Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сравнение уварота и крита (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36551)

SI-Iadow 20.12.2007 09:32

Сравнение уварота и крита

В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!

нерг 20.12.2007 09:49

по вашему уворото не до конца порезали? место того чтоб фигней стродать иди качайтесь и будет вам счастье;)

Kekcik 20.12.2007 09:53

серьёздно?уворот без артов, не какого ухода от атаки не имеет.

SI-Iadow 20.12.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от нерг
по вашему уворото не до конца порезали? место того чтоб фигней стродать иди качайтесь и будет вам счастье;)

Очень развернутый ответ, спасибо!

SI-Iadow 20.12.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik
серьёздно?уворот без артов, не какого ухода от атаки не имеет.

На сколько я попню вы сами были недавно критом?

Kekcik 20.12.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
На сколько я попню вы сами были недавно критом?

был, не просто так перекачался же ;)

Grey Horse II 20.12.2007 10:18

Крит бьет мага. Кому-то же он должен проигрывать?

Kekcik 20.12.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II

ммм...и уворот бьёт мага ;)

BSERG 20.12.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ммм...и уворот бьёт мага ;)

Не каждый уворот бьет мага...Это скорее исключение из правил.

По теме: уворот, при прочих равных условиях , должен выносить крита. Видимо так и было задумано. У каждого класса бойцов есть противники "мясо" и те, которые не по зубам ;)

SI-Iadow 20.12.2007 10:41

Цитата:

На среднем уровне при прочих равных, крит бьет уварота, уварот танка, а танк крита и вроде все нормально, почему же все меняется на хай лвл?

Grey Horse II 20.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
На среднем уровне при прочих равных, крит бьет уварота, уварот танка, а танк крита и вроде все нормально, почему же все меняется на хай лвл?

Боюсь, мне все еще неясно, в чем проблема. Если вы думаете, что уворот сильнее, станьте уворотом.

pokolop 20.12.2007 10:58

если их сравнить друг с другом то на старших лвлах крит проигрывает увороту. а вот отношение к другим:
-Криты рулят против магов, но могут возникнуть проблемы с танками , из-за устойчивости
-Увороты в примерно равном шмоте с магом похож на мясо (есессено если маг пряморукий). Уворот зато танков кладет (пусть бьет слабо, зато бьет в то время как танк по нему попасть не может)

отсюда следующая статистика:
Крит бьет магов (сливает уворотам, возможно и танкам)
Уворот бьет танков, критов (сливает магам)

помоему выбор очевиден :) А если уворот имеет хороший шмот то он мага положит.. и тогда вапще неубиваемый будет, особенно если путь еще грамотно прокачен. :rolleyes:

нерг 20.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от BSERG
Не каждый уворот бьет мага...Это скорее исключение из правил.

По теме: уворот, при прочих равных условиях , должен выносить крита. Видимо так и было задумано. У каждого класса бойцов есть противники "мясо" и те, которые не по зубам ;)

и не каждый, крит в +3 например очень красиво поджаривается до хрустящей корочки:D

Делфин 20.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!

Это редко когда крит замочит уворота 20 лвл!!!

Ибо 20.12.2007 12:48

Цитата:

крит должен танку сливать, но чёто не сливает. Я дрался с персом в фуле +3 с бронёй и шлемом расправы. Так вот я еле его победил. А представьте что бы было, еслиб у него +4 пушка была. Прит так же бьёт всё кроме уворота.А точнее чтобы попадать по нему хотябы через ход, нужно оставаться в броне и шлеме расправы, которая на 9 лвл, вто время как уворот одевать может всё с небестного комплекта.

Если тебе хочется уворотов валить качай по максимуму точность. А резать никого не надо, просто чуток подкорректировать. Снять криту в охотнике немного шока, и превратить его в точность. Лучше всего на шлеме, ибо он нафиг никому не нужен, разве только в лесу и на поляне.

Если это и делать, то сначала на тестовм, и посмотреть к чему приведут такие изменения.

--korsar-- 20.12.2007 13:00

Крит отлично бьет танка с щитом (видел лог где SHARKBOY убил Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек, при этом у него тогда шмот не был еще таким крутым), но по непонятным мне причинам сливает двуручке (тотже SHARKBOY). Отлично бьёт магов... Насчет уворота и крита:
Цитата:

Сообщение от Melgon
Крит Вс Уворот. Крит в Охотнике+4, уворот в Небе +4 . Победа будет ОДНОЗНАЧНО за КРИТОМ! Уворот без Готики - Ходячий Фраг!

strag1 20.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от нерг
и не каждый, крит в +3 например очень красиво поджаривается до хрустящей корочки:D

я хожу в +3, успеешь меня поджарить?;)

RahXephon 20.12.2007 13:20

Да то, что увороты дисбалансят и так ясно, другое дело-почему сразу резать?? Может лучше подапгрейдить другие классы? Хотя проапгрейжены уже были по-моему все, кроме критов.

DIMONhunter 20.12.2007 13:36

Ответ на все эти вопросы прост - существует много артов идеальлно подходящих уворотам (гот. шлем, кольцо, перчи, наручи), но нет анологичных по эффективности артов для критов и танков, поэтому получается дисбаланс на высоких левелах, когда у многих появляется возможность покупки этих артов.

Ceasar 20.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow

Уважаемый извените за дальше грубость...я не со зла просто такие посты меня выводят!
1ое....В таком случае орите не САЙЛАС реж!..Плин народ что вы друг другу (крит/уверт) вечно западлянки делаете??? пля не ной что тот сильнее давай резать лучше ори чтобы твой усилили....
2ое....пля ну ты и вымочил..точность 93 или скоко там ухода 151...пля...ты мог с кемто поговрить перед постом...это разные параметры...чтобы перекрывать уход ПРОПОРЦИЯ НЕ 1:1!!!!!!!!!Я тебе даю 100% 70-80 точности хватает чтобы покрыть 130-140 ухода проверено!МНОЮ И СОКЛАНОМ!!!

Жрец тайного света 20.12.2007 13:40

все норм, правильно говорят, что более или менее пришли к некоторому балансу, а смысл будет играть, если все классы будут одинаковы? тогда смысл вообще деления на критов и уворотов, танков и магов.

Doggy Heart 20.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter
Ответ на все эти вопросы прост - существует много артов идеальлно подходящих уворотам (гот. шлем, кольцо, перчи, наручи), но нет анологичных по эффективности артов для критов и танков, поэтому получается дисбаланс на высоких левелах, когда у многих появляется возможность покупки этих артов.

Это да... Для крита правда очень хорошо подходит кольцо Паука и Экзот наручи.

pokolop 20.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
все норм, правильно говорят, что более или менее пришли к некоторому балансу, а смысл будет играть, если все классы будут одинаковы? тогда смысл вообще деления на критов и уворотов, танков и магов.

Помоему тему и свели к тому что "Зачем их делить, когда увороты самые крутые ?" :D Давайте все будем играть уворотами раз они такие классные :))

Zerocol 20.12.2007 14:47

Берём стандартные фуллы 20 + фулл +3, амулет мира, пушки +4, в таком сочитании крит более жизнеспособен, увороты без артов действительно мясо... тот же Шарк 1 на 1 бил Даймаза ;)

Melgon 20.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter

+1
Я думаю этим постом все сказано!
Без АРТОВ - Уворот Мясо, поверьте, пожалейте тех , кто не имеет их, их выносят все кому не лень!
Но на самом деле дисбаланс сча стал - убрали Обруч Мощи, обещали вернуть модифицированным но не вернули!
Если бы его немного порезали - я думаю нашли Баланс, так как Крит в Обруче - Очень сильный!!!

.Сарумян. 20.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Melgon
+1

Без АРТОВ - Уворот Мясо, поверьте, пожалейте тех , кто не имеет их, их выносят все кому не лень!

Пожалейте мну! Я без артов уворот в +2 с пушками +3 на 17ом уровне бью ботов в лабе 19ого лвла...Хны..соберите мне на готику и экзот амуль...плиз..а ещё лучше, оденьте бедного уворота в линые арты!..:D

даже без артов можно хорошо играть ;)

Melgon 20.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Пожалейте мну! Я без артов уворот в +2 с пушками +3 на 17ом уровне бью ботов в лабе 19ого лвла...Хны..соберите мне на готику и экзот амуль...плиз..а ещё лучше, оденьте бедного уворота в линые арты!..:D

даже без артов можно хорошо играть ;)

ну покажи Логи твои против Танков!!!!

Ondryhgerhip 20.12.2007 15:43

сколько увороту надо ухода от атаки, скорости второй атаки, ответной атаки и мощности атаки, что бы нормально существоовать? :)

.Сарумян. 20.12.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Melgon
ну покажи Логи твои против Танков!!!!

http://haddan.ru/blog.php?id=22842928
http://haddan.ru/blog.php?id=23348439

ну что, даёте арты?)

Public enemyRUS 20.12.2007 15:50

Все это относительно. Сравнение не уместны.

.Сарумян. 20.12.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
сколько увороту надо ухода от атаки, скорости второй атаки, ответной атаки и мощности атаки, что бы нормально существоовать? :)

0 :)

Melgon 20.12.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

А Теперь посмотри как Маги или Криты их убивают и Сделай выводы!!!!!
Если не плинрует Уворот одевать Рары, то лучше туда не идти - ничто сделать не сможешь!!!

.Сарумян. 20.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Melgon
А Теперь посмотри как Маги или Криты их убивают и Сделай выводы!!!!!
Если не плинрует Уворот одевать Рары, то лучше туда не идти - ничто сделать не сможешь!!!

Зато криты и маги чтобы убить её тратятся на всплеск + остальные элики, а я теряю очень мало хп. Хотя соглашусь, пару артов не помешают..:) но это уже по желанию

Melgon 20.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Зато криты и маги чтобы убить её тратятся на всплеск + остальные элики, а я теряю очень мало хп. Хотя соглашусь, пару артов не помешают..:) но это уже по желанию

Да ЗАБЫЛ, а ты еще руны оттуда вытащи! И тогда глянь!!!

Mega Toxxs 20.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

Судя по этому логу http://haddan.ru/blog.php?id=22842928 ты действительно теряешь очень мало хп и не тратишься на всплеск...

Fl1nt 20.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow

Ты прав! Взять 2ух перцев 20ого ур, крита и увОртота в фуле +3 с 3имя артами у обоих! Уворот гот шлем,перчи,кольцо. Крит экзот перчи, кольцо паука и гот амуль... полность покрывает уход у уворота от гот артов!
И дуэлится им хоть 1000 боев, крит НИРАЗУ не победит!

Раньше такого не было :cool:

Zerocol 20.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

Убиваю 2-х разбойниц 19-х без всплеска особо не напрягаясь ;)

.Сарумян. 20.12.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Melgon
Да ЗАБЫЛ, а ты еще руны оттуда вытащи! И тогда глянь!!!

когда дрался был без рун ;) руны недавно вставлены были ;)

.Сарумян. 20.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Судя по этому логу http://haddan.ru/blog.php?id=22842928 ты действительно теряешь очень мало хп и не тратишься на всплеск...

Бегаю в лабе под всплеском т.к. саамую большую опасность представляет для меня бандитка 15 ...вот чего незнаю, а она круче чем 17=19 бьёт по мне, + я там 16 лвл ;)

Kofr 20.12.2007 17:05

Всегда удивляли подобные темы... Хомо сапиенсу должно быть свойственно думать. А если немного подумать, то вариантов развития куча.
1. Применение элей.
2. Миксы шмота в самых неожиданных вариантах.
3. Вставка рун и рунных слов.
4. Покупка артов.
5. Перекачка перса.

Поэтому, прежде чем сравнивать, нужно акцентировать - КАКОЙ уворот и КАКОЙ крит...

ИМХО....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.