![]() |
Жнец и очки за змн
Хочу спросить мнение более опытных есть ли смысл работать в очках за змн жнецом?
|
Цитата:
|
наверное нет пока я был жнецом у меня не выпало ни одного события и зачем тогда они если событий нет
|
ну я с самого начала в Х2 тружусь, пока тьфу тьфу тьфу нормально по событиям, вот и хочется узнать у более опытных есть ли смысл юзать арт за змн на профессии:)
|
Цитата:
|
Цитата:
достойный ответ) но хотелось бы услышать побольше мнений:) Снимала конечно разницы не ощутила, может повезло просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Событий много .. бывает чутли не каждый день ...
а на 11 лвл вообще лвл на поляне взял 12 ... события по 2 раза в день валили .. и были простые очки .. щас уже х3 пользуюсь .. и тоже события валют ...;) |
делайте следующим образом...перед боем очки снимаем..дерёмся...после боя очки одеваем...и нажимаем на фею))таким образом очки не портяться и событий больше положительных):)
|
Цитата:
|
вчера попробовала еще и с элем +7 общая наблюдательность была +10, за 3 часа один раз дали боевой опыт, наверно нормально:)
|
Работаю в х3 работаеться супер...
|
Смысл есть большой!! Увеличивается не только количество событий а также дроп
|
у меня очки х3.. причем недавно: 8к опыта я набил без них :( о чем и жалею..
и одел я их не из-за событий, т.к. только из-за них ремонт не оправдывается.. а именно из-за дропа! который иногда бывает совсем немаленьким.. ;) |
у меня очки х3...млин...вот сейчас2 часа неработаю в шахте...=(((((
|
Цитата:
|
А вот на счет дропа ты ошибаешся...
|
очки у жнеца не влияют на чатоту хорошего дропа, но влияют на максимально возможный
|
Цитата:
|
Зп х3 нужен, я напремер уже отвык от отрицательных событий и привык по несколько раз в день боевой опыт получать
|
Цитата:
|
нет, как раз таки шанс не меняется, меняется именно максимальная цифра
|
Цитата:
|
у ЖНЕЦОВ очки повышают максимальное ЧИСЛО ресурсов, которые может предложить фея, но не влияет на ЧАСТОТУ такого дропа. Жнец-грандмастер без очков будет максимум получать 4 мандрагоры на сколько я знаю (не дорос пока :D ) в то время как мастер с ЗП*1 модет получить и 5, а с элем великой халявы (без соответствия) 8, с соответствием если не ошибаюсь до 11-12
|
Цитата:
|
ну так не шахта деся, здесь и на камуфек головой упасть мона, и на бревнышко, и жучки кошелеГ могуД так изгрысть что мама не горюй :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |