаддан вы кликаете тысячи раз в день, а тут речь идет о двух кликах выражения благодарности людям. которые сделали этот проект так сильно обсуждаемый многими игроками здесь:confused:

Angwar 13.12.2007 17:06

Реч идет не о выражении благодарности, а о заработке 25к зелени..;) ...если бы за победу давали грамоту, никто бы и не пошевелился=):cool:

dutch 13.12.2007 20:04

Весь вопрос в патриотизме и в лояльности к этой игре)

К чему тогда столько нервов, если не нравится игра или вообще наплевать. Значить кто-то кривит душой, или просто жаба давит за потраченное время :rolleyes:

Mr.Oracul 13.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Angwar
Реч идет не о выражении благодарности, а о заработке 25к зелени..;) ...если бы за победу давали грамоту, никто бы и не пошевелился=):cool:

А что плохого в заработке 25к зелени?
Если бы у Вас была такая возможность, неужели бы Вы ни чего не сделали...Тем более игра действительно неплохая и думаю заслуживает 1го места

_Insane_ 13.12.2007 20:33

Хм, "сам не гам и другим не дам", противно.

Belatriks 13.12.2007 22:35

У каждого есть свой взгляд и свое мнение. Не надо никого осуждать только за то, что его точка зрения не сходится с Вашей. Никого здесь не осуждаю и не одобряю..я вообще с краю)) - наблюдаю за вами)) и все эти оценки глубоко безразличны))

Angwar 14.12.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
А что плохого в заработке 25к зелени?
Если бы у Вас была такая возможность, неужели бы Вы ни чего не сделали...Тем более игра действительно неплохая и думаю заслуживает 1го места

ничего плохого...и я тут согласен с админами...но как мне голосовать, я уж сам решу:cool: ....2Insane а вы у нас добрый эльф-благодетель, всё для других, все для обчества=)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.