![]() |
взяв пример с Платенового миши............
начинаю топ НЕ несущий никакой информативной , интеллектуальной нагрузки.
АКА голосувалка. ПЫ СЫ сколько протянет топ до его стирания? а вопрос голосувалки выше)) |
Вы лучше возьмите пример с законопослушных игроков и никогда не нарушайте законы. ;)
|
Цитата:
а по теме вы намекаете на то что миша не законопослушный ?? интересно интересно........... модер незаконопослушный житель хаддана....... хех везде чать власти корумпирована) |
Цитата:
5+ Саш =))))))))) |
Цитата:
А если не в состоянии понять сути поста ,вообще не пишите. А то создаете впечатление 3 летнего ребенка. |
Дайте-дайте мну панельку я посмотрю чей енто мульт!!))
![]() |
Цитата:
инкарнации такого уровня игроков надо знать без панельки :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я раз в 10 повторюсь ваше поведение недостойно модера. ТОЧКА! а вы уважаемый угрожаете мне ? и в каких высказываниях вы предлагаете мне быть осторожнее. вот ради интереса назовите мне ХОТЬ одну исполнительную структуру ,где все честные и не корумпированные! ПЫСЫ РАЙ в варианты не входит ;) |
Цитата:
хотя зха мной много чего числится но да ладно разговор не обо мне а о том каков я ! смотрите варианты ответов ;) |
Цитата:
Прошу не искривлять смысловую нагрузку моего поста. |
Цитата:
говоря про уровень я не имел ввиду не циферку у ника =) |
Цитата:
ПЫ СЫ я то понИл ))) ПЫ СЫ СЫ а вот многие поймут лиш про цЫфорКУ ибо разум напряжённый столь коллосальной нагрузкой не может работать в двух направлениях. |
Цитата:
Я вам сотый раз повторяю если у вас есть претензии к моей работе, то пишите сюда. |
Цитата:
это только второй раз ;) |
Цитата:
или же все кто не понимает вас годовалые дети? |
Цитата:
только вот не можете понять сути поста ... |
Цитата:
Да ладно Вам((( - я не любила и не люблю следить за кем либо - я еще не настолько тронулась, как некоторые создающие целые отчеты о своих похождениях. Два злобных суслика...с ними как с людьми общаешься , а они о *цЫфорках*..ну Вас..ушла домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( а пачиму так мало вариантов ответа?
|
Игры слов, а укажиме мне на то, да покажите мне где я:D :D пля напоминает спор детей ака: да я, да в папиных трусах, да голой ж***й ежей давил. :D :D
P.S. Всегда как минимум улыбку вызывало то, что когда к примеру: в политике создают топ где "сожелеют" о содеяном, платят 5-ти значную сумму контрибуции и потом пишут - с уважением такой-то, приятной игры, хотя про себя думают - какие же вы п******ы. :D :D |
Цитата:
|
А что???? Ещё не стёрли тему????:D
|
ну и маразм...
|
Цитата:
З.Ы. Вы когда минусы ставить будете,подписывайтесь хоть... |
да я... не разбираюсь в этих гига, терра...
Платиновый Миша мне не нра, он дерётся в баре...:D |
Ура!!! Да я никак не могла вспомнить ник этот...
|
С.Л.О.Н. офигенен. В какой кружочек тыкать-то?
|
Ой, это что-то не то!!!!:eek:
*попёрлась в платиновомишенский топ* |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |