![]() |
Баланс классов, да?
|
боевые эли + рандом:)да и шмот вроде у него неплохой
|
в вопросах маги еще плачутся на свой урон, ща они себе еще че-нить выклянчат, чтобы шокеров валить и про критов как класс можно будет забыть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
что в вашем понимании нормально работающие заклы? убрать криту весь шок? |
Сакред, одень старый шлем расправы +4 и броню расправы старую . и попадать будешь ,на ура ;) я думаю у меня ухода побольше чем у него,а Скрим по мне попадает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы крит мог убивать уворота - ему надо быть на полторы головы быть выше. А здесь уворот одет неособенно хуже крита (немодифицированный щит Охотника очень здорово портит весь комплект), с боевыми элями - вполне предсказуемый разгром. Не вижу никакого нарушения баланса.
|
Цитата:
Во-вторых, понятно, что у нормального крита столько шоковой атаки, что и с -17 он почти так же по вам критовать будет. Но зато по криту или танку в вашей команде - заметно реже. Маги поддержки, увы, созданы для того, чтобы упрощать прежде всего бой другим, а не самим себе :rolleyes: |
ИМХО уварот всегда крита убивал)
баланс в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
устойчивость к шоку +1 у крита шоковая 65 (если считать +20 в оружии курсивом)... от закл снижает на 17 |
Цитата:
|
Цитата:
Страх снимает -22, остается у противника 43. С элем невозмутимости получаем у вас 1 + 38 = 39. Следовательно, шок уже будет проходить не очень часто. А если добавить ещё 15 от щита третьей ступени - у вас будет устойчивости 54... не усилять заклинания надо, а резать :p |
Цитата:
|
хм... ясн... спасибо за расклад))
|
чтоб убивать уворотов в +3 нада +4 распу делать:o
у меня щас в моем комплекте 98 точности, + на пухе 5, мало:) максимум можно будет до 150-170 мне довести, но все равно уверты будут уворачиваться. |
Да ладно вам прикиньте как танк,будет с тем же увёртом дратсо?))
|
Sacred, ну помнится я тебя тоже вынес на арене, незнаю, может в комплекте что-то не то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а двуручка охоты, вон ифрит вполне успешно крошит ею айса=) |
Двуручка ист гууд! Гурон ею не плохо под 500 критуит)
|
Народ..так в чем же проблема...выберите себе именно тот вариант развития, который по вашему превосходит другие...лично мне было смешно читать о превосходстве уворотов...
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
а так да, я как-то видел по телевизору демонстрацию шаолиньских техник с двуручным мечом, тоже ведь уверты:D |
Цитата:
|
мдя....Мне оч нравиться двуручный мечеГ ахоты....но млин алебарда сильнее...а она какая то убогинькая 8(
|
А что ж вы хотели...кто-то же должен убивать магов - это криты, кто-то же должен убивать критов - это увороты, кто-то же должен убивать уворотов - это маги.....тока вот танки как-то не вписываются :D
|
баланса на моды не было и нет. если кто не знает что такое баланс, то это победы и проигрыши 50/50, а не "уворот крита сносит всегда".
|
Цитата:
Вот появяться маги воздуха и т.д..... Вот они и будут сносить танков:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=23894341 :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |