![]() |
Сравнение уварота и крита
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!
|
по вашему уворото не до конца порезали? место того чтоб фигней стродать иди качайтесь и будет вам счастье;)
|
серьёздно?уворот без артов, не какого ухода от атаки не имеет.
|
Цитата:
Очень развернутый ответ, спасибо! |
Цитата:
На сколько я попню вы сами были недавно критом? |
Цитата:
|
Крит бьет мага. Кому-то же он должен проигрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый уворот бьет мага...Это скорее исключение из правил. По теме: уворот, при прочих равных условиях , должен выносить крита. Видимо так и было задумано. У каждого класса бойцов есть противники "мясо" и те, которые не по зубам ;) |
Цитата:
На среднем уровне при прочих равных, крит бьет уварота, уварот танка, а танк крита и вроде все нормально, почему же все меняется на хай лвл? |
Цитата:
|
если их сравнить друг с другом то на старших лвлах крит проигрывает увороту. а вот отношение к другим:
-Криты рулят против магов, но могут возникнуть проблемы с танками , из-за устойчивости -Увороты в примерно равном шмоте с магом похож на мясо (есессено если маг пряморукий). Уворот зато танков кладет (пусть бьет слабо, зато бьет в то время как танк по нему попасть не может) отсюда следующая статистика: Крит бьет магов (сливает уворотам, возможно и танкам) Уворот бьет танков, критов (сливает магам) помоему выбор очевиден :) А если уворот имеет хороший шмот то он мага положит.. и тогда вапще неубиваемый будет, особенно если путь еще грамотно прокачен. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе хочется уворотов валить качай по максимуму точность. А резать никого не надо, просто чуток подкорректировать. Снять криту в охотнике немного шока, и превратить его в точность. Лучше всего на шлеме, ибо он нафиг никому не нужен, разве только в лесу и на поляне. Если это и делать, то сначала на тестовм, и посмотреть к чему приведут такие изменения. |
Крит отлично бьет танка с щитом (видел лог где SHARKBOY убил
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Да то, что увороты дисбалансят и так ясно, другое дело-почему сразу резать?? Может лучше подапгрейдить другие классы? Хотя проапгрейжены уже были по-моему все, кроме критов.
|
Ответ на все эти вопросы прост - существует много артов идеальлно подходящих уворотам (гот. шлем, кольцо, перчи, наручи), но нет анологичных по эффективности артов для критов и танков, поэтому получается дисбаланс на высоких левелах, когда у многих появляется возможность покупки этих артов.
|
Цитата:
Уважаемый извените за дальше грубость...я не со зла просто такие посты меня выводят! 1ое....В таком случае орите не САЙЛАС реж!..Плин народ что вы друг другу (крит/уверт) вечно западлянки делаете??? пля не ной что тот сильнее давай резать лучше ори чтобы твой усилили.... 2ое....пля ну ты и вымочил..точность 93 или скоко там ухода 151...пля...ты мог с кемто поговрить перед постом...это разные параметры...чтобы перекрывать уход ПРОПОРЦИЯ НЕ 1:1!!!!!!!!!Я тебе даю 100% 70-80 точности хватает чтобы покрыть 130-140 ухода проверено!МНОЮ И СОКЛАНОМ!!! |
все норм, правильно говорят, что более или менее пришли к некоторому балансу, а смысл будет играть, если все классы будут одинаковы? тогда смысл вообще деления на критов и уворотов, танков и магов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему тему и свели к тому что "Зачем их делить, когда увороты самые крутые ?" :D Давайте все будем играть уворотами раз они такие классные :)) |
Берём стандартные фуллы 20 + фулл +3, амулет мира, пушки +4, в таком сочитании крит более жизнеспособен, увороты без артов действительно мясо... тот же Шарк 1 на 1 бил Даймаза ;)
|
Цитата:
Я думаю этим постом все сказано! Без АРТОВ - Уворот Мясо, поверьте, пожалейте тех , кто не имеет их, их выносят все кому не лень! Но на самом деле дисбаланс сча стал - убрали Обруч Мощи, обещали вернуть модифицированным но не вернули! Если бы его немного порезали - я думаю нашли Баланс, так как Крит в Обруче - Очень сильный!!! |
Цитата:
Пожалейте мну! Я без артов уворот в +2 с пушками +3 на 17ом уровне бью ботов в лабе 19ого лвла...Хны..соберите мне на готику и экзот амуль...плиз..а ещё лучше, оденьте бедного уворота в линые арты!..:D даже без артов можно хорошо играть ;) |
Цитата:
|
сколько увороту надо ухода от атаки, скорости второй атаки, ответной атаки и мощности атаки, что бы нормально существоовать? :)
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=23348439 ну что, даёте арты?) |
Все это относительно. Сравнение не уместны.
|
Цитата:
0 :) |
Цитата:
А Теперь посмотри как Маги или Криты их убивают и Сделай выводы!!!!! Если не плинрует Уворот одевать Рары, то лучше туда не идти - ничто сделать не сможешь!!! |
Цитата:
Зато криты и маги чтобы убить её тратятся на всплеск + остальные элики, а я теряю очень мало хп. Хотя соглашусь, пару артов не помешают..:) но это уже по желанию |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по этому логу http://haddan.ru/blog.php?id=22842928 ты действительно теряешь очень мало хп и не тратишься на всплеск... |
Цитата:
Ты прав! Взять 2ух перцев 20ого ур, крита и увОртота в фуле +3 с 3имя артами у обоих! Уворот гот шлем,перчи,кольцо. Крит экзот перчи, кольцо паука и гот амуль... полность покрывает уход у уворота от гот артов! И дуэлится им хоть 1000 боев, крит НИРАЗУ не победит! Раньше такого не было :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
когда дрался был без рун ;) руны недавно вставлены были ;) |
Цитата:
|
Всегда удивляли подобные темы... Хомо сапиенсу должно быть свойственно думать. А если немного подумать, то вариантов развития куча.
1. Применение элей. 2. Миксы шмота в самых неожиданных вариантах. 3. Вставка рун и рунных слов. 4. Покупка артов. 5. Перекачка перса. Поэтому, прежде чем сравнивать, нужно акцентировать - КАКОЙ уворот и КАКОЙ крит... ИМХО.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |