![]() |
Снежки
Предлагаю не уродовать игру подобными пердимоноклями как снежки и им подобные .
|
Ктото совсем скоро пойдет проверять прочность стен.
|
может вы предложите и Новый год не праздновать?
|
Цитата:
|
Думаю всё было так, бедный нупик осталься один на один в каком-нить хаоте, и его добили снежком. Сразу же срабатывает рефлекс: КАК ТАК ? МЕНЯ ?! ВЕЛИКОГО ВОЙНА СНЕЖКОМ :confused:
|
Нет, скорее всего было так:
Нуб 1 уровня вызывает на бой 1 на 1 с девизом: "Все отпидо*ашу". Ну, автор решил приструнить малыша и получил снежком по фэйсу. А потом думает... Нифига се... Я месяц гонял ботов на арене, вставлял пробку в *опу, чтобы не трескула (самовыпульковыкарчевыватель помогал), а тут меня малыш накрыл... Халява, которую надо прикрыть... Товарищ автор, а Вы не думали, что сейчас все прикалываются со снежками? Что новички, что старички? Голым прыгать со снежком в руках - такая веселуха... Или Вы так жестоко подпортили себе статистику одним проигрышем? Я фигею... :mad: |
Еретик!! инквизиция сжигает таких на костре!!! :cool:
2_Nicolas_:D насчёт веселухи верно..я в безшансовых боях в окрестностях снежками кидаюсь..такой ржач сразу=)) прост от самой надписи Бац!БАц! |
я поддерживаю ваше предложение по поводу не уродовать игру. и просто предложу вам уйти из неё добровольно :D :D :D а вообще я добрый
|
Снежки снежками но дайте ёПрСт елочки! Новогоднего кача хочу))):D
|
Чего вы взъелись то на него... Это просто перс из обещанного сайласом нового квеста по спасению Нового года. :D
|
спасибо !
Огромное спасибо за ответы по существу . Почему же почти все хаоты с припиской - без снежков ? А - видимо это я дописываю ...
|
По той же причине, что туда пишут без элей за змн, без кобов, без обручей и т.д., ну писали раньше, когда ещё не было заслонов, конечно же people не хочет, чтобы против него юзали читерные моменты игры.
|
Цитата:
согласна полностью, давайте ее изуродуем чем нибудь более основательным..:p ...снегометом например)))..:D |
Цитата:
|
Цитата:
точно, круче елки...класс))) веселуха)))) даешь новый год!!!!!))))))):D :D :D |
Цитата:
|
Ну тебя нафиХ афтар!:p :mad:
|
Аффтар,ты шо??? Народ этих снежков целый год ждет! Могу тебя утешить,снежки будут недолго.
|
Цитата:
|
ОРГАНИЗУЮ ФОНД!!! по сбору снежков для закидывания автора ими. Взносы и снежки присылать мне.
Ты что хочешь чтобы чуть ли не единственную халяву порезали??? |
)))
Один ответ (спасибо автору) и - всё встало на место . Х а л я в а ...
|
Цитата:
не дави на аффтора...он просто еще елочек не видел, мандаринок не ел и шампусик не пробовал))) :D |
халява-святое! руки прочь:cool:
|
Лично для меня эти снежни бесполезны....
|
народ, расскажите хоть что за снежки и где их брать, а то меня шахта совсем закопала, совсем от мира отбился :D :D :D
|
и скиньте лог боя со снежками)
|
:confused:
Цитата:
дада,мне тоже интересно,я то думаю чо за прикол:D |
Снежки-это плотно спрессованный снег,закатанный в свиток,наносит довольно большой урон.:) В городе этими снежками торгуют все,кому не лень,за сущие копейки!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |