![]() |
Рунный камень + к мане
предлогаю ввести ****** камень котоырй дает + к мане и который будет выпадать с ботов как и рунный камень...
|
:eek: вот это мысля:))):D +1 :D
|
Уже было такое предложение. Может и сделают, но это предложение на заднем плане, так сказать... :)
|
чень жаль, а вообще магов в хаддане нелюбят) 2й ожерельки мана + бодра\ мана + хп нет, рун нет, итд
|
Цитата:
|
Давайте теперь создадим Ассоциацию, которая будет бороться за права магов Хаддана :D
|
Цитата:
по теме: полностью за предложение как дополнение к элям будет очень кстати |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. что за заклы такие, которые ману сосут? (есть умелки которые сжигают ману, но чтоб заклы... не знаю таких) |
Цитата:
Я создавал такую тему.....Маел сказал что возможно сделают прошло больше полугода и ничего:D |
Если и сделать, то соотношение выпадения должно быть минимум 5\1 в пользу рунного;)
|
конечно надо такой камень зделать , а то дерешся с воином он камень съест а маны на то что - бы его замачить нехвотает(((( :confused:
так что я ету идею поддержива:) |
Идея неплохая, но тогда камень с жизней должен падать хотя бы в 7-8 раз чаще чем манный, т.к. рунные и маги иногда едят, а магов не так уж и много.
|
Цитата:
Нет таких, не знаешь не говори |
Цитата:
Это почему же? щяс качатцо магам воообще невыносимо) |
Цитата:
|
+1)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю справедливо будет ввести такие камни.+по теме;)
|
Цитата:
|
По теме: Не надо, мне хватает маны.
|
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
|
По теме "За"! Равные условия для всех должны быть!
|
Теме "+". Только зачем создавать новый камень? В уже существующий руный камень добавить свойство:
Мана +75 (или +100). И воинам хорошо, и магам. Как вам такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда магам станет выгодней этот камень вдвойне....и не забывайте у нас в воздухе летает хнб.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рунный камень + к мане
подниму ОЧЕНЬ старую тему...
востановление рунными камнями помимо жизни еще и маны.. на 150хп вполне логично порядка 50-100 маны |
АП
|
Хы) когда эта тема поднималась в первый раз магов 20+ левла было раз, два и обчёлся :) Может теперь введут. За + :rolleyes:
|
С обручем неплохое восстановление получится ;)
|
Цитата:
+ к мане нужен... в лабе на двух танков маны не хватает |
Мне бы не помешало, но надежда на реализацию равна 0,(0)1%.
|
Цитата:
я именно за то чтобы 1 рунник прибавлял и 150хп и предположим 50маны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |